Иванычъ и его блог.

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 07, 2015 23:57

Иванычъ писал(а):Германия северной своей территорией

две суверенные страны, обе Германии, объединились в одну и тоже Германию

Иванычъ писал(а):Хрущёв с Крымом для Украины

внутри одной страны СССР переделили границы территорий областей-распублик. Сколько раз такое случалось с Томской-Новосибирской областями?

Иванычъ писал(а):Про Югославию вооще темняк...

какой темняк? Югославия, как и СССР развалилась на несколько независимых государств, которые признали границы друг друга, живут худо-бедно, ругаются меж собой, но никто под шумок не пиZдит друг у друга куски территории
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 00:03

TVA писал(а):texas
впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны, границы которой обязывалась уважать

Да не впервые. Чем "воссоединение Германии" отличается от "воссоединения Крама с Россией", кроме реакции "запада" на эти события?

Две независимые страны Республика Крым и Россия, как ФРГ и ГДР объединились? Просто Вождь взбзднул и слегка опередил события в виде "референдума" о вхождение Крыма в состав России вместо образования Республики Крым, а уже потом референдум. Но взбзднул...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт янв 08, 2015 01:17

texas
короткая у тебя память, я в Истории выкладывал про референдум Саара в 1957 году

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=344014#p344014
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт янв 08, 2015 01:25

Да мой нигер. Все бздят, я давно это понял. Мировая политика всегда зависит от того, кто больше бздит! Только русским иванам этого не понять...

Воссоединение Германий? Тоже мне аргумент - воссоединение, есть демократический акт поддержанный всем цивилизованным миром. Ну и что, что германия не восстановила свои прошлые границы , главное, что это был демократический выбор свободных европейцев! Что до аннексии Россией Крыма, то это ни в какие рамки, разумеется, не лезет, ибо монгольские орды не имеют право определять с кем им быть в одном государстве. Дело этих, пресловутых, славян знать свое место, и, не мешать цивилизованному миру идти к победе свободы и демократии. В идеале, этим ордам, хорошо было бы, самоуничтожиться или хотя бы покаяться ( желательно с выплатами компенсаций и репараций всему золотому миллиарду, ой, т.е. цивилизованному миру ).

Да? Братан!
el-krollo.livejournal.com
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт янв 08, 2015 10:12

ТомМич писал(а):texas

спасибо дружище - опередил меня со ссылкой и мне не надобно рыться...
Ато texas или дурака включает, приводя мне примером две большие Германии или всё же пусть будет наше церковно-приходское, но всё же на поверку по солидней их американских университетов. Что ба "на так", без гугла, по человеческой памяти. Что бы не строить из себя кралю и что бы понимать о чём идёт речь - надо ЭТО знать. Местные мужики меня сразу поняли и texas ссылку дали.

А давай немцы проведут референдум в Калининграде - и он станет Восточной Пруссией (у немцев не меньше прав на эту территорию, чем у России на Крым), а, если японцы проведут референдум на Курилах - они с удовольствием уйдут к Японии.

Ты в какой школе учился?
У нас разные с американцами яйца потому что в России ужЕ первоклассник знает что это аннекс....мы их забрали в качестве компенсации за... в результате военных действий...в войне в которой победили.
И отнять их у России нихуя не референдум может, а только следующая война, в которой Россия должна быть побеждена.
Бляйть до прописных объяснялок меня опустили с кем говорю :scare: :oops:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 10:20

Иванычъ писал(а):
ТомМич писал(а):texas

спасибо дружище - опередил меня со ссылкой и мне не надобно рыться...
Ато texas или дурака включает, приводя мне примером две большие Германии или всё же пусть будет наше церковно-приходское, но всё же на поверку по солидней их американских университетов. Что ба "на так", без гугла, по человеческой памяти. Что бы не строить из себя кралю и что бы понимать о чём идёт речь - надо ЭТО знать. Местные мужики меня сразу поняли и texas ссылку дали.

А давай немцы проведут референдум в Калининграде - и он станет Восточной Пруссией (у немцев не меньше прав на эту территорию, чем у России на Крым), а, если японцы проведут референдум на Курилах - они с удовольствием уйдут к Японии.

Ты в какой школе учился?
У нас разные с американцами яйца потому что в России ужЕ первоклассник знает что это аннекс....мы их забрали в качестве компенсации за... в результате военных действий...в войне в которой победили.
И отнять их у России нихуя не референдум может, а только следующая война, в которой Россия должна быть побеждена.
Бляйть до прописных объяснялок меня опустили с кем говорю :scare: :oops:

успокойся, болезный, дискуссия окончена, яйца у тебя точно разные и от университетов не зависят, пешы есчо... :ololo:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт янв 08, 2015 13:29

успокойся, болезный, дискуссия окончена, яйца у тебя точно разные и от университетов не зависят, пешы есчо... :ololo:

Ведь не зря я не стал голосовать под присуждением премии американского пиздабола.
Слабоват ты оказался на передок и как только тебя тыкнули в не компетенции фактом по лицу ты сразу заёрзал по стулу задницей обычного укропа
болезный

А столько пафоса было, когда ставил меня на место в разбирательстве нюансов американских кредитов по полочкам (если я не ответил то не значит не заметил твою браваду- я подождал)...и ты даже texasпобыл не много русским, признав нам свою ошибочную не компетенцию в этом вопросе, да и то наверное только потому, что, но велика америка исправила твой пробел в образовании.

писи Чего ж ты так ратуешь и робалепщишь перед Штатами или вас эмигрантов пасут црушники?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт янв 08, 2015 19:28

что бы не сраться с texas
не пожалейте один час на лекцию и тогда вам не захочется в сша
https://www.youtube.com/watch?v=g0GeknlrUQI
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 22:51

Иванычъ писал(а):Ведь не зря я не стал голосовать под присуждением премии американского пиздабола.

Признаю свою ошибку, за короткий срок ты даже вырвался вперед на полшишечки в борьбе с геополитиком за почетное звание "Томского ПиZдабола" :lol:

Иванычъ писал(а):

Слабоват ты оказался на передок и как только тебя тыкнули в не компетенции фактом по лицу ты сразу заёрзал по стулу задницей обычного укропа

Опять ты в свою стихию... не тебе меня оценивать "на передок", я не твоей голубой ориентации, продолжай искать себе пару.
А вот ты точно слаб "на задок", раз так легко "очкОм" подставляешься. Томмича можно уважать хотя бы за то, что он самостоятельно с переменным успехом ковыряется в истории и таким манером пытается самообразовываться. Может, я и ошибаюсь, что особым образованием ты не обременён (судя по тому, что со знаками препинания просто швах...), а может ты закончил истфак или юрфак? Я не историк и не юрист (как, подозреваю, и ты), но, с точки зрения банальной эрудиции, если бы прецедент с Сааром каким-то боком можно было приплести к Крыму, то Вождь с Лавровым уже бы всю морду Меркель им истыкали. Ан нет, молчат в тряпочку чёта. Значит чёта там не срастается. А тут ты с этим Сааром на белом коне. Лавров с Чуркиным плачут, забившись в уголок, вместе со всем коллективом МИДа. Тебе еще не звонили оттуда с предложением пойти к ним в советники? Жди, должны посвонить.

Иванычъ писал(а):А столько пафоса было, когда ставил меня на место в разбирательстве нюансов американских кредитов по полочкам (если я не ответил то не значит не заметил твою браваду- я подождал)

о, хосподи, у тебя и с русским языком проблемы, если я тебе толковал про обычную кредитку (кредитную карточку, которая в кошельке лежит вместо кэша), а ты тут про какие-то "американские кредиты" несешь. Забей, забудь, не напрягайся, это, похоже, бесполезно.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 22:55

Иванычъ писал(а):что бы не сраться с texas
не пожалейте один час на лекцию и тогда вам не захочется в сша

и ты посмотри, как это страшно, жить в Америке, всeго-то несколько минут
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт янв 09, 2015 08:28

Признаю свою ошибку, за короткий срок ты даже вырвался вперед на полшишечки в борьбе с геополитиком за почетное звание "Томского ПиZдабола" :lol:

ГЫ-ГЫ
Нет такого звания на форуме. Понимаешь- нет. А я вот сейчас всё же зашёл и проголосовал за техасского...Нас оказалось 72%

(судя по тому, что со знаками препинания просто швах...),

Надеюсь и ты (добра тебе) амнезией не удручён. Или подобные тебе так забываются на клавиатуре что в голове ваще ни хера не задерживается и без ссылок вы ужЕ не люди.
Я те сразу о себе дал понять(как собеседнику) опубликовав своё замечание(по памяти) по Томскому Умельцу пятилетней давности.
О чём это я ?
Ах да - об ошибках.
Ну чего ж вы так не внимательны к оппоненту. Или я заранее не извинился? Напомню(бегать по спискам с розысками речей мне всегда лень) что после того как я опубликовал обращение к тебе и на некоторых пендосовских сайтах...у меня вооще вместе с почтой исчез поисковик. Пришлось в другом региться и на форуме но всё работает не корректно. Если начинаю злоупотреблять знаками препинания- текст сбрасывается.
Ну чего ж ты меня заставляешь по два раза оправдываться за одно действие.

Когда мы устаём друг от друга...
Нах ты кидаешь ссылки на всякое дерьмо?
Я более уважительно отношусь к форумчанам и когда они устают листать мою бредятину то и предлагаю соответственно нормальных собеседников
https://www.youtube.com/user/nstarikovru
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 09, 2015 08:52

Иванычъ писал(а):

ГЫ-ГЫ
Нет такого звания на форуме. Понимаешь- нет. А я вот сейчас всё же зашёл и проголосовал за техасского...Нас оказалось 72%

по мне, так их двое...
72%... не дотягиваете до 86%, но все равно близко к общероссийскому индексу неадекватности и ненависти к инакомыслию... Так что, это нормально. :)

Иванычъ писал(а):
(судя по тому, что со знаками препинания просто швах...),

Надеюсь и ты (добра тебе) амнезией не удручён. Или подобные тебе так забываются на клавиатуре что в голове ваще ни хера не задерживается и без ссылок вы ужЕ не люди.
Я те сразу о себе дал понять(как собеседнику) опубликовав своё замечание(по памяти) по Томскому Умельцу пятилетней давности.
О чём это я ?
Ах да - об ошибках.
Ну чего ж вы так не внимательны к оппоненту. Или я заранее не извинился? Напомню(бегать по спискам с розысками речей мне всегда лень) что после того как я опубликовал обращение к тебе и на некоторых пендосовских сайтах...у меня вооще вместе с почтой исчез поисковик. Пришлось в другом региться и на форуме но всё работает не корректно. Если начинаю злоупотреблять знаками препинания- текст сбрасывается.
Ну чего ж ты меня заставляешь по два раза оправдываться за одно действие.

ладно пиши, как хочешь, раз у тебя комп такой дефективный, не 486? Менять пора.
зачем ты лазишь по каким-то сомнительным сайтам, что у тебя все пропадает. Тем более публикуешь какие-то обращения ко мне... :shock:

Иванычъ писал(а):Когда мы устаём друг от друга...
Нах ты кидаешь ссылки на всякое дерьмо?
Я более уважительно отношусь к форумчанам и когда они устают листать мою бредятину то и предлагаю соответственно нормальных собеседников

ну почему ты называешь дерьмом ТАКОГО деятеля? :ololo:
хотя, тебе виднее...
Михаи́л Влади́мирович Лео́нтьев (род. 12 октября 1958, Москва) — российский журналист и публицист. Вице-президент и пресс-секретарь — директор департамента информации и рекламы корпорации «Роснефть». Ведущий телепередач Первого канала «Однако» и «Большая игра», главный редактор журнала «Однако». Лауреат премии «Золотое перо России».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

писи.
как и ожидалось, по теме Саара и Крыма сказать нечего, опять одна графоманская дрисня...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 09, 2015 17:13

texas, сэр, вас толсто троллят на способность перевести Иваныча на американ инглиш, разместить на топовом сайте и ответить, в ожидании, что Вас там затопчут свои же. Не понимаю Вашего нежелания проделать этот экзерцис.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 09, 2015 22:00

TVA писал(а):texas, сэр, вас толсто троллят на способность перевести Иваныча на американ инглиш...

однако, сэр, у Вас буйная фантазия :фига:
TVA писал(а):... разместить на топовом сайте

сэр, Вы меня ставите в тупик - что такое и, главное, где его найти, этот "топовый" сайт
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 09, 2015 22:13

texas, ну я именно так его желания понял: "найди мне крутой американский форум, переведи, почитай кучу ответов, утрись и пусть нас здравый смысл рассудит". А скоее всего, он просто не верит в твою способность просто перевести даже простейшую фразу: "Надеюсь и ты (добра тебе) амнезией не удручён. Или подобные тебе так забываются на клавиатуре что в голове ваще ни хера не задерживается и без ссылок вы ужЕ не люди."
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 09, 2015 22:31

TVA писал(а):texas А скоее всего, он просто не верит в твою способность просто перевести даже простейшую фразу: "Надеюсь и ты (добра тебе) амнезией не удручён. Или подобные тебе так забываются на клавиатуре что в голове ваще ни хера не задерживается и без ссылок вы ужЕ не люди."

донести по смыслу этот пьяный бред на английский я точно не смогу, да и вряд ли кто еще...
TVA писал(а):texas, ну я именно так его желания понял: "найди мне крутой американский форум, переведи, почитай кучу ответов"

ага, я прям уже представляю, как я бегу, аж спотыкаюсь, к компу это делать... :lol:
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб янв 10, 2015 14:57

скачанные файлы.jpg
скачанные файлы.jpg (3.8 КБ) 2810 просмотров

про моду
да чего ж мы часто бываем впереди планеты всей.
Нет не туда смотрите.
Нос здесь не причём :P
Глаза?
Опять нет.
Обратите внимание на РИСОВАНЫЕ брови и оглянитесь по сторонам :)
(с) ququ где-то спёр
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб янв 10, 2015 18:22

texas, ты написал:
texas писал(а): Россия навсегда уже вошла в историю тем, что впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны,

тебе ответили: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=371394#p371394
ты же начал задом вилять про Путина и Лаврова. Были твои конкретные слова и конкретный ответ, безо всяких "если", "но" и "кагбе". :af:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»