Вопрос писал(а):А Эдорган, по твоему, дурак.
По-моему - да. Развел рассадник терроризма под своей дверью и думал, что его это не коснется.
Sergey_M писал(а):Читал что янке грят минимум 4 упали раньше
а ты ещё хохлов пачетай, там все 30 не взлетели, а цели поразил святой духSergey_M писал(а):Читал что янке грят минимум 4 упали раньше.
Drums писал(а):Британские летчики будут атаковать российские самолеты
Ню-ню

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ попросило военного атташе Великобритании предоставить официальные разъяснения по факту информации о разрешении атак на самолеты РФ в Ираке.
"Сегодня военный атташе при посольстве Великобритании в Москве был приглашен в Минобороны России, где ему была вручена нота с просьбой предоставить официальные разъяснения по факту опубликованной в британских СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники в минобороны этой страны информации о якобы полученных пилотами Королевских ВВС указаниях "в случае угрозах их жизням" применять против российских самолетов оружие на поражение", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
По данным военного ведомства, британский военный атташе сообщил, что информацией на этот счет не располагает и обещал предоставить официальный ответ в ближайшее время.
Sergey_M писал(а):Насчёт охреневают в инопрессе сам я ничего не нашёл. Читал что янке грят минимум 4 упали раньше.

ermak писал(а):Но я вот путаюсь и не могу понять , как Механизм рулевой УАЗ-31519 может подойти к крылатой ракете Калибр,

«Kassioun» получить фотографии российских ракет, который приземлился в Иране
На 52-й минуте представленного выше ролика один из участвующих в передаче экспертов сообщает, что, по имеющимся данным, в настоящее время через Лондон и Анкару налаживаются контакты между ИГИЛ и Украиной с целью приобретения у «незалежной» современных систем ПВО. Едва ли у кого-то есть сомнения в том, кто стоит за спиной Великобритании и Турции. Любые такого рода сомнения развеиваются, если обратиться к заявлениям, как действующих, так и ушедших в отставку, но не отошедших от дел американских политиков.
То, что правящий режим в Киеве готов дружить хоть с чертом, лишь бы напакостить России, лично у меня нет никаких сомнений. Да и недавнее заявление господина Геращенко не позволяет в этом усомниться. Однако, у всей этой истории есть один весьма любопытный аспект…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей