Упокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй
И Вам долгие лета. Настолько долгие, чтоб повеситься захотелось.
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй
TVA писал(а):futurumУпокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй
И Вам долгие лета. Настолько долгие, чтоб повеситься захотелось.
futurum писал(а): Но после того как даже TVA восхитился Психиатром, у меня исчезли иллюзии...
Психиатр писал(а):futurum писал(а): Но после того как даже TVA восхитился Психиатром, у меня исчезли иллюзии...
Господин хороший, по ходу я у вас как шило в заднице торчу. Что-то вы все успокоиться не можете. А по поводу исчезновения иллюзий это хорошо.... Теперь очередь галлюцинаций.
futurum писал(а):Психиатр писал(а):futurum писал(а): Но после того как даже TVA восхитился Психиатром, у меня исчезли иллюзии...
Господин хороший, по ходу я у вас как шило в заднице торчу. Что-то вы все успокоиться не можете. А по поводу исчезновения иллюзий это хорошо.... Теперь очередь галлюцинаций.
Психиатр, Вы не волнуйтесь так... все хорошо, у Вас вообще все хорошо будет...
Тайный умелец писал(а):Психиатр
"Они 6 000лет здесь". Они это кто, психиаторы, психи, или и те и другие?
Психиатр писал(а):Тайный умелец писал(а):Психиатр
"Они 6 000лет здесь". Они это кто, психиаторы, психи, или и те и другие?
Конечно и те и другие! Одни без других - ничто! :-)
ermak писал(а):А что остаётся , он по истории как шланг болтается туда-сюда .
Вроде дошёл до первородного греха , я думал ну всё щас начнёт подробного с того места и до наших времён , но фик то там веков десять отслянивил и опять пургу нести ..
futurum писал(а):Это я так понимаю в мой адрес... Можно пояснить о чем речь? Откуда куда я дошёл? И чего подробней? А то потом снова будете хвастать как это Вы попа так - растак... А я и не в курсе...
futurum писал(а):Нет. Я говорю о глубинной причине... Я хочу сказать другое, что в природе человека глубоко сидит повреждение или первородный грех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей