Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Пт июн 23, 2006 13:49

Пиратъ
-А кого делегировал на ЧМИГЕР один из лидеров Российской ПЛ Томская "Томь"?

а нах?.. Сборная России там не играет... на!.. И вопрос этот не к нам, а к тупоголовому тренеру сборной Хорватии... то, что у него моск не работает, это проблемы его и самой сборной... наш Вейич усилил бы эту слитую уже командёху... так шта... низачОт, на!..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 23, 2006 14:16

Та покую кто кого делигировал и куда. От этого третье место на котором находится "Томь" ... уже который месяц ... не стало ни хуже ни лучше. А кули ишшо надо?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 23, 2006 14:45

Тарасиков подался в запорожцы

После увольнения из «Кубани» легендарного гандбольного тренера засыпали предложениями из-за кордона

Совсем недавно Александр Тарасиков, знаменитый тренер гандбольной женской «Кубани», был уволен за «неуспеваемость». Команда, в которой он провел 37 лет, заняла шестое «неудовлетворительное» место по итогам сезона. И этот результат показался руководителям клуба слишком низким... По словам Тарасикова, парадокс ситуации заключается в том, что, требуя больших побед, руководство денег в команду почти не вкладывало. Гандболистки получали далеко не «спортивные» гонорары и не имели даже своей базы.
Корреспондент «Комсомолки» побывал в штаб-квартире Александра Тарасикова, которая скоро превратится в музей женской гандбольной славы края.
- Александр Иванович, если честно, - обиделись?
- Я такой же тренер, как Валерий Газзаев или Олег Романцев, - вздыхает Тарасиков. - Если я не выполняю задачу, которую передо мной ставят, я готов понести ответственность и принять отставку. С этим пунктом обвинения я полностью согласен. Но одного понять не получается - почему мне не разрешили тренировать дубль команды? Он-то по результатам сезона стал в стране третьим. Либо это кому-то надо, либо меня совсем здесь перестали уважать... Но я уверен, что ни одному тренеру, который придет в «Кубань», не удастся сделать столько, сколько успел я.
- Куда теперь?
- Ой, поверь, без работы Тарасиков не останется. Меня приглашали руководить ведущие скандинавские клубы - от Норвегии до Дании, но мне показалось это скучным. Было предложение и от сборной Азербайджана.
- И что же вы выбрали?
- Выбрал Запорожье. С 10 июля перехожу к тренировкам одного из сильнейших клубов Европы - «Мотора». Меня пригласил на эту должность мой хороший друг Вячеслав Богуслаев, генеральный директор завода «Мотор СИЧ», того, что делает двигатели для самолетов.
- Зарплата, видимо, будет больше, чем в «Кубани»?
- Многократно. Но, я повторюсь, что не за деньги работаю. Если бы разрешили работать с дублем «Кубани», никуда бы не уехал.
- Семью с собой берете?
- Зачем, тут от города до города 600 километров. Вроде и страна другая, а до дома рукой подать. Буду в курсе всех событий, в том числе и того, как живет моя «Кубань».

СПРАВКА «КП»
К каким достижениям привел Тарасиков клуб
2-кратный чемпион СССР: 1989, 1992;
9-кратный серебряный призер чемпионата России (СССР): 1983, 1984, 1986, 1987, 1988, 1997, 1998, 1999, 2000;2-кратный бронзовый призер чемпионата СССР: 1990, 1991;
2-кратный обладатель Кубка Кубков: 1987, 1988;
финалист розыгрыша Кубка Чемпионов: 1990;
финалист Кубка Кубков: 1989, 2000;
полуфиналист Кубка Кубков: 1985;
полуфиналист Кубка EHF: 1991, 1992;
полуфиналист Кубка Городов: 1996.

ЗЫ .. сАсАть кубаноиды :x вы его на руках носить должны, а не в шею гнать.. :evil:

http://www.kuban.kp.ru/2006/06/23/doc122484/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 23, 2006 16:15

Koristniy
ЗЫ. Ни понял темы вапроса...Типо, абидна за сборную СаУдафскай Арабии?

Для того, чтобы сгладить результаты ЧМ , варотЧегА саудовской сборной Мабрука Заида отправить в ФК Кубань.
Нехай они его там утешают :D .

ЗЫ
Этот тот самый Мамбрука Заид, который на Чарли Чаплина похож.., который играл в длинных трусах (от пупа до самых бутц) и который гол от Русола в колеса пустил :P .
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 16:16

bin писал(а):Пиратъ
-А кого делегировал на ЧМИГЕР один из лидеров Российской ПЛ Томская "Томь"?

а нах?.. Сборная России там не играет... на!.. И вопрос этот не к нам, а к тупоголовому тренеру сборной Хорватии... то, что у него моск не работает, это проблемы его и самой сборной... наш Вейич усилил бы эту слитую уже командёху... так шта... низачОт, на!..

А причем здесь "Томь" и сборная России? :shock: Из 30 человек в заявке 12 !!!!!! легионеров.Поэтому и нет футбола в России.И кто из этих 13-ти легионеров входит в сборную?Любую,хоть Монако.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 16:19

ermakПолностью с тобой согласен!Казлы!Такого человека выгнали!Видимо,испугались силы его авторитета.Теперь хана хэндболу на Кубани!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 23, 2006 16:20

ПиратъИ куле толку, что в ЦСКА имеется Олич и Краснич, которые входят в сборную? Первый на лавке сидит уже скока времени, а второй на замены иногда выходит.
А играют постоянно Лав и Карвалье, которым до сборной как до Луны.
И в итоге, что хотел доказать, то?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 16:21

Koristniy писал(а):Пиратъ
ЗЫ. Ни понял темы вапроса...Типо, абидна за сборную СаУдафскай Арабии? :lol:

Не,просто я её так же "люблю",как и "Томь"-для меня они близнецы-сестры :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 16:26

Вопрос писал(а):ПиратъИ куле толку, что в ЦСКА имеется Олич и Краснич, которые входят в сборную? Первый на лавке сидит уже скока времени, а второй на замены иногда выходит.
А играют постоянно Лав и Карвалье, которым до сборной как до Луны.
И в итоге, что хотел доказать, то?

Дело в том,что у ЦСКА есть игроки,которые есть настоящее и будущее российского футбола.Причем,некоторые воспитанники их собственной школы.Им дают набираться опыта,игровых навыков,а не душат на лавке из-за третьесортных легионеров.А ситуация с Оличем лишь доказывает,насколько силен состав ЦСКА,что даже игрок сб.Хорватии сидит на лавке.Вы себе такой роскоши позволить не можете.Вот о чем я,Вопрос!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 16:36

Крылья Советов:
общее число в заявке:51
легионеров :18
Итого 35%
игроки на ЧМ-1(Гусин-Украина)
наше Российское настоящее-2(Антон Бобер,Сергей Виноградов)
наше Российское будущее-14 !!!(игроки моложе 21 года)
+ помним Каряку и Анюкова.
--------------------------------------------------------------------------------
Зенит:
общее-24
легионеров-13
итого 54%
Игроки на ЧМ-1_если не ошибаюсь)
игроки сборных-6
Наше Российское настоящее-6!!!
Наше Российское будущее-2
+ помним многие молодые Зенитовцы рассыпаны по клубам ПД из-за конфликта с бывшим главным тренером
______________________________________________________Рубин
общее-30
легионеров-15
итого-50%
игроки на ЧМ-?
игроки сборных-6
Наше Российское настоящее-2(Бухаров,Байрамов)
наше будущее-2
ИМХО,ненамного лучше "Томи",но лучше
________________________________________________________-
ВНИМАНИЕ,РОСТОВ!!!
общее в заявке-35
легионеров-9
итого-25,7% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше Российское будущее-16!!!,включая Чемпиона Мира-2006 Александра Маренича
игроки сборных-4
------------------------------------------------------------------------------
Луч-Энергия
общее в заявке-38
легионеров-ВНИМАНИЕ!!!-4(ЧЕТЫРЕ)
итого-23,6
Наше будущее-14 вкл. ЧЕ-2006 Минибаева
Наше настоящее-молодые экс-игроки Зенита
--------------------------------------------------------------------------------
Самый бедный клуб ПЛ(не в пример "Томи""_СПАРТАК НАЛЬЧИК
общее в заявке-36
легионеров-9
итого-25%
наше будущее-17!!!(90%-свои воспитанники)+2 игрока молодежной сборной Грузии.
Наше настоящее-Сергей Сердюков
Ну и наконец,один из лидеров ПЛ,один из богатейших клубов России,
ФК "Томь"/Томск/
общая-31
легионеров-13
итого-42%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легионеры старше 25 лет,не имеющие никакого НАСТОЯЩЕГО и БУДУЩЕГО-11!!!
более-менее молодые и перспективные-2(украинец Прошин(в запасе),болгарин Младенов(куплен в этом сезоне)
наше настоящее-с большой натяжкой Бугаев-отдан в Томь в связи со снижением спортивных результатов.
НАСТОЯЩЕГО НЕТ!
наше будущее-всего 6!!! человек,тем более фамилии Городов,Изотов,Расчитаев,Шинкевич и Борисов мало кому известны.Лишь Иван Завалий иногда выходил на замены и подвергался резкой критике "сибирских любителей второсортных восточно-европейцев"
Более того,из заявки выведены уже в этом году молодые и перспективные(ИМХО) Ванев и Мотовилов и приобретен никому не известный 27!!! летний хорват Игор Новакович!
Вывод=у команды НЕТ БУДУЩЕГО!!!
Общий итог:вызывают симпатию команды Спартак Нальчик и Ростов!
вызывают антипатию Рубин(но у них хоть Бухаров есть) и "Томь"
З.Ы. все взято с заявок команд,лишь выводы-это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт июн 23, 2006 18:13, всего редактировалось 5 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 23, 2006 16:44

Пиратъ
Основа ЦСКА
Березуцкие воспитанники Торпедовской школы.
Игнашевич - Торпедо
Акинфеев - ЦСКА
Гусев - Динамо
Алдонин - Ротор
Жирков - тамбовская школа
остальные легионеры.
Итого. Один из самых богатых (самый богатый до недавнего) клубов имеет в своем составе ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО собственного воспитанника.

Про САМЫЙ богатый клуб я вообще молчу.

Поэтому, хотелось бы поподробнее про то
кому дают набираться опыта,игровых навыков,а не душат на лавке из-за третьесортных легионеров.
хотелось бы некоторой конкретизации, однако.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 16:59

Вопрос,Березуцкие заиграли ИМЕННО в ЦСКА,при Газзаеве.Так же как и Жирков с Акинфеевым.А то,что они скупают перспективных ребят в других клубах,а не третьесортных легионеров за те же деньги(конкретизирую для Вопроса-Вейич,Катынсус,Скерла,Борносузов,НОВАКОВИЧ-продолжить?)-ЭТО им ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 23, 2006 17:08

Пиратъ Ты хочешь сказать, что будь у Томи 60 лимонов баксов бюджету, то Томь так бы и продолжала использовать легионеров такого качества как сейчас?
Из заявленных 30-ти, большая половина ушла на строительство ифраструктуры. Поэтому и имеем, то, что имеем сейчас.
А все самое лучшее впереди.
Поиграем в премьерлиге хотя бы столько лет, сколько там играют КС, появятся свои Бобры и Виноградовы.
Все у нас будет ОК.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 17:15

Вопрос,а я для того выше и пишу небольшую статистику,чтоб показать,что не деньги главное-главное курс руководства.Есть путь-свои воспитанники,есть-скупка дешевки из ВостЕвр.Вы пошли по второму пути.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 23, 2006 17:38

Пиратъ
Есть путь-свои воспитанники,есть-скупка дешевки из ВостЕвр.Вы пошли по второму пути.

