oneleg писал(а):кончил?
ты? уже? в кулачок?
а я только нАчал...
oneleg писал(а):texas блеать, как с тобой трудно, твои детские обиды, желание ответить на каждую букву, постоянные слюни радости от того, как у нас плохо, пропиндоский юмор, да много чего...
Иди с миром, мне с тобой неинтересно разговаривать о чем-либо, надеюсь это чувство взаимно и мы не будем огорчать друг друга

ermak писал(а):futurum
Ты как гамно болтаешься . То в негатив , то в позитив Путина .. Может ты выберешь какое нибудь одно направление ..
Мне всегда не нравились попы , которые подстраиваются под ситуацию и под настроение ..
futurum писал(а):У меня последовательная линия, и она соответствует действительному положению дел... А вот вы и Техас одного поля ягоды... И поэтому, кстати, у него и у вас такое отторжение Церкви... Так что это вы болтаетесь...
можете прямо Творцу... Без посредников, как многие любят говоритьИванычъ писал(а):futurum писал(а):У меня последовательная линия, и она соответствует действительному положению дел... А вот вы и Техас одного поля ягоды... И поэтому, кстати, у него и у вас такое отторжение Церкви... Так что это вы болтаетесь...
Раз так , то имею право на Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами..
Повторяю вопрос.
Разобрались. Если всё плохо и не правильно теперече...может социализм правильнее для церкви?
PS Куда я должен по старшинству пожаловаться на futurum, за то что он не только читает газета вру, но и навязывает её прихожанам по блогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей