Иванычъ писал(а):Ведь не зря я не стал голосовать под присуждением премии американского пиздабола.
Признаю свою ошибку, за короткий срок ты даже вырвался вперед на полшишечки в борьбе с геополитиком за почетное звание "Томского ПиZдабола"
Иванычъ писал(а):успокойся, болезный, дискуссия окончена, яйца у тебя точно разные и от университетов не зависят, пешы есчо...

Слабоват ты оказался на передок и как только тебя тыкнули в не компетенции фактом по лицу ты сразу заёрзал по стулу задницей обычного укропа
Опять ты в свою стихию... не тебе меня оценивать "на передок", я не твоей голубой ориентации, продолжай искать себе пару.
А вот ты точно слаб "на задок", раз так легко "очкОм" подставляешься.
Томмича можно уважать хотя бы за то, что он самостоятельно с переменным успехом ковыряется в истории и таким манером пытается самообразовываться. Может, я и ошибаюсь, что особым образованием ты не обременён (судя по тому, что со знаками препинания просто швах...), а может ты закончил истфак или юрфак? Я не историк и не юрист (как, подозреваю, и ты), но, с точки зрения банальной эрудиции, если бы прецедент с Сааром каким-то боком можно было приплести к Крыму, то Вождь с Лавровым уже бы всю морду Меркель им истыкали. Ан нет, молчат в тряпочку чёта. Значит чёта там не срастается. А тут ты с этим Сааром на белом коне. Лавров с Чуркиным плачут, забившись в уголок, вместе со всем коллективом МИДа. Тебе еще не звонили оттуда с предложением пойти к ним в советники? Жди, должны посвонить.
Иванычъ писал(а):А столько пафоса было, когда ставил меня на место в разбирательстве нюансов американских кредитов по полочкам (если я не ответил то не значит не заметил твою браваду- я подождал)
о, хосподи, у тебя и с русским языком проблемы, если я тебе толковал про обычную кредитку (кредитную карточку, которая в кошельке лежит вместо кэша), а ты тут про какие-то "американские кредиты" несешь. Забей, забудь, не напрягайся, это, похоже, бесполезно.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)