Spoiler: show
Ничего особенного. Чистят от снега дворы. Машина почти год простояла. Бензин в бак залил, искра есть , но не заводится. После ночного сна схватил утром носок, первое, что попалось в руки. Протёр изнутри крышку распределителя зажигания, и виктория.
Ещё ночью предохранял ноги и бегал в щитках, как у футболистов. Днём мениск проснулся.
Ещё ночью предохранял ноги и бегал в щитках, как у футболистов. Днём мениск проснулся.
Утром в понедельник проснулся в тревоге.
Да, сколько ж можно надо мной издеваться, -опять Путин приходил.
Spoiler: show
Это помещение сорее похоже на актовый зал моей школы. Народу много. Много народу. Идём строем, может шесть человек в ряд военных. Отделяюсь и стою в караул. На парад не похоже. Скорее -проводы. Слева и справа , но поодаль, от меня также стоят в карауле, отделяющем от толпы военных, идущих строем слева направо..
Справа сзади меня Путин свербит глазами. Немного топчусь влево, оставляя перед Путиным свободное пространство, что бы тот лучше видел проход военных.
Военные кончились. Но толпа не расходится, как будто ждёт сигнала.
Путин и ещё несколько человек с ним направились в ту сторону и по их месту , откуда только что шли военные. А толпа, очень серая топа, выше ростом ВВП, как по сигналу, своей массой сразу зашевелилась, пошла на встречу и поглотила в себе Путина.
Справа сзади меня Путин свербит глазами. Немного топчусь влево, оставляя перед Путиным свободное пространство, что бы тот лучше видел проход военных.
Военные кончились. Но толпа не расходится, как будто ждёт сигнала.
Путин и ещё несколько человек с ним направились в ту сторону и по их месту , откуда только что шли военные. А толпа, очень серая топа, выше ростом ВВП, как по сигналу, своей массой сразу зашевелилась, пошла на встречу и поглотила в себе Путина.
Всё.

!
сон с пятницы на субботу был.