Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 06, 2015 19:37

Да, добавлю по поводу "более деликатного отношения" - помните, когда FL, в первое пришествие Моуриньо шёл на рекорд Barclays Merit Award? Жозе ведь выпускал его тогда каждую игру ради рекорда, в ущерб ротации и интересов других игроков, при том, что FL играл недостаточно жёстко, без подкатов, боясь трамвироваться.
Рекордная покупка для Челси в 2001 году, рекордный контракт в АПЛ для FL в 2008 году (как результат слухов перехода в Интер) - клуб был к нему более, чем деликатен. Особенно принимая во внимание, что два слитых тренера - Сколари и АВБ - в том числе и на совести FL.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 07, 2015 01:36

Fog
Я бы все же предложил максимально долго продержаться на позиции презумпции невиновности, тем более, когда в адрес человека выдвигаются такие достаточно серьезные для его чести и достоинства обвинения:
Но мужчина, тем более легенда не может врать прилюдно, он должен держать своё слово! И сами его попытки сделать из Синих болел идиотов и представить как будто бы это всё произошло так, случайно - это мерзко и противно!

Ну, например:
Моуриньо об этом говорил

Мало ли что говорил Моуриньо для журналистов.

Далее:
FL ждут в клубе в любое время и не только как игрока.

Если поставить акцент на второй части предложения, то можно трактовать это так, что как игрока его уже, пожалуй, и не ждут.

Потом не совсем понятно:
и не только как игрока

А, собственно, в качестве кого? Ну, вот ДжэйТи в свое время машины игрокам мыл в клубе. Я естественно не говорю, что Фрэнки было предложено что-то подобное, но почему не было сказано, что именно было предложено?

И еще:
Вот только в Челси его ждала конкуренция с Фабрегасом и Оскаром, а у Шитей с такой хуетой, как Фернандо и/или Фернандиньо

Не сомневаясь ни на секунду в талантах истинно русских Фабрегаса и Оскара, все же Фернандиньо, выигравший лучшую лигу в мире и вполне способный сделать это вновь (чего я ему не желаю) на xуету как-то не очень тянет.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 07, 2015 04:21

Drums писал(а):Fog
Я бы все же предложил максимально долго продержаться на позиции презумпции невиновности, тем более, когда в адрес человека выдвигаются такие достаточно серьезные для его чести и достоинства обвинения:
Но мужчина, тем более легенда не может врать прилюдно, он должен держать своё слово! И сами его попытки сделать из Синих болел идиотов и представить как будто бы это всё произошло так, случайно - это мерзко и противно!

Извините, но какая в данном случае может быть презумпция невиновности? Человек не сдержал своё слова или попросту соврал - факт налицо - приговор вынесен! Перечитайте его слова от мая 2013 на предыдущей странице.

Drums писал(а):Ну, например:
Моуриньо об этом говорил

Мало ли что говорил Моуриньо для журналистов.

Ну, в отличие от Вашего подзащитного, повода не доверять Моуриньо пока не представилось.

Drums писал(а):Далее:
FL ждут в клубе в любое время и не только как игрока.

Если поставить акцент на второй части предложения, то можно трактовать это так, что как игрока его уже, пожалуй, и не ждут.

Потом не совсем понятно:
и не только как игрока

А, собственно, в качестве кого? Ну, вот ДжэйТи в свое время машины игрокам мыл в клубе. Я естественно не говорю, что Фрэнки было предложено что-то подобное, но почему не было сказано, что именно было предложено?

Ну это я уже сделал умозаключение насчёт "не только игрока", акцент тут расставлять особого смысла нет, особенно принимая во внимание, что FL сам оборвал свою карьеру игрока в Челси. Моуриньо же просто сказал летом, после того, как FL подписал контракт с НЮС: "Двери Стэмфорд Бридж всегда открыты для Лампарда" - verbatim.
Можно взглянуть на других игроков Челси, в качестве кого возвращались в клуб другие бывшие игроки Челси - из последних Фло, Ньютон, Моррис, да даже такие легенды, как Кларк и Бутч - начинали с тренеров резерва, молодёжки, ассистентами.

Вы поймите, мне противен сам факт, что мерзкий Гиггс оказался более лоялен к своему клубу, чем FL - сидел, когда нужно на лавке, продлевал год за годом контракт с манками, параллельно делал себе тренерскую лицензию и вот уже он ассистент второго главного тренера. Рыжий то же самое, контракты по году, лавка, замены. Не стал нужен - повесил бутсы на гвоздь. Позвал его Ферги назад через год - вернулся и выиграл Премьер Лигу! И это при том, что Ферги особо игроками не дорожил, что-то не так - пнх! Как примеры: Бэкхем, Стам, Батт, Тевес...

Даже Эшли Коул, которого анониры до сих пот кличут Cashley, имея предложения от нескольких клубов АПЛ, предпочёл уехать в Италию. СтивиДжи объявил, что уезжает в MLS...

Почему FL не смог так сделать? Жадность к деньгам погубила? Ему нужна новая яхта? Или так сильно хочет играть? Контракт на два года это конечно лучше, чем на один, конечно!

FL в своё время слил АВБ, который осмелился посадить его на лавку. И это при том, что FL ведь действительно уже не первый год не в состоянии играть на высшем уровне каждую игру. Например, в предпоследней игре показал класс, выйдя свежим на 70 минуте против уставшего Сандерленда, но в последней игре с Шеффилдом со старта катал вату целый час, пока его не заменили. И ведь состоялся как игрок FL именно при Моуриньо, вырос в звезду (и миллионера!) из просто талантливого полузащитника. Я уже писал выше про поддержку от Жозе в первый его срок в Челси. Он считает, что клуб ему вообще ничем не обязан, эта легенда?!

Нет, для меня легенды - это Рон Харрис и Питер Бонетти. Вот уж действительно настоящие легенды! Отыграли в Челси почти по двадцать лет, у Чоппера до сих пор рекорд с самым большим количеством игр за Челси. И это при зарплате в 5-10 фунтов в неделю на заре карьере, без шантажирования клуба уходом в Интер.

Кстати, Дрогба сказал, что это его последний сезон в Челси, завязывает, как игрок, но останется в клубе тренером (помощником тренера). Если это так и будет - браво ему!

Вспомнил, что FL когда-то говорил, что тренерская карьера его не интересует, но пару-тройку лет назад, на клубной Рождественской вечеринке он сказал, что поменял своё мнение, теперь он "хочет быть в будущем тренером единственного клуба в мире и этот клуб Челси". Ну так что ему мешало стать играющим ассистентом тренера уже с этого сезона?

Но, повторюсь, это всё уже эмоции. Если бы не его ложь, у меня бы претензий не было, хоть бы он и напрямую ушёл в Шити, без фарса с НЙС. Да, было бы неприятно, но не гадко, как сейчас.

P.S. Про Фернандиньо Вы, возможно, правы. Там их два, этих Фернандо, один из которых получше, я поэтому и написал "и/или".
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 07, 2015 22:36

Fog
Вроде как Месси под шумок можно цепануть, пока у него там конфликт с коучем наметился...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 07, 2015 23:43

Вроде как Месси под шумок можно цепануть, пока у него там конфликт с коучем наметился...

Чтобы он с Шюррле и Виллианом боролся за стартовое место на правом фланге? Гы-гы!

Если серьёзно, то не потянем ввиду ФФП. 180 миллионов фунтов он стоит (по слухам даже 200 за него отступные) плюс контракт на 5 лет по 350 тысяч в неделю. В итоге получаем 55 миллионов фунтов в год, разброд, нездоровую обстановку в раздевалке и распродажу лучших игроков. Зачем нам такое счастье? Пусть уже лучше Путалону к краху приведёт. Тем более он уже не на пике.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 09, 2015 02:54

Милорд, Вы как-то оставили эту тему... я Вас убедил или Вы остались при своём мнении?

Как Вам это?

У Фрэнка Лэмпарда нет контракта с "Нью-Йорк Сити"

Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард не связан никакими обязательствами с клубом МЛС "Нью-Йорк Сити", передаёт ESPN. Так что опытный англичанин может спокойно закончить сезон в стане "горожан". Стоит добавить, что многие болельщики в Нью-Йорке были крайне возмущены этим обстоятельством, а некоторые из них даже потребовали вернуть деньги за абонементы. Отметим, что у "Манчестер Сити" и "Нью-Йорка" одни и те же владельцы. Американцы подписали хавбека и отдали его в стан "Ман Сити" на правах аренды.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?333521
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 09, 2015 02:56

FA предъявила обвинения Моуриньо

FA предъявила главному тренеру "Челси" Жозе Моуриньо обвинения по поводу неподобающих комментариев после матча Премьер-Лиги против "Саутгемптона" 28 декабря.

