Иванычъ и его блог.

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Вт янв 31, 2017 16:42

Неделей ранее этот сон только меня касался.
Spoiler: show
Ничего особенного. Чистят от снега дворы. Машина почти год простояла. Бензин в бак залил, искра есть , но не заводится. После ночного сна схватил утром носок, первое, что попалось в руки. Протёр изнутри крышку распределителя зажигания, и виктория.
Ещё ночью предохранял ноги и бегал в щитках, как у футболистов. Днём мениск проснулся.

Утром в понедельник проснулся в тревоге.
Да, сколько ж можно надо мной издеваться, -опять Путин приходил. :o

Это помещение сорее похоже на актовый зал моей школы. Народу много. Много народу. Идём строем, может шесть человек в ряд военных. Отделяюсь и стою в караул. На парад не похоже. Скорее -проводы. Слева и справа , но поодаль, от меня также стоят в карауле, отделяющем от толпы военных, идущих строем слева направо..

Справа сзади меня Путин свербит глазами. Немного топчусь влево, оставляя перед Путиным свободное пространство, что бы тот лучше видел проход военных.

Военные кончились. Но толпа не расходится, как будто ждёт сигнала.
Путин и ещё несколько человек с ним направились в ту сторону и по их месту , откуда только что шли военные. А толпа, очень серая топа, выше ростом ВВП, как по сигналу, своей массой сразу зашевелилась, пошла на встречу и поглотила в себе Путина.

Всё.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Ср фев 01, 2017 19:02

(БГ) Нас с Тобою Наебали

Иванычъ, не ссы, я тебе свойего полштыка дам для атаки!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Ср фев 01, 2017 19:15

томагавка-бумеранг срезает башню любого танка;
киселя попьём из чаши,
сделанной из черепной коробки
врага
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Пн фев 06, 2017 14:39

Два дня взад сон пришёл.
То - что для меня , нАхрен не поделюсь.

Достаточно общака :cry: :
Появился какой то внутренний ажиотаж к действию, на рекомендацию скупить аудиотехнику: потому что только сейчас она самая дешёвая за много лет продаж.
Может потому что живу без телевизора, потому и оказался в этой секции универмага.

Ранее никогда не был в этом магазине. Как минимум двухэтажный, я -на превом, справо от меня выставлены все товары, вдали большие светлые окна.
Очереди нет.
Даже во сне догадался , что из предлагаемого ассортимента, импорт в продаже отсутствует напрочь. По ощущениям -и не предвидятся товары из-за "бугра"

Такие телевизоры...
Вы помните первые цветные ящики Рубинов, Электронов... с цифрами, начинающимися на 716, 726....
В моём сне -примерно такие. Но несколько облагороженно меньших размеров.

Более остальных, и отдельно от других, в центре зала, запомнился телевизор, как бы выставочная последняя супермодель: Экран такой же, как у вышеупомянутых шилярисов был, с такими привычными закруглёнными углами, толстенным стеклом, торчащим выпуклостью перед облицовкой ящика...
Но ящик то, почти плоский , ибо сантиметров тридцать толщиной, или даже двадцать... Но это не бывший из употребления старый советский кинескоп, во сне показали продвинутый, современный - потому что в заде корпуса ящика , видно, что трубка кинескопа не торчит наружу. Во как! Линзовый, но плоский, почти. Сон обозначил: чётко отечественная разработка!

Вид телевизора несколько попортил дизайн 60 ых годов.
Корпус выделялся тем, что был гораздо ширше и выше относительно экрана.
Но никакого пластика, корпус был коричнево деревянным со всех сторон!
И остальные телевизоры были деревянными! :sorry: !

Во как :дсв:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2017 00:35

Иванычъ, пшёлнаху-живей
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2017 00:41

этиэтого
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Пт фев 10, 2017 20:19

ququ писал(а):Источник цитаты этиэтого

Не могу не согласиться с твоим мнением, второй год и свою ломаю голову , просчитывая варианты, при каких обстоятельствах послепрезидентский Порошенко имеет возможность сохраниться и самому живЫм, и что бы деньги не отобрали, и что б не надо прятаться от всех...
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2017 20:39

Иванычъ, не ссать,
мы на 2 недели пить бросим и они, все, к нам назад, вернее обратно, попросятЪцца, включая Польшу и Финляндию...
natoфскей технике, кто смазку будет продавать? А? Азохенвей! Иншалла!!!
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2017 20:41

Иванычъ, где служил?
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2017 20:45

Иванычъ, вертолётную площадку будешь без шампуня мыть
ДА! Прямо сейчас, млять!
texas
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение texas » Пт фев 10, 2017 22:30

ququ писал(а):Источник цитаты и они, все, к нам назад, вернее обратно, попросятЪцца

ябдаже сказал "к вам взад"
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение ququ » Сб фев 11, 2017 15:22

texas, гч-гы

попиздика, Никч-ёмнаяч гоздика
-
спи, тварё1нышъ!
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб фев 11, 2017 15:44

Приветствуется появление в форуме нового ,
texas.
Вы стали тысячным юбилярным посетителем, и выиграли два приза:
Первый - тотем безнаказанности гадить здесь на всех соседей по улице.
Второй -тайна.
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб фев 11, 2017 16:25

Не пугайтесь.
Без военного Путина :фига: сон с пятницы на субботу был.

самое не смешное для читателя, это то, что про публикуемые на форуме свои сновидения, на самом деле, не как в виде мелкого пиара для себя - ибо не выдумываю, и даже кому то может показалось, что пишу закомуфлированно переносным повествованием...,
Не, я, действительно, по правде, рассказываю про СВОИ сны, реально виденные накануне

Ну да, первый опубликованный из них совпал перед войной в Сирии...

Недавно...

А сегодня такая ерунда:
Беру билет на самолёт. Подчёркивает -это сон, сразу два билета на один рейс: туда прибываю утром и этим же самолётом вечером вылетаю обратно в Россию.
Из вещей в руках портфель "дипломат". Наверное зря не поинтересовался нюансами стоимости билетов, а просто попросил: мне туда и обратно и отдал паспорт в окошечко....
Кассирша (показалось, что это компания "Аэрофлот") удивлённо что то пробормотала про дороговизну, что она б себе не позволила никогда подобный перелёт, протягивая мне билеты: с Вас 30 тысяч. Я достаю из кармана объёмную пачку российских купюр, что бы рассчитаться.
Кассирша парирует: с Вас тридцать тысяч долларов. Во мне возмущение: отдать за перелёт в Нью-Йорк, и сутки в городе и сразу обратно 30 килобаксов: извините, отказываюсь. Депонируйте мой билет
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб фев 11, 2017 16:31

Это была первая часть...
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб фев 11, 2017 16:55

Возможно и сон из двух частей
Продолжение: Я всё равно оказываюсь в Нью-Йорке, какая то проблема с растаможкой, ждёт
группа людей, человек 30 их, похожих на нелегалов... Но мне то надо забрать пустой дипломат с одной рубашкой. Нас окружает полиция. Огибаю загородку и бегу,бегу,бегу. Мелькают двери коридоры, лестницы, и другие подсобки.
Убежал.
Наконец то свобода , эта серая узкая улица, по Нью-Йоркски зажатая высокими стенами...
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб фев 11, 2017 17:20

Почему то ночь. Удивило то, что в Нью-Йорке сегодня не холодно даже без куртки. Очень темно вокруг и ещё темнее от неосвещённых деревьев с листвой.
Перехожу асфальтированную.дорогу и упираюсь в забор, таким, как огораживающий ботанику в Моск... в общем железные прямые прутья.
Иду по краю. Навстречу девушка и парень с вещами. Что то ищут с вопросами синг, сонг...На яву не знаю как , но во сне по английски им объясняю, что здесь нет музыкальной консерватории. Было пытался их просить помощи, что заблудился, но они быстрым шагом ушли...

Я таки нашёл в заборе вход... в здание.
Это -скорее музей.
Передо мной справа скульптура, -её то позже увидел, но сейчас не помню кого вояли. А слева у стены две (я не пользовался игровыми автоматами, но такие же информационные ящики с краном стояли на вокзалах Москвы 80х.) тумбы.
Ночь не помешала нахождению в музее около десятка человек.
Пытаюсь вслушаться, что ищут в "ящиках" на мониторах. Показалось что звучит Рохманинов... Да нет же не другой-Шостакович.

И нечаянно замечаю, что в музее вся информация дублируется на русском языке.

Честно, я зауважал Нью -Йоркцев в толерантности за то что: если музей русский, то он для русскоязычных, потому и за употребление славиницы очень даже спасибо.
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Иванычъ и его блог.

Сообщение Иванычъ » Сб фев 11, 2017 17:47

Я снова оказался на вокзале. Так и не успел подойти к огромному цветному экрану с разноцветным указателем линий ...ну чо мне делать в метро ночью?
Удивили ценой вокзальные прилавки -магазины с... и удилища китайские в них продавали ( но это влез в моё сознание против воли Андрюха с неофа) с такими же ценниками как в Томске, но не рублёвыми, а в баксах.

Мне показалось, что американцев грубо наёб, об, обманывают.

Но я то однодневный турист, а не за колготами приехал...
Захотелось выйти с вокзала и увидеть номер дома и адрес, что бы без гидов возвратиться успеть к обратному самолёту...

Рассвет..
Не полусумерки, начАло светать.
Я вновь около музея.
И появляются из ночи очертания:
Да, забор совсем не американский, высокий остался. За забором метров на 100 простирается стриженная трава. Утром не записал, а сейчас не вспомню это ключевое слово , сложенное из слогов по отдельным буквам, написанных как на детских деревянных кубиках, только больших, метр на метр, которые стояли не в ряд, а один ближе, другой -дальше...

Наконец то при рассвете увидел здание музея снаружи.
Точнее не само здание, оно конечно было, но фасад его почти полностью закрывала скульптурная дорогая бронзовая композиция.
Да, это было...
Николай второй и его семья.
мОщи на этом месте захоронены, оказывается...

И ухаживают за ними толерантные американцы.
Чо к чему сон!?

ps
Про этот сон сегодня не обмолвился бы, если бы не обратил внимание на вчерашнее что то написал texas, когда я спал...
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»