Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 10, 2006 22:03

Andrew34 жжошь зайчег... :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт авг 10, 2006 22:36

Власть-она развращает.Любого.Странно,вот Деус держится.А каждый из вас,кто имеет хоть какое-то отношение к модераторским функциям,может сказать,что не превышал свои полномочия?Только не надо врать себе-трете посты,которые вам не нравятся(А-34,Лом,Бин),те,кто не имеет таких возможностей,постоянно этого требуют(СтропилА,Вопрос и т.д.)Так какое право вы имеете осуждать кого-либо?Вы ведь сами такие!
И не надо интернет-базары и интернет-разборки проецировать на жизнь.Многие из вас знают Колифана в реале,и очень странно,что такая мелочь,как прогнозы,заставляет вас менять мнение о реальном человеке. :evil:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 22:38

Пиратъ пошел ***** отсюда, иди Колифана учи жизни :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 22:41

Andrew34 сходил на ГМ, позырил...
Грустная картина...практически все потерли, в том числе и мою апелляцию в высший совет форума об условно-досрочном освобождении :D
На ГМ тишь и гладь, Колифан рулит полностью и безоговорочно, народ молчит, никто насиженные места терять не хочет. Робкие попытки протеста бесжалостно пресекаются на корню.
Мирская идилия, млять :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 10, 2006 22:42

Пиратъ
Именно из мелочей складыватся мнение о человеке.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт авг 10, 2006 22:47

oneleg писал(а):Пиратъ пошел ***** отсюда, иди Колифана учи жизни :x

Ну вот она-проза жизни!Я ведь не требую бана для Онелега-вы ведь своего не сдадите-отмажете.А ведь он грубо нарушил правила-оскорбил участника форума.Я ему не буду отвечать грубостью-пусть это останется на его совести.И не буду по этому посту(может крику души) составлять собственное мнение о нем.Я понимаю,что это эмоции-а вот вы понять этого не можете.
Любите Ближнего,оленеводы!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 10, 2006 22:49

Пиратъ
Ты оскорблял всех форумчан и жителей Томска много раз здесь и никто тебя не банил, потому что эта тема - клоака. Как связаны эмоции и мухлеж в прогнозах? Чего томичи не могут понять?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт авг 10, 2006 23:01

ytgyugf,ссылку в студию-где я вас оскорблял?Не говори без доказательств!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 10, 2006 23:10

Пиратъ
Власть-она развращает.Любого.Странно,вот Деус держится.А каждый из вас,кто имеет хоть какое-то отношение к модераторским функциям,может сказать,что не превышал свои полномочия?

Почему ты всегда пытаешся клин вбить, типа найти хорошее и плохое но только не в себе. Или ты себе хочешь привить роль незаслужено-обиженного изгоя через поиски штрехбейкеров. :shock:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 10, 2006 23:11

Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт авг 10, 2006 23:16

ermak,в чем смысл Вашего спитча?Если Вы хотите обо мне поговорить,то смею Вас заверить,что оно того не стоит.У меня тоже есть и достоинства и недостатки,как и у всех.Но только не думаю,что это кому-то интересно.Просто общаемся.Причем я постоянно говорю,что Сибирь и ее жителей я уважаю,у меня мать родом из Сибири.Все мои наезды в ваш адрес - это чёс,интернетный чёс в расчете на ваше чувство юмора.Мне не нравится только ФК"Томь",но ведь она и не должна всем нравиться!Ага?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт авг 10, 2006 23:17

ytgyugf,ок-щас уезжаю-приеду,прокомментирую.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 10, 2006 23:24

Пиратъ
Любите Ближнего,оленеводы!

Мы щас тебя полюбим, тока пригнись маленько...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 11, 2006 00:34

Дон Ниkоло Какая презумпция невиновности, если Колифан сам ПРИЗНАЛ, что подтасовывал результаты своих прогнозов? Он пообещал Лому, что этого больше не повторится. И сейчас подтверждает, что писал это в ПС. Разве это не доказательство? Укажи, плиз, ST на этот факт, если он сам этого не в состоянии зафиксировать. Колифановская команда должна быть дисквалифицирована в командном конкурсе прогнозов!

Пиратъ Прогнозы - это, действительно, мелочь. Но зачем так наглеть-то? Зачем в бутылку лезть? Ну, признал бы, покаялся, что накосячил, ну поспорил бы, но так, чтобы услышать других, ну сделал бы хоть один шаг навстречу - нет, плять, шашки наголо, всех неугодных в баню, кругом одни тридварасы, я один на коне... Некрасиво, тем более в свете уже продолжительного, пусть и виртуального знакомства. Уж я-то Колифея всегда защищал - и в скандале с офсайтом, и когда его здесь на Лазурном в баню отправляли - всегда был против репрессий в его адрес - а он, сцука, меня за шиворот и в парилку :?: :!: :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 11, 2006 00:50

oneleg писал(а):Andrew34 сходил на ГМ, позырил...
Грустная картина...практически все потерли, в том числе и мою апелляцию в высший совет форума об условно-досрочном освобождении :D
На ГМ тишь и гладь, Колифан рулит полностью и безоговорочно, народ молчит, никто насиженные места терять не хочет. Робкие попытки протеста бесжалостно пресекаются на корню.
Мирская идилия, млять :shock:

Как же противна эта безмозглая авторитарность в любых прявлениях - противно было, когда нас с оффорума вытеснили правильные ребята, противнен был суд над Ходорковским - умнее Владимир Владимирович, ничего придумать не мог - да и как ему придумать? - салдофон мля... противен нынешний покой и благодушие на ГМ... :(
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт авг 11, 2006 01:12

Drums
Хлопотал за тебя и за всех остальных, но ни чего не вышло.
- Будут сидеть, я сказал (К)
Как вам ещё помочь не знаю. :?
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Пт авг 11, 2006 01:23

Drums, говорили об єтом ST. Его ответ один : "Амнистия."
-
А вот ещё с форума, если вы не можете читать ГМ:
--

СтропилА :" Итого по разборкам хотелось бы, т.е. конкретно кто менял прогнозы."
KoliFan: "Лично для меня ответ на этот вопрос более чем очевиден - тот же, кто столь долгое время хранил у себя в пыльном шкафу мою ЛСку. Но это ИМХО. Никому и ничего я доказывать не хочу. Да и не могу. Ибо логов нет. Они дюже большие (один лог-файл за день занимает объём порядка 100 мегабайт). Если хранить все с апреля, то надо форум удалять. Иначе места не хватит. Поэтому инфобокс хранит логи только за последние 10 дней. И кто менял мои и пиратовские прогнозы на заведомо неправильные, мы уже вряд ли когда узнаем.
Как бы то ни было, базар закончился..."

Кстати, Димитрий просил вас разбанить, но его пост удалил кто-то. Даже не знаю, что на это сказать.
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Пт авг 11, 2006 01:25

Димитрий,может податься в Сибирь, как Антон Палыч Чехов?
:)

Вернуться в «ФУТБОЛ»