Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт авг 14, 2015 17:49

Это не фамилия, это отчество.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн авг 17, 2015 17:14

Командующий инженерными войсками Украины перешел на сторону России
http://www.youtube.com/watch?v=UT3OP3zxNws
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 17, 2015 22:54

Декларации-2015: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома

Администрация президента и правительство России 15 апреля по традиции синхронно обнародовали декларации о доходах и имуществе чиновников за предыдущий год. И если Владимир Путин, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, в отчетный период заработал почти вдвое больше исключительно за счет повышения оклада, то состоятельные подчиненные главы государства и премьера Дмитрия Медведева в основном опираются на свой бизнес-бэкграунд: богатейшими в Кремле и Белом доме остаются либо выходцы из предпринимательского сообщества, либо счастливые мужья успешных бизнес-леди. Подробности – в нашей галерее.

Изображение

1. Александр Хлопонин
Кто: вице-премьер РФ
Доход семьи: 288,845 млн рублей
Доход чиновника: 280,624 млн рублей

Хлопонин стал сверхсостоятельным человеком еще в бытность топ-менеджером бизнес-структур Михаила Прохорова 10, в том числе гендиректором «Норникеля». По сравнению с прошлым годом бывший полпред президента на Северном Кавказе нарастил доход почти вчетверо. Несмотря на курс по «национализации элит», Хлопонин и его супруга продолжают владеть крупным земельным участком (8223 кв. м) и жилым домом (818 кв. м) в Италии. В автопарке семьи — Bentley Arnage, Jaguar-Daimler и Mercedes-Benz CL 65 AMG.

далее...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 18, 2015 03:47

Когда Песков просто молчит, у него лучше получается.
Дмитрий Песков думал-думал и решил сказать нам, что он не на яхте за 26 миллионов в неделю плавает, а тихо сидит в гостинице на Сицилии.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту. По его словам, он в гостинице на Сицилии.
Егo верный Митволь, который и в случае с часами выдумал самое смешное оправдание, что Пескову дали их поносить, зачем-то публикует фотографии Дмитрия Якубовского на той самой яхте.
И вновь можно сказать одно: от человека, профессия которого - ежедневно врать, мы ожидали большего искусства в этой сфере.
Это даже хуже, чем "часы дали поносить".
Предположим падчерица Пескова просто нашла на улице фирменный халат яхты Maltese Falcon, а потом совершенно случайно сфотографировалась в нём на какой-то другой яхте.
Что же тогда будет делать с родной дочерью Пескова, сделавшей фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon?
Зачем, если ты действительно находился все в время в отеле в Сицилии, оперативно стирать геотеги с фотографий дочери Навки?
Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других.
https://navalny.com/p/4403/

а мне почему-то жалко Пескова с его часами и этой яхтой, Шувалова с его лондонской квартирой, Якунина с его шубохранилищем, депутатов с их квартирами в Майами... Они мне напоминают подпольного миллионера Корейко - баблища навалом, а надо притворяться бедным, как все. С их нахапанным бабосом можно было бы очень прилично жить. Одно НО... Нельзя его легально тратить, тем более на Родине. Вот и прячутся они по углам, боясь попасться на глаза публике. Но, вотжежблин, пендосский интернет с гнусным iPhon подводит - показывает кто где и с кем... Вот и оказываются взрослые небедные люди в роли пионеров-школьников, застуканных с папироской... Жалкие они...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 18, 2015 21:09

texas
Как бы по проще сформулировать.
Ничо, если так?:
Некоторое время назад в России произошла трансформация Социализма в Капитализм, в ком поху й на госдачу и магазин с колбасой на заднем дворе Обкома Партии...

А теперь нас обосри примером их ЮэСэЙ, в которой чесный "бомж" без денег тааак сумел понравиться посылами "своим" трём избирателям подворотни, что и сам в правительстве восседает....и они в министрах.
Зы Бомжи - крайность, но направление яснооо. Давай, учи. :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 18, 2015 21:17

Иванычъ
Вот, теперь, ещё раз!
Чего сказать-то хотел?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 18, 2015 21:35

ququ
Гадёнышь ты :)
Хотел ответить,,,беспроводную искупал в "медвежьей крови"
Скрол сразу сдох, где то рядом в проникновении вссё сдохнет -поминки в остальном... Пол года придётся копить на мышь... и молчать. Рад?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 18, 2015 21:41

Иванычъ
не рад, не копи
на мышъ, копи на крысу ...
можно повесится и на безпроводной
главное, как к этому,
похитрей подкрасться, в резиновых трусах Супермена, смелый как Гарри Потер, бубубурундучкофф
Последний раз редактировалось ququ Вт авг 18, 2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 18, 2015 21:44

Иванычъ
ququ
Вы каким-то загадочным образом ролями меняетесь иногда:
ququ писал(а):Чего сказать-то хотел?

:ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 18, 2015 22:15

Да ну, на!™ писал(а):Вы каким-то загадочным образом ролями меняетесь иногда
мне кажется, что ququ таким частенько бывает, а ИванычЪ просто такой есть :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 18, 2015 22:19

ququ писал(а):смелый как Гарри Потер, бубубурундучкофф
эксклюзив от allex: Chipmunk :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 18, 2015 22:50

Якунин заочно попрощался с сотрудниками РЖД

Изображение

Российские железные дороги (РЖД) направили телеграмму за подписью президента железнодорожной монополии Владимира Якунина менеджменту, дочерним структурам и профсоюзам. В ней глава РЖД напутствует железнодорожников «столь же эффективно продолжать свою работу», сообщает РИА Новости со ссылкой на документ.

Якунин подтверждает в телеграмме, что ему предложили «работу по защите интересов граждан страны, в том числе и работников железнодорожной отрасли» в качестве члена Совета Федерации.

«Прошу весь коллектив железнодорожников столь же ответственно и эффективно продолжать свою работу. Уверен, что компетентность, чувство товарищества и бесценный ваш опыт будут служить интересам Родины и дальнейшему благополучию всего народа», — пишет Якунин.

Глава РЖД добавляет, что «окончательные кадровые решения» о его назначении будут приняты руководством страны.

Информация о выдвижении Якунина сенатором появилась в понедельник, 17 августа. Об этом сообщил избирком Калининградской области, а позднее подтвердил врио губернатора региона Николай Цуканов. Поздно вечером сам Якунин рассказал о своих планах расстаться с РЖД. «Планирую в установленном порядке по завершении выборов [губернатора Калининградской области] покинуть компанию», — заявил он.

В соответствии с российским законодательством, Якунин в случае избрания в Совет Федерации должен будет уйти с поста главы РЖД. В 2014 году правительство в третий раз продлило его полномочия. Якунин возглавляет РЖД с 2005 года.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 18, 2015 23:05

Путин ответил на критику Порошенко по поводу визита в Крым

Изображение

Президент России Владимир Путин прокомментировал реакцию украинского лидера Петра Порошенко на поездку российской делегации в Крым, сообщает РИА Новости. Глава государства заявил, что крымчане сделали свой выбор, проголосовав за воссоединение с Россией.

«Будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Все. Точка», — сказал Путин журналистам.

В понедельник, 17 августа, Министерство иностранных дел Украины направило в адрес российского руководства ноту протеста в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым. Киев выразил «решительный протест в связи с очередным осуществлением высшим руководством Российской Федерации 17 августа 2015 года несогласованного с Украиной визита» в Крым.

Киевские власти потребовали от российского руководства прекратить «практику таких визитов», сообщив, что подобные действия влекут за собой привлечение к ответственности согласно украинскому законодательству. Как именно украинская сторона намерена привлечь российского лидера к ответственности, не уточняется.

Ранее в тот же день президент Украины Петр Порошенко упрекнул Путина за посещение Крыма. По мнению Порошенко, вопрос о визите президента России в Крым надо было предварительно согласовать с властями Украины.

17 августа начался третий визит Владимира Путин в Крымский федеральный округ с момента воссоединения полуострова с Россией.

Крым вошел в состав России в марте прошлого года по итогам референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших выступило за отделение Крыма от Украины. 18 марта был подписан договор о присоединении полуострова к России.

Официальный Киев не признает итогов крымского референдума. В апреле 2014 года Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому территория полуострова считается «временно оккупированной».
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 18, 2015 23:08

oneleg писал(а):
Да ну, на!™ писал(а):Вы каким-то загадочным образом ролями меняетесь иногда
мне кажется, что ququ таким частенько бывает, а ИванычЪ просто такой есть :ololo:

Славненько в резюме, что не пить :)
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 18, 2015 23:38

Что может означать отставка Якунина
...Довольно внезапный переход Владимира Якунина с поста главы ОАО «РЖД» в сенаторы от Калининградской области может стать сигналом к смене правил игры в высшем эшелоне власти. На поддержание прежних правил, кажется, просто не остается ресурсов.
...Это если не движение к новой реальности для российских элит (а значит, и для всех остальных россиян, продолжающих жить по принципу «паны дерутся, у холопов чубы трещат»), то уж точно ожидание такого движения.

Очевидно, размывается понимание платы за лояльность, основы основ российского устройства. Лакомые куски собственности постепенно перестают быть таковыми. Госкомпании и госкорпорации, ставшие вотчинами наиболее влиятельных, в том числе и в принятии политических решений, близких к власти начальников, в кризис перестают быть синекурой. Наоборот, они становятся «головной болью».

Крупнейший нефтепроизводитель, вопреки биржевым котировкам, заклинает, что в мире не осталось дешевой нефти, и обещает России дефицит бензина в 2017 году. Хотя дефицит бензина для России как нефтепроизводящей страны — нечто невообразимое.
Неясно, кому и как теперь оплачивать «банкеты»: международные экономические форумы, подготовку к чемпионату мира, мосты и другие дорогие инфраструктурные проекты, где особенно не сэкономить, потому что любой просчет может обернуться последующими трагедиями. Можно плохо провести форум — пожали плечами, разъехались, забыли. Нельзя плохо построить стадион или мост. Опасно.

Но деньги кончаются не только на мосты и форумы. Их начинает не хватать на индексации пенсий и зарплат бюджетникам.

В таких условиях одной лояльности «ближнего круга» мало. И главное, она больше не будет окупаться для руководителей госкомпаний спокойной и высококачественной жизнью. Теперь действительно нужна эффективность, а с ней в российской социально-экономической жизни большие проблемы.

Российская элита привыкла жить не столько по закону, сколько по понятиям. Теперь, возможно, наступает новый этап жизни, время новых «понятий».

При этом помимо собственно отношений в высших кругах есть еще страна. С ее миллионами обывателей, привыкшими делегировать наверх всю ответственность и права, но и взамен привыкшими кое-что получать от власти. Эта страна никуда не делась. Ее надо если не кормить, то хотя бы отвлекать и развлекать. И иногда все же подкармливать. Особенно перед выборами.

2018 год, выборы президента — главный рубеж. Никто — от руководителей крупнейших компаний и ведомств до рядовых россиян, похоже, не знает, что дальше будет со страной и с ними самими. Ну, проведем чемпионат мира по футболу. Ну, выберем президента. Но даже до 2018 года еще надо дожить. К тому же есть еще 2016-й, где нас ждет большая избирательная кампания – думская.

И все это на фоне нарастающих проблем с экономикой при полной политической неопределенности.
http://www.gazeta.ru/comments/2015/08/18_e_7693763.shtml

итоги "эффективного" менеджера 8^)
Изображение
Последний раз редактировалось texas Ср авг 19, 2015 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 19, 2015 00:09

Какая хуйня, боже мой!
Интриги, догадки, расследования. У газеты.вру климакс.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 19, 2015 00:20

Да ну, на!™ писал(а):Какая хуйня, боже мой!
Интриги, догадки, расследования. У газеты.вру климакс.

это у вас климакс головного (если есть) моска, если нe веришь православной ИТАР-ТАСС 8^)
PS своими всхлипываниями и вскриками вы мне попА начинаете напоминать, когда ему возразить нечего...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 19, 2015 09:47

24 года со дня ГКЧП ...

Вернуться в «ПИВНАЯ»