Боевые действия в Сирии, Ираке и Ливане

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 12:13

Вопрос писал(а):А Эдорган, по твоему, дурак.

По-моему - да. Развел рассадник терроризма под своей дверью и думал, что его это не коснется.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 17:04

Sergey_M писал(а):Читал что янке грят минимум 4 упали раньше

Не могу, конечно, утверждать, но и они ничем кроме слов это не подтверждают. Сказать-то можно что угодно - покажите снимки со спутника или обломки. Все видели отличнейшие снимки нашей базы в Латакии и никто не видел наших войск на Украине.
Сейчас Путин в интервью Соловьеву говорит, что дальность Калибра 1500 км. Врет конечно :ololo:
Потом опять удивит.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 11, 2015 20:35

Sergey_M писал(а):Читал что янке грят минимум 4 упали раньше.
а ты ещё хохлов пачетай, там все 30 не взлетели, а цели поразил святой дух 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 11, 2015 20:55

Британские летчики будут атаковать российские самолеты
Британским военным летчикам разрешили атаковать в воздушном пространстве Ирака "недружественные" российские самолеты в случае, если последние "угрожают жизням" военных, пишет Sunday Times со ссылкой источники в кабинете министров Соединенного Королевства. По данным газеты, самолеты "Торнадо" королевских ВВС оснастят ракетами класса "воздух-воздух" ближнего радиуса ASRAAM, которые разрешено направлять на российские истребители.
http://1prime.ru/state_regulation/20151 ... 22600.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 20:59

Drums писал(а):Британские летчики будут атаковать российские самолеты

CNN: Авиации США запретили приближаться к российским самолетам в Сирии
«Американская сторона ввела правило, согласно которому боевым самолетам США запрещается приближаться к российским самолетам на расстояние менее 20 миль (32,2 км); если же последние появляются в районе (операций США), американская сторона отменяет вылеты. Несколько раз операции уже отменялись», - сообщает телеканал.

:ololo: Ню-ню
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 11, 2015 21:57

18:00 - Военный атташе Британии заявил, что не знает о разрешении атаковать самолеты России в Ираке.

15:50 - Генштаб Турции обвинил сирийские ПВО в создании неизвестных помех. - :lol: А еще русские не предупреждают игил об авиаударах
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 12, 2015 04:43

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 12, 2015 05:04

Изображение

Для натовских пилотов, желающих посбивать наши самолеты в случае чего...
Ракеты воздух-воздух.
Ближайшая к нам р-73 - малой дальности с инфракрасной головкой самонаведения.
Вторая - средней дальности р-27р - с радиолокационной головкой
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 12, 2015 05:08

Вчера вечером ВКС РФ ликвидировали лидера Джейш аль-Ислам - Захрана Аллуша (личный друг Джона Керри и Маккейна

Spoiler: show
Изображение

Вчера в провинции Хама убит САА - заместитель командующего Марван Мухаммед аль-Farj отдел 60.

Изображение

Изображение

Минус..командир ИГ - Хасан аль-Хамди "Абу Удай" был убит во время авиа удара в сельской местности Дэйр Эззор.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 12, 2015 05:32

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ попросило военного атташе Великобритании предоставить официальные разъяснения по факту информации о разрешении атак на самолеты РФ в Ираке.

"Сегодня военный атташе при посольстве Великобритании в Москве был приглашен в Минобороны России, где ему была вручена нота с просьбой предоставить официальные разъяснения по факту опубликованной в британских СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники в минобороны этой страны информации о якобы полученных пилотами Королевских ВВС указаниях "в случае угрозах их жизням" применять против российских самолетов оружие на поражение", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

По данным военного ведомства, британский военный атташе сообщил, что информацией на этот счет не располагает и обещал предоставить официальный ответ в ближайшее время.

Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 12, 2015 07:59

oneleg писал(а):Вчера вечером ВКС РФ ликвидировали

Я бы сказал - аннигилировали.
oneleg писал(а):личный друг Джона Керри и Маккейна

Макеша, придурок, понятно фотается со всякими отморозками, а че Керри тоже где-то засветился?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 12, 2015 15:34

Sergey_M писал(а):Насчёт охреневают в инопрессе сам я ничего не нашёл. Читал что янке грят минимум 4 упали раньше.

Оппозиционный сайт Qassioun News опубликовал снимок обломков одной из крылатых ракет, разбившихся в Иране на пролёте в Сирию. Сдержанный гнев читается за словами — перевод с арабского — "стоит заметить, что официальные лица США сказали, что ракеты разбились в Иране, хотя и не дали деталей, но Русское Министерство Иностранных дел категорически отрицало этот инцидент". Понимаете, уже неважно умеете вы делать крылатые ракеты или нет — если вы так позорно изоврались.

