Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 14, 2006 15:33

KoliFan чё не отвечаешь, на? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 15:42

oneleg, у нас ADSL трошки дешевле. 200 метров за 250 рублей, как писАл Поздний - абонентка. Весь остальной траффик - по рупь-пятьдесят за метр. Правда, ни оленьнета, ни колхознета и в помине нет. Зато есть туева куча телевизионных каналов в нагрузку за 100 руб. в месяц.
Теперь про спутниковый анлим за 1940 руб. На самом деле, это ещё не все расходы. Потребуется ещё плата за исходящий траффик. Если пользоваться GPRS/EDGE от какой-нибудь сотовой компании, то при анлиме это вышибет рублей в 200-300 в месяц. Плюс ещё плата за инет-ускоритель (сжиматель траффика) Globax. Тоже зависит от траффика. Стоит 7 КОПЕЕК за мегабайт. Казалось бы, нафик ускоритель при анлиме... Но он нужен для экономии исходящего траффика. При юзании спутникового инета исходящий траффик может стать самой большой/дорогой проблеммой.
Ну да ладно. Вернёмся к нашим баранам. За 1940 руб. у нас анлим на скорости 250 кбит/сек. Не густо, конечно, но нам хватает. Ибо основной траффик, нужный компании - это почта. А ежели надо какой сервис-пак к винде скачать, то я это дело на ночь ставлю...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 14, 2006 15:43

KoliFan учи матчасть 2004’ 1:2. Шишкин (с пен.), Савин. :P

ну а интернет советую http://www.altegrosky.ru ставить, я такой в конторе ставлю, нормально пашет и без всяких сотовых мегафонов
:)
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пт июл 14, 2006 15:47

KoliFan даже не спорю, что ты ГОРАЗДО образованней меня. Просто думал, что общие траблы. А по настройке сети - это на самом деле ужас! К инету от Меги на самом деле - ни одной претензии! Брал в том месяце пакет на 15 Мб (ровно с 15-го числа) - не хватило на два дня. С 1-го июля зарядил 50 Мб, на сегодня остаток 30,2. Зато 50 Мб выходит по 3,5, а пакет 15 Мб - по 5. Если с моего пакета к 30-му июля будет остаток, убью его чиста на ГПРС :P . СМАРТС попрошу не трогать, дай Бог ему здоровья и процветания!!! Три часа разговоров в день за 18 рублей! Если не дозвонился с первого раза, перезвони. Если не вышло со второго - значит, я вне сети - я сейчас частенько выезжаю.
поздний, www.ruslink.info Куча спутников, тарелок, провайдеров и т.д. и т.п. Есть тарифы за 9 копеек (ночью) без абонплаты!!! Мне удобней и привычней на skyDSL и переходить не собираюсь. Почему так мало: дочка понимает, что качать игрульку под 100 Мб тупо - легче пойти и купить диск. Правда, МР3 качает до одурения. Есть такая штучка как GlobaX - прочтешь там же по ссылке. РЕАЛЬНАЯ экономия траффика! К тому же еще ускоряет. Только что проверил - моя экономия в этом месяце составляет 60,36%! И это - за 30 рублей в месяц! Кстати, GlobaX можно устанавливать куда угодно - даже в сотовую трубу для мобильного инета.
Вечером продолжим общение краснодарцев на томском форуме. Где бы еще встретиться! :!:
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 15:48

oneleg, Не отвечал, ибо твой пост не читал. Прочёл - ответил. Кстати, тарифы и скорости можешь посмотреть здесь: http://www.ruslink.info/service/index.php?service=50
Но, похоже, вы сАсёте. Telecom-2D до вас вообще не достаёт, а Express-AM22 потребует очень большой тарелки. Посмотри тогда других провов - http://www.ruslink.info/service/index.php
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 14, 2006 15:55

KoliFan понятно, тоже не совсем то, для дома не пойдет, я ипанусь с такими скоростями качать. Правда ADSL-2 запустили, там 24/2 Мб/сек, может перейду туда, просто модем заменят с доплатой и все.
А в томскнете я в пиринге сижу, фильмы скачиваю и сам выкладываю помаленьку. Если бы он был платным, моей годовой зарплаты фик бы хватило на мой месячный трафик... :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 15:59

deus, Посмотрел я твой ALTEGRO SKY. Штука хорошая. Но це-е-ены... В писту!
ЗЫ: По поводу Нальчика пошёл учить матчасть... :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 14, 2006 16:03

KoliFan город закольцован 100 Мб оптоволоконной магистралью, в пилотном режиме начали пробовать подключать, только когда до меня дойдет, х.з. http://tomsknet.ru/internet/etth
Просто мне нужна исходящая скорость хотя бы в районе 8Мб/с, а в моем районе что-то тихо с такой :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 14, 2006 16:04

oneleg поправочка, 1Гбит/сек есть почти у всех провайдеров в сеть, а к абонентам да, сотку в основном дают.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 14, 2006 16:18

deus,привет,заполярный кАлхозник!Как картошка?Зацени мой тирлайн :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 14, 2006 16:23

Пиратъпривет перегретый! где опрыскал "Сонетом" нету жуков, а где "Карбофосом из Дании" есть, тирлайн зачётный, ты прямо как на фотографии, художнику респект :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 14, 2006 16:28

deusмож просто жуки из "Сонета" пошли в гости к жукам из "Карбофоса Датского"? :lol: Че у вас еще в Сибири делать,как не в гости друг к другу ходить?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 14, 2006 16:29

http://fishki.net/comment.php?id=11607
смеялсо

Тесть, спасибо
ps - у меня модем адсл-2, я готов :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 17:09

oneleg
город закольцован 100 Мб оптоволоконной магистралью

М-да... Нам это в ближайшем будущем не грозит. Правда, и Краснодар - не Томск. По кубанской столице везде проложить оптоволокно - это не по сибирской деревушке провода раскидать.
Что ж, будем надеяться, что хотя бы до спальных микрорайонов у ЮТК руки дойдут.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июл 14, 2006 17:23

KoliFan
По кубанской столице везде проложить оптоволокно - это не по сибирской деревушке провода раскидать.
Вот как раз в моей деревушке (надеюсь и нетолько моей в Томской области) ADSL у многих, в том числе и у меня :P , а вот как с этим дела в Краснодарском Крае? :)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пт июл 14, 2006 17:26

KoliFan
Интересно, так, для сравнения, площадь столицы кубаноидов и сибирской "деревушки" сопоставить. А то прямо ниипаца какой мегаполис, Масква рядом не стояла :shock: :lol: :cry:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 18:08

n3w
Площадь территории города Краснодара составляет 872,67 кв. км.
http://www.soc.krd.ru/ustavgor.html
-
Про площадь Томска нигде ничего не нашёл. Нашёл только вот это:

В XIX в. территория современной Томской области превратилась в место ссылки — каждый пятый её житель был из ссыльных.
http://naismoscow.ru/adver/reg_sfo_2.html#11
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 14, 2006 18:12

— каждый пятый её житель был из ссыльных.

бугога!!! :)

ну ка, на первый-пятый - рассчитайся!! кто из вас ссыльный - щаз определим))))

Вернуться в «ФУТБОЛ»