oneleg писал(а):Пиратъ пошел ***** отсюда, иди Колифана учи жизни
Власть-она развращает.Любого.Странно,вот Деус держится.А каждый из вас,кто имеет хоть какое-то отношение к модераторским функциям,может сказать,что не превышал свои полномочия?
oneleg писал(а):Andrew34 сходил на ГМ, позырил...
Грустная картина...практически все потерли, в том числе и мою апелляцию в высший совет форума об условно-досрочном освобождении![]()
На ГМ тишь и гладь, Колифан рулит полностью и безоговорочно, народ молчит, никто насиженные места терять не хочет. Робкие попытки протеста бесжалостно пресекаются на корню.
Мирская идилия, млять
СтропилА :" Итого по разборкам хотелось бы, т.е. конкретно кто менял прогнозы."
KoliFan: "Лично для меня ответ на этот вопрос более чем очевиден - тот же, кто столь долгое время хранил у себя в пыльном шкафу мою ЛСку. Но это ИМХО. Никому и ничего я доказывать не хочу. Да и не могу. Ибо логов нет. Они дюже большие (один лог-файл за день занимает объём порядка 100 мегабайт). Если хранить все с апреля, то надо форум удалять. Иначе места не хватит. Поэтому инфобокс хранит логи только за последние 10 дней. И кто менял мои и пиратовские прогнозы на заведомо неправильные, мы уже вряд ли когда узнаем.
Как бы то ни было, базар закончился..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей