Иванычъ писал(а):http://utubvideo.ru/novosti-i-politika/stalingrad-podlinnaya-istoriya-nemeckij-vzglyad.html"
фильма старый, может кто и не видел, как и я.
Купился на это:В этом видео вам покажут битву под Сталинградом с немецкой точки зрения. Интересно посмотреть, как немцы видели Сталинградскую битву, и какие выводы они сделали после битвы.
Особенно заинтриговало про выводы
Насторожило ужЕ начало кино и далее на поверку оказался типичным дискавери , тобишь промыванием наших мозгов на западенский стандарт. Два часа...
небольшой отпускDrums писал(а):Свободное время?
oneleg писал(а):я не Drums, по арт-хаусу не убиваюсь, рецензии совершенно умными словами написать не смогу. Буду иногда анонсировать фильмы, которы посмотрел и не пожалел об этом![]()
Территория
Страна: Россия
Жанр: Приключения, драма
Продолжительность: 02:37:37
Год выпуска: 2015
Режиссер: Александр Мельник
В ролях: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Ксения Кутепова, Евгений Цыганов, Владислав Абашин, Герасим Васильев, Константин Шелестун, Константин Балакирев, Олег Шапков
Конец 50-х, начало 60-х, Поиск золота на Территории, места на краю тундры, где сплетаются судьбы геологов, людей практически из железа. Таких людей сечас наверное не делают, это штучный товар. Не все выдерживают искуса, некоторые ржавеют. Суровый русский север, заворожили величественные съемки природы, просто красота, поражающая воображениеЕсли есть желание оценить, то лучше смотреть фильм в HD-качестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей