Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2015 23:08

Drums писал(а):Маур провернул эту сделку с покупкой колубийца, продав Шюрле

Виллиан реально забегал в последних играх, старается изо всех сил. Куадрадо придётся постараться, чтобы курчавого на лавку усадить. Кстати, за 10 минут в последнем матче он особо ничем не отметился.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2015 04:17

сАсАть!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 12, 2015 18:31

Fog писал(а):сАсАть!!!

Воистину! Все же додавливать 1-0 на последней пятиминутке - это красиво! :)
Виллиан расцвел просто. Реми серенько так. Квадрадо? Все ждут от него - ну, давай, покажи дриблинг - суетиться он, смущается наверно пока... А Чех! Разве кто-нибудь когда-нибудь так играл на линии? Вот, в последнее время все говорят про Льериса, мол, лучшим на линии стал, но Петя сегодня о себе напомнил. Интересно, что Маур вышел на поле после игры, поблагодарил всех... нечасто такое бывает...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2015 18:36

Drums писал(а):
Fog писал(а):сАсАть!!!

Воистину! Все же додавливать 1-0 на последней пятиминутке - это красиво! :)
Виллиан расцвел просто. Реми серенько так. Квадрадо? Все ждут от него - ну, давай, покажи дриблинг - суетиться он, смущается наверно пока... А Чех! Разве кто-нибудь когда-нибудь так играл на линии? Вот, в последнее время все говорят про Льериса, мол, лучшим на линии стал, но Петя сегодня о себе напомнил. Интересно, что Маур вышел на поле после игры, поблагодарил всех... нечасто такое бывает...

Повторюсь, трансфер Куадрадо уже оправдывает себя, Виллиан последние несколько игр хорош.
Куадрадо надо спину и бока подкачать, слабоват он ещё для АПЛ.

С победой, Милорд! Очень важные три очка.

Ну и радует, что несмотря на происки арапских шлюшек в ФА, мы даже на два очка увеличили отрыв от шитей за время дисквалификации Косты.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 12, 2015 20:24

Fog
С победой, Милорд!

Взаимно, Милорд!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт фев 12, 2015 20:44

Египетская сила, да у вас тут почти религия:
- сАсАть, Милорд!
- воистину сАсАть!

Ладно, не буду мешать :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 01:37

Да ну, на!™ писал(а):Египетская сила, да у вас тут почти религия:
- сАсАть, Милорд!
- воистину сАсАть!

Ладно, не буду мешать :ololo:

Не, сАсАть холопам, ты невнимателен.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 01:41

FA решила не наказывать Ивановича

Изображение

FA приняла решение не наказывать защитника "Челси" Бранислава Ивановича за агрессивные действия в отношении полузащитника "Эвертона" Джеймса Маккарти. Вместо этого обвинения были предъявлены обеим командам.

На исходе вчерашнего матча на "Стэмфорд Бридж", завершившегося победой "синих" со счетом 1:0, между двумя командами произошла стычка. В порыве эмоций Иванович схватил Маккарти за горло, попытался боднуть и, как некоторые предполагают, даже укусить Джеймса.

Существовали опасения, что FA обвинит Ивановича в проявлении грубости, и тогда сербский защитник рисковал бы получить 3-матчевую дисквалификацию. Однако сейчас стало известно, что каких-либо индивидуальных санкций в отношении Бранислава не последует.

В официальном заявлении FA уточняется, что независимая комиссия, состоящая из трех бывших арбитров, не пришла к единодушному мнению, что поступок Ивановича заслуживает удаления. Согласно правилам, только при согласии всех трех членов комиссии возможно выдвижение обвинений по эпизоду, который рефери просмотрел или не видел в деталях.

Вместо этого обвинения были предъявлены "Челси" и "Эвертону" в потере контроля над игроками. У "синих" и "ирисок" есть срок до вечера 17 февраля, чтобы предоставить объяснения. Обычно в таких случаях командам удается отделаться денежным штрафом.

http://fapl.ru/posts/38436/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 14:38

Новый контракт Азара

Изображение

Лучший игрок прошлого года продолжил в этом сезоне блестяще выступать за «синих», забив 13 мячей в 36 матчах и помогая команде удержаться на первой строчке таблицы АПЛ.

«Я очень рад подписать новый контракт с «Челси», — говорит Азар. - С тех пор, как я пришел сюда в 2012 году, мне всегда было очень хорошо, и клуб всегда поддерживал меня».

«Тренер очень помог мне вырасти профессионально, и болельщики просто потрясающие, у меня прекрасное взаимопонимание с товарищами по команде».

«Я всегда стараюсь доставить удовольствие болельщикам своей игрой, приятно знать, что мою работу ценят».

«Я надеюсь, что смогу отплатить за веру и любовь трофеями и победами, начиная с Кубка Лиги на «Уэмбли», а потом мы будем бороться до конца сезона».

Жозе Муринью добавил: «Я очень доволен, что Эден подписал контракт. Это доказывает, что он знает, что тренерский штаб в него верит, и товарищи помогают ему стать лучшим игроком в мире».

«Он уже игрок топ-уровня, и он здорово прогрессирует. Он еще очень молод, и он может стать лучшим».

В мировом футболе он известен, как один из самых опасных атакующих игроков, 24-летний Азар чаще других успешно использует дриблинг, и на нем фолят чаще, чем на других игроках в этом сезоне в чемпионате, он заслуживает похвалу за свою технику и игру.

Бельгиец пришел на «Бридж» в 2012 году, и с тех пор сыграл в 147 матчах за «синих», забив 43 гола.

В сезоне 2013/14 болельщики выбрали его Игроком года после яркого второго сезона на западе Лондона. Он стал нашим лучшим бомбардиром — на его счету было 17 мячей во всех турнирах. Он также выступает за сборную своей страны, и впервые представлял ее на Чемпионате мира с 2002 года. В конце своего первого сезона он завоевал в составе команды трофей Лиги Европы.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20150212-1631.html

Хорошие новости!

Моуриньо в последнее время донимали журналюшки, ну когда же Азар подпишет новый контракт. Перед игрой с Эвертоном Жозе ответил: "понимаете, я очень занят и мне никак не хватает времени, чтобы пойти и купить красивую ручку, которой Азар подпишет новый контракт".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 14:52

Наша зарплатная ведомость:

Eden Hazard £200,000
Diego Costa £185,000
John Terry £175,000
Cesc Fàbregas £156,000
Petr Cech £120,000
Thibaut Courtois £90,000
Gary Cahill £90,000
Oscar £90,000
Juan Cuadrado £90 000
Loïc Rémy £85,000
Didier Drogba £80,000
Branislav Ivanovic £75,000
Nemanja Matic £75,000
John Obi Mikel £75,000
Willian £70,000
César Azpilicueta £70,000
Ramires £65,000
Filipe £60,000
Victor Moses £50,000
Kurt Zouma £40,000
Marco van Ginkel £40,000
Marko Marin £35,000
Lewis Baker £20,000
Nathan Aké £20,000
Oriol Romeu £15,000
Christian Atsu £15,000
Josh McEachran £15,000
Jamal Blackman £10,000
Thorgan Hazard £10,000

Насколько точные цифры, не уверен.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 13, 2015 22:05

Fog
В принципе, по зарплатам все логично. Сеск, конечно, слегка акуевший, но все же барсук... А у Азара подразумевается уже новый контракт?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 22:38

Drums писал(а):Fog
В принципе, по зарплатам все логично. Сеск, конечно, слегка акуевший, но все же барсук... А у Азара подразумевается уже новый контракт?

