Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт окт 04, 2005 12:51

Боб
А-а-а-а!!! Надо было включить и ещё и передом ехать вот же я

Ну вот помогли разобраться :D
У кого еще проблемы с машиной ? :D
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 13:02

KoristniyУ меня Ренаульт Мегане 96 года... :oops:
съезди к автодоктору

Я предпочитаю обслуживаться в авторизированном сервисе Ренаульт - "АвтоСын", что на улице ИваноФФскаго... :пальцовка:

З.Ы. Тока бля дорого это всё... :suicide:

З.З.Ы. А оптика вполне могла издохнуть уже... :cry:
А олени лучше! (С)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт окт 04, 2005 13:15

Koristniy
Atas У меня! У меня фигулинка такая маленькая где-то спереди все время врод бы как бренчит, а потом - рраз! - и не бренчит, а стучать начинает. И еще скрипит в двери что-то, может смазать? И непонятно, почему бензин все время кончается: я его налью, а он, блин, через день уже куда-то делся...Может дырка где?

По пунктам:
1. Нада фзять таку сссредненькую загогулинку и подкрутить маленькую фигулинку 8)
2. Еслиф стучить - то это берешь тюкалку и аккккуратненько 3 (три) раза бьешь по кувыкалке
3. Смазывать ни в коем случае не нада :evil: Фсе просто снимаешь дверь , выкидываешь - и порядок , ничего не скрипит 8)
4. Дырок там буран :( Совет - затыкаешь фсе дырки ф маторе , ставишь мафынку ф гараж, закрываешь - и дело ф шляпе. Бензин деется только у маршрутников :D
Еслиф не поможет - выкинь мафынку (тока мну скажи куда - обязательно - лана?) :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 13:35

Боб Зря ты, друже, затеял с этим подержанным Рено. Взял бы себе новую семеру - горя бы сейчас не знал. Вот у меня в последнее время тормоза почти отказали - колодки стерлись, правое переднее колесо стучит, масло надо было менять - ну, думаю, писец - надо бабло копить на запчасти да на ремонт - тужился, тужился - а сегодня приехал в сервис на Советской - поменял масло, фильтры, сменил все 4 колодки, купил новый хомут стабилизатора (это он гремел - лопнул) - и за все за это вместе с ремонтом (!), с покупкой масла и фильтров (!) - я заплатил всего около 1000 руб. - теперь езжу дальше - ничего не стучит, нигде не скрепит - горя не знаю - если застучит - да пох - просто пох - ибо я знаю, что приеду в сервис в любой момент и в среднем за 500руб. (включая новую деталь) мне за 15 мин. с закрытыми глазами все это поменяют в моей пятере.

Читая же твои похождения в Прокопьевске, фары и т.д. - думаю - если соберусь когда-нибудь купить новое авто - куплю только ТАЗ!

зы - я, кстати, в такие ямы куякался на своей пятере - просто пипец - раскуярил балку передней оси вхлам (а это значительно покруче, нежели грыжа на колесе) - заплатил 2500руб. вместе с ремонтом - езжу дальше как новый...

О, ТАЗ, ТЫ - КРУТ!!! :P
Последний раз редактировалось Drums Вт окт 04, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 13:44

О, ТАЗ, ТЫ - КРУТ!!!

:suicide:

За два месяца эксплуатации авто (4000 км) ничего кроме бензина я в машину не покупал... :P :P :P :P :P

И кстати о езде в Прокопу: За 430 км я даже не устал... настолько комфортнее в Рено по сравнению с ТАЗом... (раньше я туда гонял на ТАЗе папином - ЖОПА становилась плоской после 200 км)

З.З.Ы. Фары похерены - дык это косяк прошлых хозяев - следствие подержанности авто и неопытности покупателя... (хотя я при торге итак более 1000 баксов сторговал :P )
А олени лучше! (С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 13:45

