Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 04, 2015 14:36

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 04, 2015 15:37

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 04, 2015 22:22

Fog писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=3pW6nL9wqgo" onclick="window.open(this.href);return false;

Отличная атмосфера, мы - чемпионы!!!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт май 05, 2015 08:36

Drums
Вот че такого в этом Челси есть, что вы столько времени по нему угораете?
Ведь никто ничего о нем не знал, пока не вылез абромович.

Вот есть прекрасная команда Темп из Барнаула, начинайте фанатеть, придет очередной Абрамович, а вы уже на коне!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 12, 2015 17:40

Drums, Милорд, таки Вы ответите этому сабжу или нет?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 13, 2015 08:49

Fog
Не счел нужным тратить на это время, Милорд.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 13, 2015 19:02

Drums писал(а):Fog
Не счел нужным тратить на это время, Милорд.

И это правильно, тупые вопросы на!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 19, 2015 11:01

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт май 19, 2015 12:55

Drums
Fog
Ох, ну ебическая сила, коты-аристократы! Снобы.
:ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 19, 2015 20:47

Да ну, на!™
Не коты они :фига:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 22, 2015 16:16

Моуринью стал тренером года в Англии

Изображение

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью назван тренером года в английской футбольной премьер-лиге. Об этом сообщается на официальном сайте «синих».

В сезоне-2014/15 «Челси» за три тура до конца первенства стал чемпионом Англии. Моуринью уже получал эту награду в 2005 и 2006 годах, когда лондонцы также побеждали в чемпионате.

Лучшим футболистом чемпионата Англии признан еще один представитель «Челси» — бельгийский полузащитник Эден Азар. В нынешнем сезоне в активе хавбека 14 забитых мячей и восемь голевых передач. Игрок выходил в основном составе во всех 37 встречах «Челси» в текущем чемпионате.

Ранее Азар был признан игроком года по версиям Профессиональной футбольной ассоциации (PFA) и Ассоциации футбольных журналистов (FWA).
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 23, 2015 20:17

Да, Сеск учудил здесь конечно... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 26, 2015 18:18

У нас нет темы, где можно просто в добрых тонах написать про Английский футбол. Как-то не хочется помещать комментарий о матче Халл Сити - МанЮнайтед в тему "Зло и пороки", с другой стороны в ветке об МЮ только тема "МЮ - великий клуб" - тоже не туда. Очень понравился матч, очень понравился Халл Сити, бились до лохмотьев и со слезами, вылетели в итоге из АПЛ, но как аплодировал им стадион! Английский футбол - это не 4-4, это 0-0 вот в таких матчах!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2015 23:23

Drums писал(а):У нас нет темы, где можно просто в добрых тонах написать про Английский футбол.

Есть такая тема и эта тема о Добре! Ведь не только Челси противостоит Злу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 03, 2015 14:39

Диего Коста: "Я хочу остаться в "Челси"

Нападающий Диего Коста лично опроверг слухи о том, что он хочет покинуть "Челси".

Накануне испанская пресса сообщила, что Коста несчастлив в Англии и, проведя всего один сезон на "Стэмфорд Бридж", выразил желание вернуться в "Атлетико".

Однако, сыграв 40 минут против "Сиднея" и получив награду лучшего игрока матча, Коста сообщил о своем намерении остаться в "Челси". Испанец уверен, что выдержит период адаптации к английскому футболу.

"В первом сезоне всегда немного сложнее из-за адаптации, но у меня нет причин, чтобы уходить отсюда. Мне нравится здесь, болельщики любят меня, и я хочу остаться", - цитирует Косту Sky Sports.

Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо также поспешил высказать опровержение слухам, что распространяет испанская пресса.

"Этот парень - виновник всего того хорошего, что у нас есть в раздевалке. Он так счастлив, так весел, так наслаждается каждой минутой - это счастливейший парень в раздевалке. Если это несчастье, тогда я рад этому. Ему не понравились эти новости", - приводит слова Моуриньо Evening Standard.

http://fapl.ru/posts/40814/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 03, 2015 17:16

"Челси" получит 99 миллионов фунтов от Премьер-Лиги

Изображение

Премьер-Лига подвела финансовые итоги минувшего сезона. Чемпион "Челси" заработал 99 миллионов фунтов.

Общая выручка клубов Премьер-Лиги по итогам сезона 2014/2015 перевалила за отметку в 1.5 миллиарда фунтов. Основными источниками доходов стали выплаты от распространения телетрансляций, а также призовые в зависимости от итогового места в таблице.

Справедливое распределение доходов позволило "Куинз Парк Рейнджерс", худшей команде чемпионата, заработать 64.8 миллионов фунтов - это всего на 34 млн. меньше, чем получил "Челси", ставший победителем Премьер-Лиги.

Накануне также стало известно, что Премьер-Лига существенно изменила правила распределения так называемых "парашютных выплат", которые достаются клубам, вылетевшим в Чемпионшип.

Во-первых, Премьер-Лига сократила срок распределения "парашютных выплат" с четырех до трех лет. Во-вторых, клубы, которые продержатся в элите всего один сезон, смогут рассчитывать лишь на два финансовых транша вместо трех.

Отметим, что нововведения никак не затронут команды, которые попрощались с Премьер-Лигой в этом сезоне. "Халл", КПР и "Бернли" получат 64 миллиона фунтов в течение четырех лет - 24 миллиона в первый год, 19.3 миллионов во второй год и еще по 9.5 миллионов в течение двух последующих лет.

Изображение

http://fapl.ru/posts/40829/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 19, 2015 15:48

Домашняя форма на сезон 2014/2015:

Изображение

Коста напоминает мне фразу: "I'm going into battle, you're coming with me!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 19, 2015 15:50

Drums писал(а):Fog
Спасибо, Милорд, за разъяснения!
Правый атакующий полузащитник - одна из наших проблемных позиций, Виллиан часто играет отвратно

Мне никогда не нравился Виллиан, хоть Вы его и защищали...

Я защищал курчавого? Милорд, увольте, но мне сдаётся, что Вы потеряли связь с реальностью.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»