После ничейного результата на "Сент Мэри" (1:1) Моуриньо заявил, что против его команды устроили кампанию. Жозе назвал эту ситуацию "скандальной".

Напомним, основным поводом для недовольства Моуриньо стала желтая карточка полузащитнику Цеску Фабрегасу за симуляцию. Хотя позже рефери Энтони Тэйлор извинился перед Жозе и признал, что должен был назначить пенальти в том эпизоде.

Однако слова Моуриньо не понравились FA. В адрес португальского тренера были выдвинуты обвинения, на которые Жозе предстоит ответить до вечера 13 января.

Дополнительно FA вынесла предупреждение Моуриньо по поводу его высказываний перед матчем Премьер-Лиги против "Стоука" 22 декабря. Тогда тренер "Челси" также затронул тему судейства.

http://fapl.ru/posts/37621/

Охренеть, даже извинений Тэйлора уже недостаточно!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 09, 2015 08:04

Fog
я Вас убедил или Вы остались при своём мнении?

Я размышляю, Милорд.

Вот опять же:
не связан никакими обязательствами с клубом МЛС "Нью-Йорк Сити"

Американцы подписали хавбека и отдали его в стан "Ман Сити" на правах аренды.

Вы не находите противоречия в этих суждениях?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 09, 2015 15:16

я Вас убедил или Вы остались при своём мнении?

Я размышляю, Милорд.

Вот опять же:
не связан никакими обязательствами с клубом МЛС "Нью-Йорк Сити"

Американцы подписали хавбека и отдали его в стан "Ман Сити" на правах аренды.

Вы не находите противоречия в этих суждениях?

Милорд, думаю это погрешности перевода или просто опечатка (недопечатка "не").

Вот, более внятно:

"Манчестер Сити" не арендует Лэмпарда, а владеет им

Премьер-Лига официально прояснила ситуацию вокруг Фрэнка Лэмпарда - трансфером игрока владеет исключительно "Манчестер Сити", никакого арендного соглашения с "Нью-Йорк Сити" нет и в помине.

Еще прошлым летом было объявлено о том, что Лэмпард согласовал контракт на два года с клубом из Нью-Йорка. До сих пор считалось, что за "горожан" Фрэнк выступает на правах аренды - которая недавно была продлена до конца сезона.

На самом же деле у "горожан" просто заключен краткосрочный контракт с экс-полузащитником "Челси". Никакого арендного соглашения между двумя "Сити" не существует.

"Фрэнк Лэмпард зарегистрирован в качестве игрока "Манчестер Сити" до окончания сезона 2014/15. Премьер-Лига запросила и получила гарантии от "Манчестер Сити" о том, что между клубом или City Football Group (компанией, владеющей всеми клубами семейства "Сити") нет никакого соглашения с "Нью-Йорк Сити" относительно игрока", - гласит заявление лиги.

http://fapl.ru/posts/37624/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 10, 2015 15:22

Fog
Ну, если это официальное заявление АПЛ, то что ж тут скажешь... вот что значит не родной, вестхэмовский он, на самом деле...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 11, 2015 21:11

Fog
С победой, Милорд!
Оскар выглядит увереннее, после того, как Маур решил ему дать стабильное место в основном составе. Сегодня сыграл просто отлично. Порадовал Виллиан - ловко он облапошил Калача с угловым! Фабрегас во втором тайме все делал очень красиво. А вот оборона? Что творилось в первом тайме? Опять проходной двор? Я не заметил, чтоб с уходом Кэйхила мы заиграли лучше. Кажется, что во втором положение изменилось, но не за счет защитников, а в первую очередь за счет того, что центр стал играть сильнее.

... замена Насри на Коларова на 90+2, и неспешный выход с поля француза - это было что? Никто не понял...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 12, 2015 15:15

Ну, если это официальное заявление АПЛ, то что ж тут скажешь... вот что значит не родной, вестхэмовский он, на самом деле...

Милорд, то есть Вы теперь думаете, что мы пригрели змею у себя на груди? :D

Обратите внимание на этот фарс - изначальные слова ФЛ:

Лэмпард: "Я не планировал переходить в "Сити"

Полузащитник Фрэнк Лэмпард заверил, что не планировал переходить в "Манчестер Сити", когда подписывал соглашение с "Нью-Йорк Сити" прошлым летом.

Не секрет, что решение Лэмпарда задержаться на "Этихад" до конца сезона вызывает раздражение у многих болельщиков и особенно болельщиков "Нью-Йорк Сити". Однако прошлым летом у Фрэнка даже мысли не было, что он будет выступать за "Манчестер Сити".

"Я подписал контракт с "Нью-Йорком". Это был "Нью-Йорк" на все 100 процентов. Я общался с Ферраном (Сориано), и речь шла только о "Нью-Йорке". "Манчестер Сити" мы даже не упоминали".

"Если бы они хотел поговорить со мной от лица "Манчестер Сити" в процессе согласования контракта с "Нью-Йорком", они могли сделать это, ведь я был свободным агентом, но этот вопрос совершенно не затрагивался".

"Изначально я намеревался начать выступать за "Нью-Йорк" с 1 января. На время перерыва подписал соглашение с "Манчестер Сити". Понятное дело, сейчас ситуация изменилась. Я продлил свое пребывание здесь и присоединюсь к "Нью-Йорку" позже".

"Вот, что расстраивает меня - когда люди говорят нечто вроде: "Ты знал, как поступаешь". Я бы никогда так не поступил".

"Если бы я хотел перейти в "Манчестер Сити", я бы сразу туда отправился. С этим не было бы никаких проблем. Говорят, что "Манчестер Сити" поступил подло, но они могли бы подписать меня свободным агентом, если бы это было то, что они и я хотели".

"Люди вспоминают о финансовом фейр-плей, но какая разница? Никакой. Это был бы бесплатный переход, без компенсации".

"Факт в том, что я подписал контракт с "Нью-Йорком", затем на время перерыва я подписал контракт с "Манчестер Сити", и последний был продлен".

"Я слышал и видел людей, которые говорят, что я сразу и планировал перейти в "Манчестер Сити". Это не так. Это бы "Нью-Йорк" на 100 процентов. Но пока шли все эти переговоры по поводу ближайших пяти-шести месяцев, в городе находился "Манчестер Сити" для предсезонного матча. Я поговорил с Мануэлем Пеллегрини, и он сказал, что хочет заполучить меня на первую половину сезона - вот и все. Некоторые люди говорят, что я изначально так все и планировал. Это неправда", - сообщил Лэмпард The Times.

http://fapl.ru/posts/37661/

Однако на самом деле, оказывается что:

Контракт Лэмпарда с "Манчестер Сити" сразу был рассчитан на один год

Премьер-Лига подтвердила изданию Daily Mail, что прошлым летом полузащитник Фрэнк Лэмпард заключил с "Манчестер Сити" контракт сразу на целый год.

В июле было официально объявлено, что Лэмпард согласовал 2-летний контракт с "Нью-Йорк Сити", но первую половину нынешнего сезона проведет в аренде в "Манчестер Сити".

Однако на текущей неделе выяснилось, что никакого арендного соглашения между клубами не существовало. Это означает, что у "Манчестер Сити" сразу был заключен постоянный контракт с Лэмпардом, а с "Нью-Йорк Сити" Фрэнк подписал лишь соглашение о намерениях, своего рода предварительный контракт.

В связи с этим возникла новая проблема, ведь правила Премьер-Лиги говорят о том, что минимальная продолжительность контракта игрока может составлять один год.

По информации The Guardian, боссам клуба с "Этихад" пришлось признать перед Премьер-Лигой неточность в своих июльских заявлениях, где переход Лэмпарда назывался арендой. Чемпионы Премьер-Лиги согласились, что на самом деле это был однолетний контракт с опцией его прекращения на стыке календарных годов - этой опцией, как известно, стороны решили не пользоваться, позволив Фрэнку доиграть сезон в "Манчестер Сити".

The New York Post и вовсе называет сложившуюся ситуацию "мошенничеством" "Нью-Йорк Сити" по отношению к своим болельщикам - в том числе и для стимуляции продаж абонементов на будущий сезон МЛС.

Американское издание ставит под сомнение юридическую силу того соглашения о намерениях, что Лэмпард подписал летом, и утверждает, что Фрэнк и сам точно не знал, когда отправится в США, ведь "Нью-Йорк Сити" только создавался, не имел игроков и нигде не выступал.

