Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 10, 2015 03:07

решил что ЭТОМУ именно здесь место...
интересно чем их там димон-айфончик в правительстве кормит? мухоморами или чем покрепче.... :lol:
еще проще прогнозировать на 100 или 200 лет вперед, проверять будет некого и некому.
Поскольку, в отличие от "членов" правительства, я знаю жизнь в России и Штатах не из телевизора, а лично на своей шкуре, то должен сказать, что, к сожалению, Россия не догонит США в экономике и по уровню жизни народа НИ-КОГ-ДА в обозримом будущем...

Улюкаев: РФ понадобится 50 лет, чтобы стать супердержавой в экономике
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости/Прайм. России понадобится как минимум пятьдесят лет устойчивого роста, чтобы войти в число экономических супердержав, пока же уровень амбиций превышает темпы роста ВВП, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев в интервью BBC.
«Конечно, экономически Россия — это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3–3,5%, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится как минимум 50 лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав. Это вызов для нас — стать членом этого суперклуба», — цитирует слова Улюкаева РИА «Новости» со ссылкой на «Би-би-си».

Министр признал, что текущие темпы роста экономики не соответствуют российским амбициям. Улюкаев убежден, что России следует поменять модель экономики и наращивать объем инвестиций.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150609/1069096699.html#ixzz3cbH6ewKZ

из каментов
Главное про светлое будущее сказать. А там "или шах сдохнет, или ишак, или я" (с)
Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

Догнать и перегнать Америку. Было. Плохо кончилось.
А нельзя ли просто жить, никого не догоняя и не перегоняя? Откуда берутся все эти упыри, навроде Улюкаева?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июн 10, 2015 23:56

oneleg писал(а):
Кличко негодует! Вытерли ноги о европейские ценности.
http://lenta.ru/news/2015/06/06/klichko" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что eбутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидaрaсы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жoпу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидaрaсы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидaрaсы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс июн 14, 2015 21:55

Итальянский нейрохирург обнародовала свои планы относительно выполнения первой трансплантации человеческой головы к концу 2017 года.

Доктор Серхио Канаверо заявил о своих планах на ежегодном совещании Американской академии неврологической и ортопедической хирурги в американском штате Мэриленд, в пятницу, говоря, что он считает, что он имеет 90-процентный шанс успеха.

Он сказал, что его пациент будет 30-летний русский мужчина, Валерий Спиридонов, который имеет мышцы-болезнь истощения организма, заболевание werdnig-Гофман.

"Конечно есть маржа риска, я не могу отрицать, что," сказал Канаверо.

"Я сделал это заявление только тогда, когда я была уверена, что я смогу сделать это."

Оба мужчины, которые были в регулярном контакте через видео чаты, верю спорная процедура Спиридонов лучшая надежда, агентство Рейтер.

http://www.aljazeera.com/news/2015/06/n ... 23910.html
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 16, 2015 19:24

:skull:
Последний раз редактировалось ququ Сб июн 27, 2015 06:43, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2015 17:37

BBC: Михаил Касьянов изнасилован в Москве

Изображение

"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными, сразу после выхода в эфир его интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.) - передает BBC со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.

"Наш информатор передает, что после интервью, которое давал Касьянов Азару в кафе "Кабинет", на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.

Касьянов пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.

Спустя некоторое время, Михаил Касьянов вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Касьянов попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника корреспондент BBC Джастин Ролетт
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июн 26, 2015 17:50

BBC: Михаил Касьянов изнасилован в Москве

имхо фейк, но все рано приятно :ololo:

еще бы навальному вдули.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июн 26, 2015 22:22

А куда deus делся.. Тоже забанился что-ле?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 26, 2015 22:25

Sergey_M
Deus умный и не пьет. В пятницу здесь не будет.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июн 29, 2015 22:41

"Казнь египетская": в трех регионах РФ введен режим ЧС из-за нашествия саранчи
-Главно " нужно правильно" поддать информацию, а вверху не все прочтут ссылки маленькими буковками
29.06.2015 | 16:42 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Похоже мы впиздице и без колорадо
http://joinfo.ua/inworld/1101813_Kazn-e ... ezhim.html
Хотя климат меняется с жестью :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 02, 2015 19:33

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июл 03, 2015 11:51

В Бельгии врачи прописали эвтаназию страдающей от депрессии девушке

Бельгийские врачи разрешили эвтаназию своей 24-летней пациентке по имени Лаура, которая три года проходила лечение в психиатрической клинике от хронической депрессии, сообщает издание Newsweek.
В Бельгии страдающая от депрессии пациентка по имени Лаура потребовала от врачей права на добровольный уход из жизни, обосновывая это затянувшимся сроком лечения, ранним появлением суицидальных мыслей и регулярными попытками наложить на себя руки.
«Если бы я могла вынести все что со мной происходит по жизни… но у меня нет выбора. Такая жизнь как у меня есть сейчас совершенно невыносима», — заявила сама Лаура журналистам.
Идея об эвтаназии как легком способе свести счеты с жизнью, наряду с евгеникой, приобрела значительную популярность в Европе между Первой и Второй мировыми войнами. Однако расовая политика нацистов и бесчеловечные эксперименты над людьми в концлагерях скоро поставили крест на подобного рода модных веяниях. В 2000-е годы эвтаназия по медицинским показаниям была узаконена в ряде европейских стран, а также Канаде и некоторых штатах США, и этот список может быть расширен, как и список самих медицинских показаний.
Врачи-психиатры станции скорой и неотложной медицинской помощи им А. С. Пучкова г. Москвы в беседе с корреспондентом «Ридуса» осудили решение бельгийских коллег об эвтаназии девушки с хронической депрессией. По их словам, потеря интереса к жизни — типичный симптом депрессии, которая не считается неизлечимым психическим заболеванием, и поддается купированию, а в значительном числе случаев — полному излечению так, что пациент может не испытывать подобных проблем всю оставшуюся жизнь.
Психиатры заметили «Ридусу», что в случае с Лаурой речь может идти о тяжелой форме эндогенной депрессии, для которой характеры скрытые причины, которые сложно выявить и устранить. Между тем, трех лет лечения недостаточно для того, чтобы в полной мере задействовать все существующие методы лечения, и потому решение об умерщвлении молодой девушки — ошибка, особенно с учетом того, что согласно сообщению Newsweek, та не имеет других сколько-нибудь серьезных заболеваний.

http://www.ridus.ru/news/190043
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 03, 2015 18:23

futurum
попы в Бельгии
девушка
простыня, ошибка?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 06, 2015 20:57

чегой-то подумалось:
кто не умеет пить водку, тому нельзя рассуждать про геополитику
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 06, 2015 20:59

\неистово плюсует\

Неистово плюсую!
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 06, 2015 21:00

futurum
не читал тебя и не буду
ПРиВЕДЪттт!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 06, 2015 21:02

jeep4x4
как экзамены?
не стесняйся,
рассказывай
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 07, 2015 19:53

Изображение
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт июл 07, 2015 20:05

Всего изъятие излишков чернозема

по 5 рублей за тонну! :ololo: то что веками накапливалось :ololo: Упыри.

Кстати, сейчас укры стали вырубать защитные лесополосы в центральной и восточной украине на дрова и почва стала дико эродировать - ветра выдувают верхний плодородный слой преимущественно в Белоруссию.
Так что если сейчас не успеют продать, потом Батька толкнет :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ПИВНАЯ»