Мне кажется по JT ошибочно завышена цифра, у него должно быть 130k, максимум 140k в неделю. Ему же уже годичный контракт делали, как тем кому за 30.
У Азара да, уже новая ставка.
Фабрегас, при всём его тёмном прошлом, отрабатывает свою зарплату - больше всего ассистов в Премьер Лиге (15) и больше всего успешных пасов вперёд (976).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 22:42

Давид Луис: "Челси" стал сильнее"

Изображение

Защитник ПСЖ Давид Луис признал, что в этом сезоне его бывший клуб "Челси" стал сильнее, чем в прошлом.

Прошлым летом Давид стал самым дорогостоящим защитником в истории футбола, когда отправился из Лондона в Париж по сделке стоимостью 50 миллионов фунтов - это случилось за несколько недель до фиаско сборной Бразилии с Луисом в составе в полуфинале ЧМ-2014 против Германии (7:1).

В следующий вторник 27-летний бразилец вместе с ПСЖ сыграет против "синих" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. Давид признает, что потеряв его лично, но приобретя Цеска Фабрегаса с Диего Костой, "Челси" стал сильнее.

"В этом сезоне "Челси" лучше. Кроме того, после прихода Фабрегаса они лучше сбалансированы. Возможно, он именно тот игрок, которого им не хватало - он балансирует полузащиту, заставляет команду хорошо играть и знает, когда нужно придержать мяч".

"С приходом Диего Косты - боевитого нападающего, который всегда хочет забивать и бороться с защитниками, а также со стабильностью, обеспеченной пребыванием Моуриньо у руля, это логично, что "Челси" стал сильнее в нынешнем сезоне", - сообщил Луис RMC.

http://fapl.ru/posts/38455/

Скоро уже увидим Давидку, увы, но среди оппонентов.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 22:45

Насри совсем не впечатлен игрой "Челси"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри признался, что совсем не впечатлен игрой "Челси" и уверен, что "синие" будут терять очки в оставшейся части сезона.

За 13 туров до финиша Премьер-Лиги "Челси" опережает действующих чемпионов на семь очков, однако Насри советует подождать с выводами. Француз уверен, что команда Жозе Моуриньо не так сильна, как о ней думают.

"Я большой поклонник Моуриньо, но я нисколько не впечатлен его командой. Я не думаю, что они так уж великолепны, как о них говорят - просто у них хороший состав и сильный нападающий впереди".

"Я не считаю их особенной командой, и, думаю, они будут допускать ошибки. Мы дважды играли с ними в этом сезоне, один раз в меньшинстве, и оба раза выглядели лучше. Мы переиграли их даже на "Стэмфорд Бридж".

"До конца сезона еще длинный путь, они продолжают выступать в Лиге Чемпионов, у них финал Кубка Лиги, так что им придется провести кучу матчей. Они выиграли на последней минуте у "Эвертона", следовательно, в следующий раз они могут потерять очки и сыграть лишь вничью".

"Два месяца назад мы отставали от "Челси" на восемь очков, но затем поравнялись с ними в таблице. Да, сейчас они опережают нас на семь очков, но это нас не беспокоит. Мы просто постараемся выиграть как можно больше матчей и будет ждать их осечек".

"Если мы наберем 90 очков, уверен, мы станем чемпионами Англии. Если мы выиграем все наши матчи, это окажет давление на "Челси".

"Никто не выигрывает титул за 10 туров до конца, еще ничего не ясно. Уверен, "Челси" будет ошибаться, и мы просто должны выигрывать в своих матчах, чтобы воспользоваться этим", - сообщил Насри The Telegraph.

http://fapl.ru/posts/38450/

И другое мнение... тоже имеет право на существование.
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 13, 2015 22:47

да насрать
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 13, 2015 23:01

TVA писал(а):

да насрать

Кхм... насрать на Насри... уж как-то это перебор.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 18, 2015 08:54

Fog
Гол трех защитников на выезде - Терри, Кейхилл, Иванович - это бэст! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 18, 2015 18:23

Drums писал(а):Fog
Гол трех защитников на выезде - Терри, Кейхилл, Иванович - это бэст! :)

Угу... а их обсёр при ответном голе (особенно Кэйхилла) - ворст!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»