Утверждается, что поскольку "Манчестер Сити" и Лэмпард так легко отсрочили вступление в силу этого соглашения, не факт, что Фрэнк вообще когда-либо приедет выступать за "Нью-Йорк Сити".

http://fapl.ru/posts/37653/

Арапкам практически удалось наипать всех и руководство АПЛ в том числе, назвиздев, что якобы ФЛ подписал контракт с НЙС и его отдали типа потренироваться в аренду Шитям до начала сезона МЛС. Ну тут ушлые мериканьские журналюги раскопали, что оказывается никакого контракта с НЙС нет, а наоборот, ФЛ сразу подписал годовой контракт с Шитями. Пиндосы, как известно, деньгами не сорят, если заплатили за билет на игру 20 баксов, то там должен быть счёт минимум хоккейный, а ещё лучше баскетбольный. Поэтому и начался в пиндостане народный ропот, как же так, нас наипали с Фрэнком, айда сдавать абонементы! Вот ФЛ и пришлось сейчас поклясться, что он свои обязательства с НЮС выполнит... но только с июля.

Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард пообещал, что следующим летом он точно присоединится к "Нью-Йорк Сити"

Ожидалось, что уже 1 января Фрэнк отправится в Нью-Йорк готовиться к выступлению за клуб, с которым он прошлым летом согласовал контракт на два года. Однако чемпионы Премьер-Лиги продлили пребывание Лэмпарда до конца сезона, а накануне стало известно, что никакого арендного соглашения между клубами нет и помине.

В пятницу ветерану пришлось сделать собственное заявление, опровергнув появившиеся слухи. Экс-полузащитник "Челси" по-прежнему планирует отправиться в МЛС, но уже летом.

"Я хочу полностью прояснить свою ситуацию, поскольку я прочитал много всякой лжи и чепухи за последние дни. Когда истек мой контракт с "Челси" в прошлом году, я подписал двухлетнее соглашение о выступлении за "Нью-Йорк Сити" с 1 января 2015. Затем мне была предложена возможность тренироваться и быть частью "Манчестер Сити", чтобы поддерживать себя в лучшей форме до отъезда в Нью-Йорк".

"С тех пор этот период был продлен "Манчестер Сити", и я начну играть за "Нью-Йорк Сити" после окончания нынешнего сезона Премьер-Лиги. Мы постоянно поддерживали диалог между всеми сторонами, чтобы найти лучшее решение для каждого. Я могу сказать, что испытываю огромное восхищение от предстоящего переезда в Нью-Йорк. Я буду отдавать все силы, чтобы команда как можно скорее добилась успеха в МЛС", - сообщил Лэмпард.

http://fapl.ru/posts/37637/

А вообще, если хорошенько задуматься, то схема "контракт с НЮС -> аренда у Шитей до конца декабря -> продление аренды до конца сезона в Англии" была в первую очередь интересна Фрэнку. Он умный парнишка, понимает, что Синие болелы его боготворили, поэтому и мог участвовать в этой лжи (и участвовал).

Лэмпард заключил настоящий контракт с "Нью-Йорк Сити"

Фрэнк Лэмпард Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард, наконец, взял на себя обязательства выступать в "Нью-Йорк Сити", на текущей неделе заключив с американским клубом 2-летний контракт - на сей раз по-настоящему.

Противоречивая ситуация вокруг статуса 36-летнего игрока является одной из главных тем английской прессы последних дней. Напомним, что еще в июле было объявлено, что Фрэнк согласовал с "Нью-Йорк Сити" контракт на два года. Чуть позже, в августе, "Манчестер Сити" объявил об аренде ветерана до 1 января.

Когда на прошлой неделе чемпионы Премьер-Лиги продлили пребывание Лэмпарда до конца сезона, внезапно выяснилось, что никакого арендного соглашения между клубами не было и в помине. У Фрэнка просто есть полноценный однолетний контракт с "Манчестер Сити".

Фактически Лэмпарда ничто не связывало с "Нью-Йорк Сити", кроме некоторого мифического "соглашения о намерениях", подписанного в июле. Но эта оплошность была исправлена на днях - Фрэнк делом подтвердил свое намерение выступать в МЛС.

"Нью-Йорк Сити" официально подтвердил Associated Press, что на текущей неделе Лэмпард заключил полноценный 2-летний контракт, который вступит в силу 1 июля, когда сезон МЛС будет в самом разгаре. По всей видимости, это положит конец в нашумевшей саге о статусе Фрэнка.

http://fapl.ru/posts/37669/

Посмотрим, что будет летом. Пеллегрини и Фрэнк заблаговременно говорили, что возможно "продление аренды" до конца сезона в Англии Лэмпард по-прежнему планирует отправиться в Нью-Йорк - это типа случилось. Пеллегрини уже заявил, что не исключён факт "продления аренды" на следующий сезон? А что, это действительно возможно. Только уже по честному, ФЛ наконец подписывает контракт с НЙС и арапки отдают его себе в аренди в Шити. 8^)

Ну и последнее, не совсем в эту тему, но ещё один факт:

УЕФА снова проверяет финансы "Манчестер Сити"

Добавим, что лишь на днях "Сити", что называется, "попался с поличным", когда выяснилось, что пребывание Лэмпарда в команде Мануэля Пеллегрини в первой половине сезона на самом деле не было арендой.

http://fapl.ru/posts/37691/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 12, 2015 15:33

С победой, Милорд!
Оскар выглядит увереннее, после того, как Маур решил ему дать стабильное место в основном составе. Сегодня сыграл просто отлично. Порадовал Виллиан - ловко он облапошил Калача с угловым! Фабрегас во втором тайме все делал очень красиво. А вот оборона? Что творилось в первом тайме? Опять проходной двор? Я не заметил, чтоб с уходом Кэйхила мы заиграли лучше. Кажется, что во втором положение изменилось, но не за счет защитников, а в первую очередь за счет того, что центр стал играть сильнее.

... замена Насри на Коларова на 90+2, и неспешный выход с поля француза - это было что? Никто не понял...

Спасибо, Милорд! Вас тоже с победой!

Оскар чем хорош, так это тем, что может забить гол даже будучи не в форме.
По мне первый тайм был ужасен, лажали все, нападение, центр, защита. Если бы не Петя и будь поточнее Перес с Сиссоко, могли бы гореть. А запоротый выход 3 в 1? Ужас!

Оборона вчера была примерно в полтора раза лучше, чем в игре со шпорами. Джон не блистал, но Зума мне очень понравился, особенно его показательный отбор мяча в середине поля в районе 60 минуты. Сыграл плотно и чисто, Кэйхилл бы в том моменте пятился до ворот, ещё и дал бы пробить.

Отрадно, что Моуриньо почитывает наш форум и черпает отсюда умные мысли. Вот моё сообщение недельной давности. 8^)

Fog писал(а):Моуриньо вчера похвалил Зума после игры: "Zouma had another good game. He had matches with mistakes in pre-season, against Werder Bremen and in Hungary, but his development has been fantastic.
"His physical condition is outstanding but the way he sees the game, reads the game, analyses the game and makes decisions is very good.
"
Ну так почему бы с Ньюкаслом его не поставить в пару с отдохнувшим и осознавшим свои ошибки Джоном?

Виллиан - сыграл как обычно... но его нетрадиционный ход с угловым, принёсший нам первый гол, порадовал.
Второй тайм был за нами, видимо в перерыве Жозе откупорил банку со скипидаром, парни забегали и взяли игру под свой контроль.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2015 15:00

Fog
С победой, Милрод! Лучше "Челси" может быть только "Челси"! Очень уверенная игра. Ну, и лебеди, конечно, выглядели откровенно слабо...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 18, 2015 22:43

Drums писал(а):Лучше "Челси" может быть только

победитель лиги чемпионов. Остальное - bread seawe cable.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2015 22:05

С победой, Милрод! Лучше "Челси" может быть только "Челси"! Очень уверенная игра. Ну, и лебеди, конечно, выглядели откровенно слабо...

Спасибо, Милорд! Вас тоже с победой!
Да, лебеди без Бони, Ранхеля и Шелви выглядели уныло.

Шити без свиноЯя тоже порадовали.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 19, 2015 22:21

Fog

Шити не выглядит чемпионской командой. 31-го надо их добивать.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2015 22:34

Шити не выглядит чемпионской командой. 31-го надо их добивать.

Агуэро после травмы, не набрал ещё форму. Насри тоже вчера отсутствовал. Но до нашей игры с ними ещё почти две недели... и у нас на две игры за это время больше.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»