Флуд

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 26, 2015 21:14

oneleg писал(а):кончил? 8^)

ты? уже? в кулачок?
а я только нАчал... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 26, 2015 21:19

texas, ну продолжай передёргивать 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт мар 26, 2015 21:21

texas
oneleg
да пацелуйтесь уже, пацаны!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 26, 2015 21:22

oneleg писал(а):texas, ну продолжай передёргивать 8^)

нудык, есть с кого пример брать... 8^)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт мар 26, 2015 21:23

texas
Вот ты скользкий стрелочник :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 26, 2015 21:25

Да ну, на!™ писал(а):texas
Вот ты скользкий стрелочник :ololo:

ефрейтор, ты а5 тут затычкой прикидываешься?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 26, 2015 21:27

texas блеать, как с тобой трудно, твои детские обиды, желание ответить на каждую букву, постоянные слюни радости от того, как у нас плохо, пропиндоский юмор, да много чего...
Иди с миром, мне с тобой неинтересно разговаривать о чем-либо, надеюсь это чувство взаимно и мы не будем огорчать друг друга 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 26, 2015 21:36

oneleg писал(а):texas блеать, как с тобой трудно, твои детские обиды, желание ответить на каждую букву, постоянные слюни радости от того, как у нас плохо, пропиндоский юмор, да много чего...
Иди с миром, мне с тобой неинтересно разговаривать о чем-либо, надеюсь это чувство взаимно и мы не будем огорчать друг друга 8^)

шлюхай, дарагой, тебя никто за язык не тянул, я уже говорил, если меня не злить - я добрый и пушистый. Неинтересно со мной разговаривать - не разговаривай. Стоять надо всеми вокруг и изредка ронять мудрые мысли на окружающих, а потом обиженно уходить - это Ваше всё? У меня к Вам ровное никакое отношение, забудьте обо мне, спрячьте меня и Вам снизойдет щастье и будет без меня легко. Удачи.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 26, 2015 21:39

texas тьфу на Вас. Тьфу на Вас еще раз (с) :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт мар 26, 2015 21:46

А че, тут как-то спрятать можно какого-нибудь мудака, например? Черный список есть?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт мар 26, 2015 22:02

Отлично! Прощай, техас :lol:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 10:16

PS Нна её месте должен был быть профессор Драмс :)
«Руссо туристо – облико морале», или наши в Дюссельдорфе
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bund ... 60312.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

из Αποστασία

Сообщение ermak » Ср апр 01, 2015 14:19

futurum
Ты как гамно болтаешься . То в негатив , то в позитив Путина .. Может ты выберешь какое нибудь одно направление ..
Мне всегда не нравились попы , которые подстраиваются под ситуацию и под настроение .. :skull:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 01, 2015 14:28

ermak писал(а):futurum
Ты как гамно болтаешься . То в негатив , то в позитив Путина .. Может ты выберешь какое нибудь одно направление ..
Мне всегда не нравились попы , которые подстраиваются под ситуацию и под настроение .. :skull:

У меня последовательная линия, и она соответствует действительному положению дел... А вот вы и Техас одного поля ягоды... И поэтому, кстати, у него и у вас такое отторжение Церкви... Так что это вы болтаетесь...
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 01, 2015 14:30

futurum
Перечитай себя любимого , во всех ветках для начала .. У меня не отторжение от церкви , а отрыжка на таких как ты пиарищихся попов .. :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 01, 2015 14:37

ermak писал(а):futurum
Перечитай себя любимого , во всех ветках для начала .. У меня не отторжение от церкви , а отрыжка на таких как ты пиарищихся попов .. :)

Ну дай Бог... Борец за чистоту церковных рядов.
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 01, 2015 14:44

futurum писал(а):У меня последовательная линия, и она соответствует действительному положению дел... А вот вы и Техас одного поля ягоды... И поэтому, кстати, у него и у вас такое отторжение Церкви... Так что это вы болтаетесь...

Раз так , то имею право на Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами..
Повторяю вопрос.
Разобрались. Если всё плохо и не правильно теперече...может социализм правильнее для церкви?

PS Куда я должен по старшинству пожаловаться на futurum, за то что он не только читает газета вру, но и навязывает её прихожанам по блогу :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 01, 2015 14:56

Иванычъ писал(а):
futurum писал(а):У меня последовательная линия, и она соответствует действительному положению дел... А вот вы и Техас одного поля ягоды... И поэтому, кстати, у него и у вас такое отторжение Церкви... Так что это вы болтаетесь...

Раз так , то имею право на Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами..
Повторяю вопрос.
Разобрались. Если всё плохо и не правильно теперече...может социализм правильнее для церкви?

PS Куда я должен по старшинству пожаловаться на futurum, за то что он не только читает газета вру, но и навязывает её прихожанам по блогу :(
можете прямо Творцу... Без посредников, как многие любят говорить
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»