Drums писал(а):Fog
Ну, если это официальное заявление АПЛ, то что ж тут скажешь... вот что значит не родной, вестхэмовский он, на самом деле...
Милорд, то есть Вы теперь думаете, что мы пригрели змею у себя на груди?
Обратите внимание на этот фарс - изначальные слова ФЛ:
Лэмпард: "Я не планировал переходить в "Сити"Полузащитник Фрэнк Лэмпард заверил, что не планировал переходить в "Манчестер Сити", когда подписывал соглашение с "Нью-Йорк Сити" прошлым летом.
Не секрет, что решение Лэмпарда задержаться на "Этихад" до конца сезона вызывает раздражение у многих болельщиков и особенно болельщиков "Нью-Йорк Сити". Однако прошлым летом у Фрэнка даже мысли не было, что он будет выступать за "Манчестер Сити".
"Я подписал контракт с "Нью-Йорком". Это был "Нью-Йорк" на все 100 процентов. Я общался с Ферраном (Сориано), и речь шла только о "Нью-Йорке". "Манчестер Сити" мы даже не упоминали".
"Если бы они хотел поговорить со мной от лица "Манчестер Сити" в процессе согласования контракта с "Нью-Йорком", они могли сделать это, ведь я был свободным агентом, но этот вопрос совершенно не затрагивался".
"Изначально я намеревался начать выступать за "Нью-Йорк" с 1 января. На время перерыва подписал соглашение с "Манчестер Сити". Понятное дело, сейчас ситуация изменилась. Я продлил свое пребывание здесь и присоединюсь к "Нью-Йорку" позже".
"Вот, что расстраивает меня - когда люди говорят нечто вроде: "Ты знал, как поступаешь". Я бы никогда так не поступил".
"Если бы я хотел перейти в "Манчестер Сити", я бы сразу туда отправился. С этим не было бы никаких проблем. Говорят, что "Манчестер Сити" поступил подло, но они могли бы подписать меня свободным агентом, если бы это было то, что они и я хотели".
"Люди вспоминают о финансовом фейр-плей, но какая разница? Никакой. Это был бы бесплатный переход, без компенсации".
"Факт в том, что я подписал контракт с "Нью-Йорком", затем на время перерыва я подписал контракт с "Манчестер Сити", и последний был продлен".
"Я слышал и видел людей, которые говорят, что я сразу и планировал перейти в "Манчестер Сити". Это не так. Это бы "Нью-Йорк" на 100 процентов. Но пока шли все эти переговоры по поводу ближайших пяти-шести месяцев, в городе находился "Манчестер Сити" для предсезонного матча. Я поговорил с Мануэлем Пеллегрини, и он сказал, что хочет заполучить меня на первую половину сезона - вот и все. Некоторые люди говорят, что я изначально так все и планировал. Это неправда", - сообщил Лэмпард The Times.
http://fapl.ru/posts/37661/Однако на самом деле, оказывается что:
Контракт Лэмпарда с "Манчестер Сити" сразу был рассчитан на один годПремьер-Лига подтвердила изданию Daily Mail, что прошлым летом полузащитник Фрэнк Лэмпард заключил с "Манчестер Сити" контракт сразу на целый год.
В июле было официально объявлено, что Лэмпард согласовал 2-летний контракт с "Нью-Йорк Сити", но первую половину нынешнего сезона проведет в аренде в "Манчестер Сити".
Однако на текущей неделе выяснилось, что никакого арендного соглашения между клубами не существовало. Это означает, что у "Манчестер Сити" сразу был заключен постоянный контракт с Лэмпардом, а с "Нью-Йорк Сити" Фрэнк подписал лишь соглашение о намерениях, своего рода предварительный контракт.
В связи с этим возникла новая проблема, ведь правила Премьер-Лиги говорят о том, что минимальная продолжительность контракта игрока может составлять один год.
По информации The Guardian, боссам клуба с "Этихад" пришлось признать перед Премьер-Лигой неточность в своих июльских заявлениях, где переход Лэмпарда назывался арендой. Чемпионы Премьер-Лиги согласились, что на самом деле это был однолетний контракт с опцией его прекращения на стыке календарных годов - этой опцией, как известно, стороны решили не пользоваться, позволив Фрэнку доиграть сезон в "Манчестер Сити".
The New York Post и вовсе называет сложившуюся ситуацию "мошенничеством" "Нью-Йорк Сити" по отношению к своим болельщикам - в том числе и для стимуляции продаж абонементов на будущий сезон МЛС.
Американское издание ставит под сомнение юридическую силу того соглашения о намерениях, что Лэмпард подписал летом, и утверждает, что Фрэнк и сам точно не знал, когда отправится в США, ведь "Нью-Йорк Сити" только создавался, не имел игроков и нигде не выступал.
Утверждается, что поскольку "Манчестер Сити" и Лэмпард так легко отсрочили вступление в силу этого соглашения, не факт, что Фрэнк вообще когда-либо приедет выступать за "Нью-Йорк Сити".
http://fapl.ru/posts/37653/Арапкам практически удалось наипать всех и руководство АПЛ в том числе, назвиздев, что якобы ФЛ подписал контракт с НЙС и его отдали типа потренироваться в аренду Шитям до начала сезона МЛС. Ну тут ушлые мериканьские журналюги раскопали, что оказывается никакого контракта с НЙС нет, а наоборот, ФЛ сразу подписал годовой контракт с Шитями. Пиндосы, как известно, деньгами не сорят, если заплатили за билет на игру 20 баксов, то там должен быть счёт минимум хоккейный, а ещё лучше баскетбольный. Поэтому и начался в пиндостане народный ропот, как же так, нас наипали с Фрэнком, айда сдавать абонементы! Вот ФЛ и пришлось сейчас поклясться, что он свои обязательства с НЮС выполнит... но только с июля.
Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард пообещал, что следующим летом он точно присоединится к "Нью-Йорк Сити"Ожидалось, что уже 1 января Фрэнк отправится в Нью-Йорк готовиться к выступлению за клуб, с которым он прошлым летом согласовал контракт на два года. Однако чемпионы Премьер-Лиги продлили пребывание Лэмпарда до конца сезона, а накануне стало известно, что никакого арендного соглашения между клубами нет и помине.
В пятницу ветерану пришлось сделать собственное заявление, опровергнув появившиеся слухи. Экс-полузащитник "Челси" по-прежнему планирует отправиться в МЛС, но уже летом.
"Я хочу полностью прояснить свою ситуацию, поскольку я прочитал много всякой лжи и чепухи за последние дни. Когда истек мой контракт с "Челси" в прошлом году, я подписал двухлетнее соглашение о выступлении за "Нью-Йорк Сити" с 1 января 2015. Затем мне была предложена возможность тренироваться и быть частью "Манчестер Сити", чтобы поддерживать себя в лучшей форме до отъезда в Нью-Йорк".
"С тех пор этот период был продлен "Манчестер Сити", и я начну играть за "Нью-Йорк Сити" после окончания нынешнего сезона Премьер-Лиги. Мы постоянно поддерживали диалог между всеми сторонами, чтобы найти лучшее решение для каждого. Я могу сказать, что испытываю огромное восхищение от предстоящего переезда в Нью-Йорк. Я буду отдавать все силы, чтобы команда как можно скорее добилась успеха в МЛС", - сообщил Лэмпард.
http://fapl.ru/posts/37637/А вообще, если хорошенько задуматься, то схема "контракт с НЮС -> аренда у Шитей до конца декабря -> продление аренды до конца сезона в Англии" была в первую очередь интересна Фрэнку. Он умный парнишка, понимает, что Синие болелы его боготворили, поэтому и мог участвовать в этой лжи (и участвовал).
Лэмпард заключил настоящий контракт с "Нью-Йорк Сити"Фрэнк Лэмпард Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард, наконец, взял на себя обязательства выступать в "Нью-Йорк Сити", на текущей неделе заключив с американским клубом 2-летний контракт - на сей раз по-настоящему.
Противоречивая ситуация вокруг статуса 36-летнего игрока является одной из главных тем английской прессы последних дней. Напомним, что еще в июле было объявлено, что Фрэнк согласовал с "Нью-Йорк Сити" контракт на два года. Чуть позже, в августе, "Манчестер Сити" объявил об аренде ветерана до 1 января.
Когда на прошлой неделе чемпионы Премьер-Лиги продлили пребывание Лэмпарда до конца сезона, внезапно выяснилось, что никакого арендного соглашения между клубами не было и в помине. У Фрэнка просто есть полноценный однолетний контракт с "Манчестер Сити".
Фактически Лэмпарда ничто не связывало с "Нью-Йорк Сити", кроме некоторого мифического "соглашения о намерениях", подписанного в июле. Но эта оплошность была исправлена на днях - Фрэнк делом подтвердил свое намерение выступать в МЛС.
"Нью-Йорк Сити" официально подтвердил Associated Press, что на текущей неделе Лэмпард заключил полноценный 2-летний контракт, который вступит в силу 1 июля, когда сезон МЛС будет в самом разгаре. По всей видимости, это положит конец в нашумевшей саге о статусе Фрэнка.
http://fapl.ru/posts/37669/Посмотрим, что будет летом. Пеллегрини и Фрэнк заблаговременно говорили, что возможно "продление аренды" до конца сезона в Англии Лэмпард по-прежнему планирует отправиться в Нью-Йорк - это типа случилось. Пеллегрини уже заявил, что не исключён факт "продления аренды" на следующий сезон? А что, это действительно возможно. Только уже по честному, ФЛ наконец подписывает контракт с НЙС и арапки отдают его себе в аренди в Шити.
Ну и последнее, не совсем в эту тему, но ещё один факт:
УЕФА снова проверяет финансы "Манчестер Сити"Добавим, что лишь на днях "Сити", что называется, "попался с поличным", когда выяснилось, что пребывание Лэмпарда в команде Мануэля Пеллегрини в первой половине сезона на самом деле не было арендой.
http://fapl.ru/posts/37691/