Вот сайт. Ссылка длинная, потому что она арабскими буквами:
Ссылка http://qasioun.net/%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%84/%C2%AB%D9%82%D8%A7%D8%B3%D9%8A%D9%88%D9%86%C2%BB-%D8%AA%D8%AD%D8%B5%D9%84-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D9%84%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A-%D8%B3%D9%82%D8%B7%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86/4853/

Нажмите, перевести — и будет перевод на русский или английский. Может это и не двигатель, те, кто разбираются, скажите на что это похоже?

Снимки с места аварии, включая слегка обгоревшую воронку и повреждения в домах, иранцы опубликовали раньше на совсем другом и гораздо более официальном сайте. Вот тут все линки —Ссылка http://verola.livejournal.com/189948.html

Вот одна из деталей ..

d08dcf5f051080915eca941b6852aa55.jpg
d08dcf5f051080915eca941b6852aa55.jpg (469.6 КБ) 3360 просмотров

Написано кирилицей.. Но я вот путаюсь и не могу понять , как Механизм рулевой УАЗ-31519 может подойти к крылатой ракете Калибр, тем более чугуневый ... :shock: :lol:
Так что пусть всераются пропиндосовские подстилки и трясутся и по количеству УАЗиков знают сколько у нас крылатых ракет , как сосисек наштамповали .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 12, 2015 16:27

ermak
Уазики.. Эх просрали полимеры.. Вот у СССР были целые комбайны вертикального взлета

зы. а по какой ссылке там эта деталь?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 12, 2015 16:43

ermak писал(а):Но я вот путаюсь и не могу понять , как Механизм рулевой УАЗ-31519 может подойти к крылатой ракете Калибр,

Ну ты че, в самом деле? Ведь известно, что ракеты совершили 110 маневров на пути. Как же тут без рулевого механизма? :lol:

«Kassioun» получить фотографии российских ракет, который приземлился в Иране
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 12, 2015 16:51

На 52-й минуте представленного выше ролика один из участвующих в передаче экспертов сообщает, что, по имеющимся данным, в настоящее время через Лондон и Анкару налаживаются контакты между ИГИЛ и Украиной с целью приобретения у «незалежной» современных систем ПВО. Едва ли у кого-то есть сомнения в том, кто стоит за спиной Великобритании и Турции. Любые такого рода сомнения развеиваются, если обратиться к заявлениям, как действующих, так и ушедших в отставку, но не отошедших от дел американских политиков.

То, что правящий режим в Киеве готов дружить хоть с чертом, лишь бы напакостить России, лично у меня нет никаких сомнений. Да и недавнее заявление господина Геращенко не позволяет в этом усомниться. Однако, у всей этой истории есть один весьма любопытный аспект…

Политический пасьянс складывается
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 12, 2015 17:16

Лидер ИГИЛ уничтожен 7 октября залпом ВМФ России
Арабская блогосфера начала кипеть после сообщений от иракского правительства, что им удалось ранить/устранить лидера ИГИЛ аль-Багдади. Вот новость про это: Агентство ИРНА сообщило о ранении главаря ИГ и гибели трех его замов.

По сети стало распространяться это фото:

Изображение

Но вот тут-то и вскрылось то, чего не ожидал никто. Фото выложенное в сеть было сделано еще 7 числа после атаки тактическими ракетами ВМФ России по ряду бункеров в Сирии.

Напомню, что Россия предприняла такой вариант атаки "потому что появились цели, которые нужно было срочно устранить" - примерная цитата Киселева - рупора Кремля.

Все цели были успешно поражены, но Россия не могла точно знать был ли уничтожен лично лидер ИГИЛ аль-Багдади.

Сегодня же иракское правительство сообщило, что нанесло удар по месту, где предположительно должен был находится аль-Багдади, но его там не было. Не было его потому что похоже он уже как несколько дней устранен успешным залпом ВМФ России.

После этого некий анонимный пользователь предположительно из Сирии выложил в сеть фото, которое я прикрепил к статье выше, сопроводив это кратким комментарием: "Воля Аллаха, он мертв".

После чего он сопроводил это комментарием, что фото было сделано еще 7 октября.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 12, 2015 17:53

Ну что, западные СМИ начинают прозревать. Заразы, все-таки умеют писать и логично и объективно, когда хотят.

«Эндшпиль» Путина в Сирии

Изображение
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт окт 13, 2015 16:01

Вот упертый баран этот америкашка - Майкл Бом :lol:

видео

Вернуться в «ПИВНАЯ»