Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 22, 2006 15:35

Drums
Сегодня предложили поменять мой Тазик на Ниссан 90 года - я презрительно отказался...

Наверно Ниссан с японцем после харакири в придачу предлагали. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 22, 2006 15:52

bin Никто громко не ржал, наоборот, сетовали, что Ниссан продать вообще не реально - пятеру, конечно же, проще... :)
ermak И никакого японца там не было... :P

зы - я вот что хотел спросить-то... сейчас вроде бы все продают-покупают по доверенности - а ее же наверно у нотариуса надо заверять, да?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 22, 2006 16:01

Drums

Если будешь продавать чужому,(а не своим студентам) то обязательно оформляй через ГАИ (вдруг они террористы, да и налог на траспортное средство на тебе будет). Не экономь на этом вопросе.
"Сиськи, виски и футбол"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 22, 2006 16:50

Drums
сейчас вроде бы все продают-покупают по доверенности

Ага! Продай по доверенности. Потом будешь транспортный налог за чужого дядю платить и все его ДТП расхлёбывать. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 22, 2006 18:17

Контакт
KoliFan
:shock:

А меня вчера один таксист уже чуть не уломал продать ему по доверенности... :o
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 22, 2006 18:40

Drums

Чем он обосновывал?
Довереность стоит у натариуса 400руб. Продать можно конечно, в этом случаии бери расписку с него, что все материально-провавую отвественность за авто берет он на себя, зайди к натариусу и спроси они в курсе всего этого и все разеснят.
"Сиськи, виски и футбол"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 22, 2006 20:19

Контакт
бери расписку с него, что все материально-провавую отвественность за авто берет он на себя

В случае какого иска с третьей стороны, судья этой распиской задницу вытрет. Да и для налоговой такая расписка - не указ. За всё несёт ответственность и платит все платежи СОБСТВЕННИК транспортного средства.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 22, 2006 20:52

Контакт
Чем он обосновывал?

Ну, обосновывал-то просто - мол, стоим тут, на барахолке - я тебе деньги - ты мне тут же машину - быстро, просто, без ипатни в ГАИ...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 22, 2006 21:52

KoliFan

Согласен, что это большей степени понт, но определенную моральную нагрузку на покупателя имеет. Кроме этого можно и на неделю генералку выписать, с условием если он не переоформляет машину, то подаешь ее в угон.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 22, 2006 21:57

Drums

Гонит, он.
Мы недавно оформляли за 2 часа. Главное сам объедь пункты оформления и построй определенную логическую цепочку действий. Мы делали так. Утром на Энергетической делали справки и проходили сверку, далее на Иркутском 77 сдавали номераи расчитывались.
Съездий перепиши график работы там и там, поговори с девченками которые делают справки, они все объяснят.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 22, 2006 22:27

Контакт Делал я все это в прошом году - тоже особых проблем не поимел - так и буду делать на сей раз - главное - продать... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 23, 2006 07:57

Drums
Чо после продажи Тазика думаешь брать .
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 23, 2006 08:38

ermak
А что для тебя вопрос не очевиден, что он возъмет?

Как можно быть убежденным в истинности А и допускать существование В, если В противоречит А? :oops:

А-ТАЗы.
В-иномарки.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 23, 2006 08:38

ermak писал(а):Drums
Чо после продажи Тазика думаешь брать .

тазик... :P
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 23, 2006 08:57

Drums
Знакомыей продает тазика, год не спрашивал, но знаю что хороший таз, он просто новый взял, а два таза держать накладно. Короче
Резина купленная в прошлом году, всего сезон, аудисистему снимать не будет, коробка перебранная все детали новые, двигатель после капиталки, детали новые по максимуму, второй двигун в придачу регистрировать не надо. При 80 кмвчас не шумит, 110км берет. Не ржавая.. Просит 80 000 деревяных. Если есть интерес дам телефон.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 23, 2006 18:52

ermak А год-то какой? Если после капиталки... ей уж лет 7-8 - или он таксовал на ней? Модель какая? А почему регистрировать не надо? Что значит второй двигун? 110 км - что-то маловато - я на своем семилетнем тазике выжимал 135 км/ч... и это, а пробег-то какой хоть приблизительно? :o
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 23, 2006 20:15

да то хлам еще больше твоего)
нужна реально свежая машина, навороты и т.п. - на! лишь бы свежая и дешевле
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 24, 2006 00:01

поздний Да я тоже смотрю - по ходу хлам какой-то...

фик знает - и свежую охота, и чтоб с новоротами - хотелось бы, по крайней мере, тонировочку по кругу и сигнализацию - но и того, и другого за мои найти будет сложно - видел в последний раз на барахолке реальную такую шестерочку - 2004 - 17 тыс. км. - но она реально новая - это видно - таксисты как бы они спидометры не скручивали - а ведь корпус, салон все равно никуда не спрячешь - видно, что машина поепаная - а эта прямо новенькая - 115 тыс. просит с торгом - но там даже мафона у него нет, ни тонировки, ни сигналки - сторговаться за 110 можно - но на этот элементарный фарш у меня бабла уже и не будет совсем... :(
А видел пятеру 2003 - навороченная - пипец - тонировка по кругу - руль какой-то забубеный - на порогах тюнинг нахреначен типа аэродинамический - но пробег там зато - пистец... :(
Такая ботва... :)
Сегодня еще двое посмотрели мой тазик - одни мэн сегодня доипался до моих амортизаторов - менять, мол, надо нах - после этих просмотров, мне кажется, что у меня реально консервная банка года этак 78-го... :o
К сожалению, никак не удается спрятать косяки движка - причем у каждого своя метода его проверки - кто крышку головки откручивает - оттуда газы херачат, кто шланг сапуна выдергивает - оттуда дым идет, кто на слух клапана слышит - кто просит газануть и нюхает выхлоп - сегодня паренек пальцем провел по краю выхлопной трубы - и воскликнул - епыть, да тут маслянный нагар!... :(
Вчера смотрел еще один мужик - движок, говорит, надо трясти - я ему - давай я тебе 6 штук скину - на Московском тракте как раз за 6 капремонт на классику делают - а он мне - пистеш - ремонт движка штук в 12 обойдется - я ему - так там прейскурант епыть - он мне - так это только работа, а еще расточка - я ему - а что расточка это не работа? - он усмехается - куля усмехается? - толи на понт меня берет, цену сбивает, то ли в самом деле что-то дельное говорит? - короче, для меня так и осталось непонятным, сколько же реально стоит капиталка... :o
Отбиваюсь как могу, торгуюсь - поставил нижний предел - 60 тыс. - до этой суммы опускаюсь - дальше - пусть сАсУт - поглядим... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»