Koristniy Здарова, здарова, - я сейчас в универе - кружку с собой на работу не ношу :) - давай после 8 вечера я тебе ее подвезу куда надо - ну или ты подъедешь - после 8...
запиши мой тел: 89069494431
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 04, 2005 18:09

Лом ежели жаба сильно не давит, то покупаешь 4 шт. Gislaved Speed 516 твоего размера вместе с дисками на лето и 4 шт. Gislaved Nord Frost III твоего размера тоже вместе с дисками на зиму.
Все балансируешь и радостно повизгивая катаешься, меняя комплекты при наступлении зимы или весны.
Только сначала кажется, что невьипенно дорого. Потом привыкаешь.
Особенно если подсчитать дотошно перебортовку и балансировку всякий раз. Зато переход зима-лето и обратно занимает 20 мин. собственными силами.
Запаска - любое колесо на любом диске, необходимое, чтобы доехать до ближайшей шиномонтажки.
Опробовано в течениии 5 лет на 5-ке (внимание Drumsу :))
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 04, 2005 18:16

Чтобы не было вопросов по марке резины, сразу скажу, что ТТХ разных марок начинают незначительно различаться лишь при скоростях за 160 км/час. :shock:
Так что Gislaved здесь не в качестве рекламы, а в качестве торговой марки за которую мне ни разу стыдно не было :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 20:27

oneleg У тебя на пятере литье стояло? 8)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 04, 2005 20:43

Drums я в первый же год 2 диска из 4-х сломал и решил, что лучше я 5 простых куплю, чем понты корявые кидать. Пятерка не та машина, на которой преимущество литья лезет в глаза и подкреплено экономическими расчетами.
Вот музыка у меня стоила почти столько же, сколько сама 5-ка :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Ср окт 05, 2005 20:56

Drums извени что так поздно отвечаю на твои вопросы, времени не было, ремонтирывал велосипед, собрался ехать на велосипеде ( у нас на Кубани это не заменимый вид транспорта особенно в сельской месности, даже бабушки за шеть....сят пользуются этим видом транспорта) на рынок за молоком и случилась поломка, лопнула цепь. согнуло ведущую звёздочку и заклинила задняя каретка . Вообщем прикатил его домой поставил, завёл машину и поехал за молоком и за одно купить запчасти на велосипед. Так что меня поразило что велосипедные запчасти тоже все Китайские и очень плохого качества, но с горем пополам наладил, велосипед на ходу.
Ну а теперь отвечаю на твои вопросы:
Иномарку иметь не хочу так как приходится много ездить, а ремонт подержаных машин очень дорого, на отечественные машины в любом магазине купил запчасть, и на много дешевле чем на инмарку и я опять на колёсах (Благо всё умею делать сам)
Первую свою машину ВАЗ 2106 я купил в 1984 году по Бамовскому чеку , но ездил на ней мало, на ней устроил круиз по маршруту:
Днепровская - Крым с отдыхом неделю в Алуште, Одесса, Кишинёв , Ровно, Киев, Донецк, Ростов и Краснодар. Проблем кроме заливки топлива не возникало. Вообщем машина понравилась через три года продал и купил новую 2107
И вот тут началось через 30 тыс км прогрели поршни в двигателе, меняю через 30 тыс км снова и так 5 раз пока не выкинул двигатель полностью и поставил новый. И всё наладилось, ездил на ней почти 12 лет, ни разу не менял и не доливал масло в коробке и в заднем мосту, несколько раз менял всё в передней подвеске, и крестовины, кузов не ремонтировал потом ещё три года ездил старший сын. ( Сейчас у сына "Нива" Шеврале.) так что о "Жигулях" у меня очень хорошие воспоминания, особенно нравиться что они очень просты в ремонте.Правда в последние годы качество на много ухудшилось, а почему променял на "Волгу" так наше поколение все мечтали о "Волге" вот и решил воплотить в жизнь мечту детства.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 05, 2005 21:43

В ближайшие дни японские машины с правым рулем могут подорожать на $1500–3000, причем правительству не пришлось повышать для этого пошлины. Таможенники подняли оценочную стоимость машин, от которой в конечном итоге зависит сумма таможенного платежа.

