KoliFan даже не спорю, что ты ГОРАЗДО образованней меня. Просто думал, что общие траблы. А по настройке сети - это на самом деле ужас! К инету от Меги на самом деле - ни одной претензии! Брал в том месяце пакет на 15 Мб (ровно с 15-го числа) - не хватило на два дня. С 1-го июля зарядил 50 Мб, на сегодня остаток 30,2. Зато 50 Мб выходит по 3,5, а пакет 15 Мб - по 5. Если с моего пакета к 30-му июля будет остаток, убью его чиста на ГПРС

. СМАРТС попрошу не трогать, дай Бог ему здоровья и процветания!!! Три часа разговоров в день за 18 рублей! Если не дозвонился с первого раза, перезвони. Если не вышло со второго - значит, я вне сети - я сейчас частенько выезжаю.
поздний,
www.ruslink.info Куча спутников, тарелок, провайдеров и т.д. и т.п. Есть тарифы за 9 копеек (ночью) без абонплаты!!! Мне удобней и привычней на skyDSL и переходить не собираюсь. Почему так мало: дочка понимает, что качать игрульку под 100 Мб тупо - легче пойти и купить диск. Правда, МР3 качает до одурения. Есть такая штучка как GlobaX - прочтешь там же по ссылке. РЕАЛЬНАЯ экономия траффика! К тому же еще ускоряет. Только что проверил - моя экономия в этом месяце составляет 60,36%! И это - за 30 рублей в месяц! Кстати, GlobaX можно устанавливать куда угодно - даже в сотовую трубу для мобильного инета.
Вечером продолжим общение краснодарцев на томском форуме. Где бы еще встретиться!