интересно чем их там димон-айфончик в правительстве кормит? мухоморами или чем покрепче....
еще проще прогнозировать на 100 или 200 лет вперед, проверять будет некого и некому.
Поскольку, в отличие от "членов" правительства, я знаю жизнь в России и Штатах не из телевизора, а лично на своей шкуре, то должен сказать, что, к сожалению, Россия не догонит США в экономике и по уровню жизни народа НИ-КОГ-ДА в обозримом будущем...
Улюкаев: РФ понадобится 50 лет, чтобы стать супердержавой в экономике
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости/Прайм. России понадобится как минимум пятьдесят лет устойчивого роста, чтобы войти в число экономических супердержав, пока же уровень амбиций превышает темпы роста ВВП, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев в интервью BBC.
«Конечно, экономически Россия — это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3–3,5%, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится как минимум 50 лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав. Это вызов для нас — стать членом этого суперклуба», — цитирует слова Улюкаева РИА «Новости» со ссылкой на «Би-би-си».
Министр признал, что текущие темпы роста экономики не соответствуют российским амбициям. Улюкаев убежден, что России следует поменять модель экономики и наращивать объем инвестиций.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150609/1069096699.html#ixzz3cbH6ewKZ
из каментов
Главное про светлое будущее сказать. А там "или шах сдохнет, или ишак, или я" (с)
Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
Догнать и перегнать Америку. Было. Плохо кончилось.
А нельзя ли просто жить, никого не догоняя и не перегоняя? Откуда берутся все эти упыри, навроде Улюкаева?