Αποστασία

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 20, 2015 21:45

futurum
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй

И Вам долгие лета. Настолько долгие, чтоб повеситься захотелось.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн апр 20, 2015 22:04

TVA писал(а):futurum
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй

И Вам долгие лета. Настолько долгие, чтоб повеситься захотелось.

Нашёл чем пугать... У меня другая реальность и другая система отсчёта... Так что мимо...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 20, 2015 22:08

futurum, Кинга читали? "Долгий джонт" называется. Рекомендую. Ад описан. Реально ад.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн апр 20, 2015 22:30

TVA писал(а):futurum, Кинга читали? "Долгий джонт" называется. Рекомендую. Ад описан. Реально ад.

Вы делаете успехи... :)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 20, 2015 22:58

futurum, то есть не читали?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт апр 21, 2015 04:21

Прокуратура попросила РПЦ проверить рисунок с «распятым Гагариным»
Прокуратура Перми попросила местную епархию проверить рисунок с «распятым Гагариным» Александра Жунева на предмет оскорбления чувств верующих, сообщил РИА Новости представитель районной прокуратуры города Дмитрий Шишкин.

В Пермской епархии «Коммерсанту» подтвердили, что обращение получили. Священник Вячеслав Зуев назвал рисунок «способом несостоятельного художника привлечь к себе внимание». Представитель церкви пояснил, что не хочет участвовать в пиаре этой ситуации в СМИ.

«Изображение Гагарина никакого отношения к Христу не имеет», — заявил священник, отметив, что на рисунок должна реагировать не православная церковь, а соответствующие органы.

РИА Новости также сообщили, что Жунев не явился в прокуратуру для дачи показаний. Художнику направили извещение о принудительном приводе в ведомство 22 апреля.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт апр 21, 2015 05:03

TVA писал(а):futurum, то есть не читали?

Главное, что Вы прочли... А про что там? Как - нибудь посмотрю...
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср апр 22, 2015 01:33

futurum писал(а): Но после того как даже TVA восхитился Психиатром, у меня исчезли иллюзии...

Господин хороший, по ходу я у вас как шило в заднице торчу. Что-то вы все успокоиться не можете. А по поводу исчезновения иллюзий это хорошо.... Теперь очередь галлюцинаций.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 22, 2015 09:29

Психиатр писал(а):
futurum писал(а): Но после того как даже TVA восхитился Психиатром, у меня исчезли иллюзии...

Господин хороший, по ходу я у вас как шило в заднице торчу. Что-то вы все успокоиться не можете. А по поводу исчезновения иллюзий это хорошо.... Теперь очередь галлюцинаций.

Психиатр, Вы не волнуйтесь так... все хорошо, у Вас вообще все хорошо будет...
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср апр 22, 2015 12:17

futurum писал(а):
Психиатр писал(а):

Психиатр, Вы не волнуйтесь так... все хорошо, у Вас вообще все хорошо будет...

Чур меня

Изображение
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 22, 2015 12:26

Психиатр
"Они 6 000лет здесь". Они это кто, психиаторы, психи, или и те и другие?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср апр 22, 2015 12:37

Тайный умелец писал(а):Психиатр

Конечно и те и другие! Одни без других - ничто! :-)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 22, 2015 13:01

Психиатр писал(а):
Тайный умелец писал(а):Психиатр

Конечно и те и другие! Одни без других - ничто! :-)

И много тех и других в составе гуманоидов?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 22, 2015 13:07

Психиатр писал(а):
futurum писал(а):
Психиатр писал(а):
Чур меня

Изображение

Ну вот видите как уже хорошо.
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 22, 2015 13:11

Чем глумиться, лучше б туалетную бумагу с пиндосским флагом выпускали. С удовольствием бы купил. И коврики приквартирные
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 22, 2015 14:23

Да ну, на!™
А что остаётся , он по истории как шланг болтается туда-сюда .
Вроде дошёл до первородного греха , я думал ну всё щас начнёт подробного с того места и до наших времён , но фик то там веков десять отслянивил и опять пургу нести .. :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 22, 2015 14:47

ermak писал(а):А что остаётся , он по истории как шланг болтается туда-сюда .
Вроде дошёл до первородного греха , я думал ну всё щас начнёт подробного с того места и до наших времён , но фик то там веков десять отслянивил и опять пургу нести .. :)

Это я так понимаю в мой адрес... Можно пояснить о чем речь? Откуда куда я дошёл? И чего подробней? А то потом снова будете хвастать как это Вы попа так - растак... А я и не в курсе...
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 22, 2015 15:33

futurum писал(а):Это я так понимаю в мой адрес... Можно пояснить о чем речь? Откуда куда я дошёл? И чего подробней? А то потом снова будете хвастать как это Вы попа так - растак... А я и не в курсе...

futurum писал(а):Нет. Я говорю о глубинной причине... Я хочу сказать другое, что в природе человека глубоко сидит повреждение или первородный грех...

Вернуться в «ПИВНАЯ»