поздний Да я тоже смотрю - по ходу хлам какой-то...
фик знает - и свежую охота, и чтоб с новоротами - хотелось бы, по крайней мере, тонировочку по кругу и сигнализацию - но и того, и другого за мои найти будет сложно - видел в последний раз на барахолке реальную такую шестерочку - 2004 - 17 тыс. км. - но она реально новая - это видно - таксисты как бы они спидометры не скручивали - а ведь корпус, салон все равно никуда не спрячешь - видно, что машина поепаная - а эта прямо новенькая - 115 тыс. просит с торгом - но там даже мафона у него нет, ни тонировки, ни сигналки - сторговаться за 110 можно - но на этот элементарный фарш у меня бабла уже и не будет совсем...
А видел пятеру 2003 - навороченная - пипец - тонировка по кругу - руль какой-то забубеный - на порогах тюнинг нахреначен типа аэродинамический - но пробег там зато - пистец...
Такая ботва...
Сегодня еще двое посмотрели мой тазик - одни мэн сегодня доипался до моих амортизаторов - менять, мол, надо нах - после этих просмотров, мне кажется, что у меня реально консервная банка года этак 78-го...
К сожалению, никак не удается спрятать косяки движка - причем у каждого своя метода его проверки - кто крышку головки откручивает - оттуда газы херачат, кто шланг сапуна выдергивает - оттуда дым идет, кто на слух клапана слышит - кто просит газануть и нюхает выхлоп - сегодня паренек пальцем провел по краю выхлопной трубы - и воскликнул - епыть, да тут маслянный нагар!...
Вчера смотрел еще один мужик - движок, говорит, надо трясти - я ему - давай я тебе 6 штук скину - на Московском тракте как раз за 6 капремонт на классику делают - а он мне - пистеш - ремонт движка штук в 12 обойдется - я ему - так там прейскурант епыть - он мне - так это только работа, а еще расточка - я ему - а что расточка это не работа? - он усмехается - куля усмехается? - толи на понт меня берет, цену сбивает, то ли в самом деле что-то дельное говорит? - короче, для меня так и осталось непонятным, сколько же реально стоит капиталка...
Отбиваюсь как могу, торгуюсь - поставил нижний предел - 60 тыс. - до этой суммы опускаюсь - дальше - пусть сАсУт - поглядим...