Иванычъ и его блог.

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 10, 2015 22:07

ТомМич писал(а):texas, ты написал:
texas писал(а): Россия навсегда уже вошла в историю тем, что впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны,

тебе ответили: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=371394#p371394
ты же начал задом вилять про Путина и Лаврова. Были твои конкретные слова и конкретный ответ, безо всяких "если", "но" и "кагбе". :af:

тебе тоже еще Лавров не звонил с предложением пойти к нему советником, а то он, наверное, ничё про Саар не знает... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт фев 03, 2015 01:51

Для тех, кто может прочитатть несколько больше букв того, кто рядом.
Спросил у Футурума разрешение, посему могу приобщиться "про веру".
Давайте сразу Осебе. Окончил среднюю советскую школу с приличным положительным баллом. Воспитывался с Советского детства, понятно Союзно, как атеист. Для меня (маленького) возникли некоторые непонятки с официальным мнением государства. Будучи школьником побывал в церкви на каком то богослужении при скоплении народа (запомнилась толчия из тел) в храме города Одесса. Спёртый воздух, како то таинственное значимое роскошество в виде золота и красок, особенная душная атмосфера, живое пение... - всё очень не однозначно тому, виденному по телевизору о достижениях на с\х полях отечества. Другого раза (опять в школьничестве) не было никакого поклонения божеству..., обыкновенная экскурсия за деньги в обыкновенный музей-храм на территории Московского Кремля... Что то заставило задержаться. Я стоял, я стоял, я стоял и очень долго смотрел в одну практически точку, как бы (наверно и до сих пор не знаю) изображениям в РОСТ человека. Ну просто долго смотрел...Ну чё сейчас брехать?, а тогда мне показалось, что "ОНИ" издают шевеление своими телами, не - не правильно так оскорблять, скорее не Они, а изображения Святых мне не понятных. но ни тогда ни теперь тем более мною не запомнившихся...

Для тех, кто читает и глатает много букв, наступает самое не определённое в продолжении определяемого.
Можно мне...
Тыр-пыр пи-си ,сразу предупреждаю, что не использую никаких поисковиков, итд итп, а все умозаключения только из жизненного осознания...
Можно мне не спорить или оспорить с господином Дарвином о эволюции. Всё вроде в Петровской кунсткамере понятно и у людей в силу аттавизма вырастает и шерсть на теле и даже бывают хвостики..
Куда смотрел бог?
Нет ну хрен бы на эти овечки с двумя головами, но нах "экспериментатору" пересоздавать высшего (человека) создания, хотя б дубльСиамскими от рождения? Да ну нафиг, эти современные по моде времени вырождения вместе с Кончитой не в счёт.! Тогда где настоящие божественные люди?
Тыр пыр - о что мы знаем о "преподоваемом духовном" высшем существе под навязчивым буквоназначением слова "человек"? Собственно почему, мы, "люди", причисляем ВСЕГДА себя к высшим созданиям, исходя лишь из того, что потому что умеем изьясняться на звуках, извлечённых из гортани?...но типо достаточно и этого, и тогда идём за пророчеством к гадалкам-цыганям?...ХаХа (от меня).
далее
Мы видим сны и ссылаемся к этому? А чо, у кого есть домашняя собака, которая бежит дёргая лапами во сне - никто не видел?
Выходит главный человеческий аргумент на предсказания душевного обожествления (типо тех же снов) не действует только потому, что даже собаки дрыгают во сне ногами, но ничего нам не могут по просыпанию разьяснить об своём увиденном словесно по человеческим языком? Пох в масштабе и англ и немц и испан и любой другой Или это для природы не важно?
Возможно мы подошли к главному вопросу.. в каком обличии бог?
Какими направлениями и перстами он крестица, если конечно Сам существует, чего желает нам и тп.
Но вот это всё же от меня заключение , ну не это Религия, потому что даже в христианстве противостояние католиков и правосланых...Ну типо из последнего мирового можно посчитать без всяких обид противостояния, если б ни Папский Рим благословил воинствующих немцев, а Они воспользовавшихся якобы наставлением к действию от бога, поимели тотемом солдатские пряжки на животе.
Разве мало этого благословенного приходом тотема при себе на теле? тем более благословенного от католической церквью?
Человек - это по существу гнида... Он рождается возможно вопреки желаниям "производителей", но он воспроизводится.
Давайте опять о нащем сверх,сверх, сверх преимуществе человека над остальным миром. Я не понимаю, как 3000-4000 грамм превращаются во много кг.Не понимаю, как твёрдая кость у всех живых срастается...
Люди самые умные? Много знают?
Пусть будет и так. Могу предположить, что появившихся на свет северных птичек, межконинентальным перелётам учат или родители или старшие собратья. Никто чоли не задумывался, О как же икринка скатывается по течению, превращается в "красную" рыбину, и не поднявши головы над водою для ориентации, возвращается именно ОБРАТНО.
Человек это умеет?
А есчо некоторые твари и ампутированную клешню в морях сами по себе восстанавливают-отращивают, отращивают или щкуру-чашую обновляют, или хвост сбрасывают для вырастания нового...
Человек(после этого) правда высшее звено развития в своей не приспособленности?

Ах да , Дарвинизм утопия,давайте про божественное происхождение, тобищ про религию в народ.

Некоторое отступление.
Было какото авиашоу за рубежом нашего военного самолета. Катастрофа. Катапультировался пилот. Но не это главное, изюминка в том, что милисекунды отделения своего тела от самолёта он отчётливо видел...Я не летал на МИГах, но переворачивался за рулём между Сибом и Барнаулом. Кувыркался трижды во всех мыслимых плоскостях...Время ооооочень растянулось. Каждому кувырку соответствовала своя чёткая и долгая жизненная картина... Честно говоря, я устал "висеть в машине" и ждал с надеждой убиенного (для меня) приближающегося телеграфного столба в поле...Устал чесна. И разве после этого, что ощутил самолично - не смогу поверить пилоту самолёта?
А ещё, я то первопроходец, сумел заблудится в лесу... и после этого стал тряпкой, на трижды проверенноо, чуть (долго) не потерявши ребенка возле машины. Я забоялся и потерял веру в себя. Много лет для леса...понял. что на всегда. А как же исчезнувший бог?
Много фигни написал, но только от себя имхо... Остаётся дополнить про наркотик от богов.
Начнём сначала. Шаманы. Самые правильные и честные в своих способностях (но как и все от бога врут в предсказаниях)
отсюда в нас возникло издевательское язычество над умершим -любим пргубить с закусьью на под землёй усопшего.

Это бы всё было мелочью, если бы не противостояние во власти мировозрений. Чем моложе, тем безпордонней. Вот и Ислам оказался "учёным" на ошибках предшественников. Нах войну, когда можно убедить?. Чего не понятно? Христианство любит изображать БОГА... но мне (лично) не нравится его бородка и тогда мне предлагают ещё триста разномастных изваяний, почти для каждого ура китайского зодиака. Ислам всё учёл... и ограничился тригонометрией в изображениях. Теперь любой белый, жёлтый, чёрный... себя индифицирует в исламе.
Вам этого мало? Тогда задумайтесь зачем высокие потолки в храме. Вспомнили? Зажжёные свечи. Это ровно столько цэо, сколько требуется для внушения... Думаете ислам далеко?
Или Вы не знаете, что происходит с человеком, опустившем свою голову ниже пояса...
Очнитесь зомби
ничего не имею против бога,
но вывод исторически напрашивается сам: церковь это насильственное порабобщение в сея "иноверных"
Церковь -это зло, но прекращается зло, когда в беде потерять ВСЁ "боги" начинают служить государству и народу.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 03, 2015 03:24

Иванычъ
КРАСИВООООО
срать кирпичами
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 03, 2015 03:25

Иванычъ
чё вправду думаешь, что твой "блог" тебе и принадлежит?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб фев 07, 2015 11:05

позавчера 150 + полстакана сока из маракуйи (конечно, не поверил, но стоило как крыло от самолёта)
выпил
не помню
ссу-тки
на ход ноги
кашрут
200
и вот, видишь, мой благодарственный читатель, па клаве попадаю :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт фев 27, 2015 20:14

ух, ух и а, - начнём с того, что долго (какк бы) ждал ответов... Был токо один, но значимый по восприятию, - Ку-ку мне сразу понравился в плане общения при личном знакомстве :)
Сеёйчас перечитал своё... ибо мало помню чего после (тогда по дате) многа литров сухого...ну слава (опять ему) хоть не матюкался.
Впрочем "за злоупотребление" забанил себя сам. Затем накрылся маршрутизатор, гавкнула "мышь". Впрочем сейчас (не люблю как) по вифи и фрешка "Уральские пельмени" (с) не устойчиво общаться, вроде как (пока) домашний виртуальный источник-канал видит...

Долго ли сказка сказывалась, но за время отсутствия..
Попался на глаз
Новый завет и псалтырь

Возможно, возможно...
Но долго мучаюсь в продлении чтения... Хотя ознакомился всего то с 30 книжных страницами первопреподнесённого издателями основопологающего нравоучения по завету...
Даже из малопрочтённого мною множества... есть реплики, которые Мы говорим автоматом не задумываясь, типа абвериатуры...,
Но именно так и появился Иесус:
Ну вот Вам четырёхстрочие:
Ох я встречу это духа,
И отмечу его в ухо,
Дух он тоже духу рознь-
Коль святой - то Машку бросит...
...и ещё некоторое много интересное для выводов в книжке есть...
Абсолютное большинство болельщиков не читало (или вдумчево по многу раз одну и ту же страницу)...
Я пытался осилить и диафрагмировать... :)пишу для всех, -но типо для пендостанцев моё слог тяжёл, поэтому перевожу на англимийсуйский, ...означает навести резкость.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб фев 28, 2015 15:12

Иванычъ писал(а):пишу для всех, -но типо для пендостанцев моё слог тяжёл

Считаю необходимым сообщить что не только для пендостанцев. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 28, 2015 15:58

ТомМич писал(а):что не только для пендостанцев
и не только тяжёл, а просто писец :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб фев 28, 2015 21:18

oneleg писал(а):
ТомМич писал(а):что не только для пендостанцев
и не только тяжёл, а просто писец :ololo:

И не просто писец, а полный писец! :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср мар 04, 2015 07:26

https://www.youtube.com/watch?v=7HbHz68Xcq4" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто не видел Момент Истины от 13 года, так настаиваю на просмотре.
Для тех кому повтор- смотрится с новыми впечатлениями.
В передаче Немного Горбачёв-Ельцин... Но больше о В.В. Путине. Как пришёл к власти. Не тиражируемые вехи биографии. Интересно
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 14, 2015 19:40

texas исправляется и становится НАШ. (Крымнаш, Техаснаш :P ).
Вложения
DSC00086 - копия.JPG
(92.82 КБ) 715 скачиваний
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 14, 2015 19:44

texas исправляется и становится НАШ. (Крымнаш, Техаснаш :P ).
Тепложивущий американец спрашивал о наличии этого года снега в Томске. Думаю не шибко погрешу со снимком в пяти км. от Сибирских Афин....
Х.з. Может снег с ограды не вывозили ранее или его с крыши поскидывали... но общее представление есть, когда трактора начали его крамсать (снегоуборщик рядом и КАМАЗ тоже - их не заснял)
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 14, 2015 19:52

Иванычъ писал(а):texas исправляется и становится НАШ. (Крымнаш, Техаснаш ).

Это пять!
Иванычъ писал(а): о наличии этого года снега в Томске.

Я, чот, давно столько снега в Томске не помню. :o
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 14, 2015 20:09

Телек практически не смотрю.
Достаточно монитора (texas помнит, что он у меня чёрно-белый, дык и клавиатура без англицких букв :ololo: )
... достаточно монитора. Вчера посмотрел очередное политпротивостояние наших с украинцами...нет ен могу назвать их украинцами... Девушка от укропии и вела себя так же, как укропия. Чего мы обрушиваемся с негодованием на упёртость "укропов" в коментариях на ютубе? Если и эта приглашённая женщина НО на центральный канал росТВ ни сколько не отличалась в своей дубости от "школьников"...

В другой передаче увидел Жириновского.... Он по моему вообще с тормозов ушёл...Мы то (в России) знаем,что он шут гороховый... Но ведь его за кордоном по имени Российского Законотворца-депутата с ВЕСОМ переводят дословно. дословно - когда Вольфович в открытую и призывает к войне и говорит о неизбежности её...

Тем не менее остаётся по факту - "Абрамсы" в нескольких часах хода теперь от Москвы.
Любим историю. Знаем какие мы теперь умные... если б жили в 1941, то 21 июня все бы сказали, что война начнётся на следующий день... и предотвратили бы этим колосальные разрушения...
Мы сильны прошлым... Но "Абрамсы" в Прибалтике.
Может не плохо быть подготовленными, на всякий случай, что б потом не пинять
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 14, 2015 20:10

фото в подготовке ушло. Вот оно обновление
Вложения
DSC00083 - копия.JPG
(113.76 КБ) 711 скачиваний
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 14, 2015 20:36

Это наверное как лакмусовая бумажка.
Попытаюсь засветить .
В Северск приехал жить в 1992 году. Такой моногород, спутник Томска. Была внутри ЗАТО, и сейчас есть, Войсковая Часть...
Ну была и была.
Многолетия перед КП красовались Жигули и Москвичи в количестве нескольких штук.
Этот знак (остановка за ним запрещена) до сих пор на том же месте... но только машины несколько других марок (на отдалении на гусеницах с пушкой)
Вложения
DSC00078 - копия.JPG
(53.84 КБ) 707 скачиваний
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб мар 14, 2015 20:46

Иванычъ
"Абрамсы" в нескольких часах хода теперь от Москвы.

Думаю, ты сильно преувеличиваешь, неужели в белоруссии не найдется пары десятков рпг? Да батька сам с таким заляжет на минском шоссе :ololo:
А горят они за милый ж мой :skull:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 14, 2015 20:52

Всегда, многие года, теперь могу сказать, что десятилетия, все эти несколько машин умещались перед знаком.
Да ну вас, знаю я поговорку, на счёт : Не хочешь кормить свою армию, то....
Вот и вижу теперь всех этих молодых парней и девушек в добротной зелёно-защитной амуниции, с хорошими смартфонами в руках...
А что касаемо благосостояния военных , то нет почти Жигулей и тем более ни одного Москвича..., а за КП был лесопарк с газонами... его снесли... там теперь паркинг...
Я не буду раскрывать военную тайну в количествах авто, но сегодня гуляя с собакой...(прибавилось к тем нескольким машинам) 250 шагов двусторонней парковкой ёлочкой... И это не всё - это половина машин...
Не пересчитываю чужие деньги на свой карман и не завидую тем более... Знаю всё одно, что в глобальной мировой войне воюет народ... Но всё же хочется, что бы кадровые военные знали свою работу согласно полученному благосостоянию, и не было бы бегства с их стороны как в первые дни 1941 года...
Вложения
DSC00081 - копия.jpg
(82.56 КБ) 703 скачивания
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»