Тебе просто очень хочется , чтобы мы пошли по этому пути. Кстати, вами этот путь был пройден - позорно пройден.
А каким мы путем пошли - про это выводы делать пока рано...
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 23, 2006 17:50

Пиратъ вся твоя статистика ерунда на постном масле. Все то, что ты хочешь сказать, это делается для того что бы опустить ФК "Томь" ниже того, чем она является на самом деле, это ясно было с самой первой твоей строчки. А то, что все у тебя притянуто за уши, это тоже видно с самой первой твоей строчки.
Ибо и дураку ясно, что в плане комплектации самая главная роль - это роль денег. И не только у нас.
Хуле из того, что воспитанники торпедовской школы играют считай в каждом клубе России? И где находится это самое Торпедо сегодня?
Хули из того, что в ЦСКА одна из сильнейших футбольных школ, если в основе играет только один воспитанник этой самой школы?
Хули из того, что в Реале играет только один воспитанник Реала-Рауль? А сколько воспитанников Челси осталось в Челсях?
Так, что не надо тут дудеть, про деньги, клубы и воспитанников, о которых ты знаешь столько, сколько я тебе сегодня сообщил в своих постах.
И гнать на наше руководство не стоит. Ибо за последние десятилетие существования клуба проколов было у него хрен (Галямин) и маленькая тележка (Газпром).
Лучше бы со своим разобрались.
А то, что мы пошло по какому-то второму пути ... тоже пистеть не надо. Ибо поверхностное знание предмета не красит человека. тем более столь безапеляционно выступающего с критикой.
Есть у нас и несколько ДЮСША, работающие сеодня на полную катушку, создана команда на основе их воспитанников, выступающая в ЛФК ... сегодня воспитанников нет в составе Томи. А через пару лет будут.

Кстати, посмотрим на вас в следующем году, когда, надеюсь выйдете в премьерку. Сколько насчитаете воспитанников краснодарского футбола в своем составе.
Ну а потом уж пистеть будете.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 18:23

Вопрос,насчет моего отношения к таким клубам,как "Томь",ты прав.Но,достаточно глянуть на заявку ФК Спартак Нальчик,чтоб понять,что такие клубы,как Томь,Рубин и тому подобные,занимают в ПЛ место таких клубов,как Спартак/Нальчик/.Если у вас все создается искусственно(типа сначала команду в ПЛ,накупим дешевых игроков в Вост Европе,а потом,МОЖЕТ БЫТЬ,и наши подрастут.Нальчик всю свою жизнь летал из зоны Юг в ПД,боролся там за выживание-и несмотря на это -сколько у них своих воспитанников!Уважаю "Луч"!(Колифан,сорри :lol: )Сколько у них российских,перспективных,игроков!А "Томь"...А кто вспомнит лет через пять в России-"Я ВОСПИТАННИК "ТОМИ!!!"-вот это очень большой вопрос.Мое ИМХО-НИКТО,хотя рад буду ошибиться.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июн 23, 2006 18:37

oneleg
дательный падеж - сАсАют, а не сасут

да пусть сасают, сасуют и сасут, лишь бы давали и не падали (от слова падать :) )

Пиратъ
Кстати,ты давно заглядывал в таблицу прогнозоф по ПД?Не подскажешь,хто там лидер?Вроде ж не "Кирпили"?Та чего их ссаца?

смотрел, там по потерянным очокам единоличного лидера нет, а кирпили общими усилиями их игроков поднялась в лидерскую группу, отчего зассались все остальные команды в прямом смысле слова - теперь пресная река кирпили стала соленым морем, на берег которого стали ездить отдыхать в отпуск многие уважаемые люди :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»