Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 01, 2015 11:11

Да ну, на!™ да,ты, оказываеся
тупой никчёмный болвант, презобавен
иногдась
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 01, 2015 11:27

Каждый десятый российский турист предпочитает отдыхать на отечественных курортах...причем самыми популярными направлениями внутри страны практически все туроператоры называют Санкт-Петербург, Подмосковье, Великий Устюг и курорты Краснодарского края.

:shock: куясе, а куда денутся остальные 9/10?
солнечный Магадан? ато ведь тай и вьет всех не выдержат, треснут...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 01, 2015 12:09

ququ
Иди нюхай ноги не мытые.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт дек 01, 2015 17:30

texas писал(а):
...Так вот я думаю, что величие страны определяется единственным показателем – хорошо ли живут в этой стране граждане или не очень...
В Европе мы опережаем только страны бывшего СССР (и то не все) и страны бывшей Югославии. А до всяких датчан, норвежцев, шведов – нам как до Луны. Мы до сих пор не догнали самую вроде бы хилую страну Западной Европы Португалию, хотя собирались догнать ее еще 10 лет назад...
Когда в деревне закрывают школу, а до ближайшей топать как через весь Люксембург, вряд ли кто-то вспоминает в этот момент Гагарина или Чайковского....
И получается, что при всем несомненном видимом величии нашей страны, на жизни подавляющего большинства граждан это величие никак не сказывается. Народ отдельно, величие отдельно...
Но почему же тогда 65% опрошенных считают Россию великой и при этом считают именно благосостояние граждан важнейшим показателем величия? Получается, что народ наш живет хорошо? Нет. Наш народ не живет хорошо, а думает, что живет хорошо. Советские люди тоже думали, что живут в самой лучшей и самой счастливой стране на земле. И кстати, почти каждый четвертый хотел бы и теперь жить в СССР. Просто гражданам сравнивать было не с чем. Да и сейчас-то сравнить может абсолютное меньшинство. Поэтому, чтобы понять истинное величие России надо каждого ее гражданина на пару месяцев вывезти в любую приличную страну. И вот потом провести соцопрос заново.

+стотыщпицот за выделенное, причем, именно на 2-3 месяца пожить в домах у местных, чтобы понять, как люди живут.
А не на неделю в гостинице и по кабакам... 8^)

Ты постоянно путаешься.
Вчера говорил, что, блин, 15 российских олигархов имеют бюджет, сопоставимый с Португалией, сегодня у тебя "крутизна" обнищала...
Ты недалёкий тип. Ты чо видел в стране при социализме? Ты охуеешь, что на Томских дорогах, сегодня встретить "Волгу" также проблематично, как в твоём штате ту шалоболку, на которой ты шоркаешься у всех под ногами.
Это раз,
Два -это много нового жилья в городе и коттеджей за ним.
Три - это отпуск у людей хузнает где и тд.... блин ты правда урод не понимаешь, что это произошло за 15 лет, от той точки отсчёта, когда ты предал Родину , съебавшись в этикетку маде ин иса.?

Если обиделся, набери в рот говна и плюнь в меня 8^)
Плюнул?
А теперь покажи (в сравнении с российским климатом) на карте, как ты исчертил Аляску автобанами :lol:
Ах, бля, в твоей богатой стране к селениям даже грунтовки нет. Пользуетесь авиатранспортом , ну-ну:cry:
А до маленького Каргаска есть дорога в 600км. И как бы нам не было плохо, тянут туда асфальт.
Вот и Вы, ЕЗЖАЙ на Аляску и построй дорогу. Нет? Ах, тыж в мерику приехал за другим, твои мысли про пенсию и пожрать. Дармоед ты - в любой стране :(

Сосни ещё вот про это:
Ты не представляешь, что такое свобода. Когда от дома, хоть на 100, хоть на 500, хоть на 1000км. я могу зайти в любой лес, закинуть удочку в любую реку... От наших огромных расстояний и наша широта души!
Потому -мы, Россияне, добрые :ololo:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 01, 2015 18:33

texas писал(а):стотыщпицот за выделенное, причем, именно на 2-3 месяца пожить в домах у местных, чтобы понять, как люди живут.

Это здесь уже выкладывалось, но кто-то мог пропустить, кто-то забыть:

Почему Запад живёт хорошо?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 01, 2015 18:34

Иванычъ
:хлопки: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 01, 2015 19:40

Да ну, на!™ не возбуждай алкоблоггера, всем хуёво станет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 01, 2015 19:47

oneleg
Но обрати внимание - какой связанный текст! :) Я токмо поэтому.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт дек 01, 2015 20:18

Да ну, на!™ писал(а):oneleg
Но обрати внимание - какой связанный текст! :) Я токмо поэтому.

Боюсь конечно..., но происходят не поправимые изменения в организме с привыканием к ....коньяку.
Мне начинает нравится. Распробовал.
Бутылка в день - небутылка. Т.е. не та доза, которой можно стесняться...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 01, 2015 20:31

Иванычъ писал(а):Бутылка в день

:shock: :shock:
Тебя так скоро без формалина можно будет в кунсткамеру поместить.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт дек 01, 2015 20:44

Да ну, на!™ писал(а):
Иванычъ писал(а):Бутылка в день

:shock: :shock:
Тебя так скоро без формалина можно будет в кунсткамеру поместить.

К виноватому TVA, плюсуй провокатора винновного oneleg
Перед историей (форума) эти (пока) два - ответят.
Возможно, их даже повесят...
На деревянную времяисчеслению (ququ plhfdcndeq)...
(Ито, пасибо гостевой: напомнили, как писать без гугла: оловян..., деревян..., стеклян..., чем и воспользовался) :cry: :lol:
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 01, 2015 21:40

Иванычъ, вот кого в монастырь-то надо. Это похоже на корпоративный признак - по три ника в посте пинать.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 01, 2015 21:53

Иванычъ писал(а): виноватому TVA, плюсуй провокатора винновного oneleg
ты бы не ровнял себя, алкодилетанта с профессионалами 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 02, 2015 10:26

Не знаю кто автор, но план реальный:

"2016 год - Система "Сократ" - взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год - Система "Аристотель" - взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год - Система "Архимед" - взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год - сразу две системы:

- Система "Пифагор" - взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

- Система "Евклид" - взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 02, 2015 10:45

...Всем радеющим за возможные будущие теракты и оправдывающим войну: в России 1800 человек в месяц погибает в ДТП. Подумайте о них. Из 22 тысяч человек погибающих в год в ДТП можно спасти более половины если нормально заняться этим вопросом. Это 11 тысяч жизней.

Я в том смысле, что если бы Путина правда беспокоила безопасность и жизни россиян, он бы не в Сирии воевал, а с ДТП боролся. Никакие террористы никогда не убьют 22 тысячи россиян за год. А плохо организованное автомобильное движение убивает каждый год.

Хватит воевать, пора заняться своей страной.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 02, 2015 14:06

texas писал(а):"2016 год - Система "Сократ" - взимается плата с пешеходов

Чья б корова мычала

IMG_4618.jpg
IMG_4618.jpg (63.43 КБ) 3409 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср дек 02, 2015 17:09

Европейское "образование" Фильм 7 минут.
Если кому-то покажется фантастикой - толи еще будет...

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2015 21:49

Московский художник сделал антитурецкий календарь с Путиным и Порошенко

Российский художник Андрей Будаев, который специализируется на создании так называемых политических плакатов, нарисовал антитурецкий календарь на 2016 год под названием «На войне как на войне».
В своих иллюстрациях к каждому месяцу предстоящего нового года автор изобразил в основном президента России Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко. Также на многих фотоколлажах присутствует президент Турции Реджеп Эрдоган

1448990401_-1.jpg
1448990401_-1.jpg (222.32 КБ) 3462 просмотра

1448990401_-8.jpg
1448990401_-8.jpg (209.8 КБ) 3462 просмотра

Вернуться в «ПИВНАЯ»