Новый контракт Азара 
Лучший игрок прошлого года продолжил в этом сезоне блестяще выступать за «синих», забив 13 мячей в 36 матчах и помогая команде удержаться на первой строчке таблицы АПЛ.
«Я очень рад подписать новый контракт с «Челси», — говорит Азар. - С тех пор, как я пришел сюда в 2012 году, мне всегда было очень хорошо, и клуб всегда поддерживал меня».
«Тренер очень помог мне вырасти профессионально, и болельщики просто потрясающие, у меня прекрасное взаимопонимание с товарищами по команде».
«Я всегда стараюсь доставить удовольствие болельщикам своей игрой, приятно знать, что мою работу ценят».
«Я надеюсь, что смогу отплатить за веру и любовь трофеями и победами, начиная с Кубка Лиги на «Уэмбли», а потом мы будем бороться до конца сезона».
Жозе Муринью добавил: «Я очень доволен, что Эден подписал контракт. Это доказывает, что он знает, что тренерский штаб в него верит, и товарищи помогают ему стать лучшим игроком в мире».
«Он уже игрок топ-уровня, и он здорово прогрессирует. Он еще очень молод, и он может стать лучшим».
В мировом футболе он известен, как один из самых опасных атакующих игроков, 24-летний Азар чаще других успешно использует дриблинг, и на нем фолят чаще, чем на других игроках в этом сезоне в чемпионате, он заслуживает похвалу за свою технику и игру.
Бельгиец пришел на «Бридж» в 2012 году, и с тех пор сыграл в 147 матчах за «синих», забив 43 гола.
В сезоне 2013/14 болельщики выбрали его Игроком года после яркого второго сезона на западе Лондона. Он стал нашим лучшим бомбардиром — на его счету было 17 мячей во всех турнирах. Он также выступает за сборную своей страны, и впервые представлял ее на Чемпионате мира с 2002 года. В конце своего первого сезона он завоевал в составе команды трофей Лиги Европы.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20150212-1631.htmlХорошие новости!
Моуриньо в последнее время донимали журналюшки, ну когда же Азар подпишет новый контракт. Перед игрой с Эвертоном Жозе ответил: "понимаете, я очень занят и мне никак не хватает времени, чтобы пойти и купить красивую ручку, которой Азар подпишет новый контракт".