На вопрос по прямой линии, запретят ли в России машины с правым рулем, Владимир Путин ответил «нет», и сказал правду. Оказывается, правительство уже придумало, как приостановить ввоз праворульных японских машин, не компрометируя себя – нужно свалить эту проблему на таможенников. Зачем запрещать, когда можно просто сделать невыгодным?

Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, недавно были пересмотрены тарифные сетки оценочной стоимости машин, которые применяются для растаможки автомобилей юридическими лицами. Вместо них сейчас создается подробный «мини-каталог», определяющий цену ввозимых автомобилей. «Размер пошлины зависит от стоимости машины, определить которую обязан таможенник, – объяснили в пресс-службе. – Старые таможенные сетки были слишком приблизительными и учитывали только три параметра – марку, год выпуска и объем двигателя машины. Чтобы избежать ошибок в оценке, было решено выпустить каталог, в котором будет указана цена каждой конкретной модели, во всех комплектациях и разных годов выпуска».

В пресс-службе также добавили, что первая часть каталога цен по автомобилям Toyota и Mitsubishi уже создана, и таможенники начали с ней работать.

http://www.gazeta.ru/auto/2005/10/05_a_448943.shtml
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 06, 2005 05:36

KoliFan Ну, не знаю, как там автопилот на донской трассе, а вот я сегодня после месячного воздержания пронесся по загруженному Иркутскому тракту на 90км.ч, варьируя правый и левый ряды - вот это было да - Половина призналась, что испытывала подобное только на Тойотах - так то... :)

Купил Незамерзайку поливать лобовое стекло - 80р. 3л - держит -30с - кому интересно - гипермаркет "Томь" к вашим услугам... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 06, 2005 05:45

Димитрий
"Иномарку иметь не хочу так как приходится много ездить, а ремонт подержаных машин очень дорого, на отечественные машины в любом магазине купил запчасть, и на много дешевле чем на инмарку и я опять на колёсах (Благо всё умею делать сам)"
- золотые слова! А я к этому добавлю, что сам делать нифига не умею, в сервисе среднюю по тяжести поломку чинят за 500р. - и это совсем недорого... :)
Рад услышать подобное суждение - ТАЗ ЧЕМПИОН! - ипония - сАсАть!!! :ole:

Ты пишешь, что качество Тазов ухудшилось - ты не знаешь точно, где сейчас что делают? - какие марки в Тольятти, какие еще где?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 06, 2005 05:49

deus Они там во Владике научились ввозить праворульки, разобранные на детали - таможенная мзда практически нулевая - потом собирают за 4 часа - и вперед! - думаю, теперь такой вид ввоза машин возрастет кратно... 8)
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Чт окт 06, 2005 08:22

А олени лучше! (С)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 06, 2005 11:44

Сичас по ТВ.
Нихуясе.
В Англии, за выезд на встречную полосу движения (пересечение сплошной) или проезд на красноый свет светофора, есть шанс получить до 2-х лет тюрьмы.
:o
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт окт 06, 2005 12:20

Drums Точно не знаю, но по разговорам 2107 делают в Ижевске, а ВАЗе с задне приводных только 2104, но это по разговорам, а точно не знаю.
Drums понимаешь на наших дорогах если бы ты ехал со скоростью 90 км. ч тебя бы "Запорожцы" и грузовики обгоняли по правой стороне. По той дороге что описывает
KoliFan я обычно еду 130 - 140 км в ч, но меня ещё обгоняют.
правда и Гаишников у нас напичкао по трассам, штрафы приходится платить часто. Ростовские и Краснодарские Гаишники самые знаменитые в России. За день дежурства на посту собирают по лимону.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!

Вернуться в «ПИВНАЯ»