Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср авг 30, 2006 02:27

В связи с некоторыми кадровыми проблемами в обороне команды вполне вероятно, что в следующей игре примет участие Валерий Катынсус не смотря на трещину в лучевой кости. Ради игры за Томь, капитан сборной Молдовы отказался от игры в сборной и намерен вернутся в Томск для участия в тренеровах с командой.
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Ср авг 30, 2006 05:22

Че
А когда востановиться Рехтин??? И какова вероятность, что Андрей Прошин сыграет против Шинника с первых минут??? Ведь у нас не примут участие Калешин и Скерла...
Томь - чемпион!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 30, 2006 07:38

Росман Еще не понятно в каком состоянии Вейич приедет из Сборной...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср авг 30, 2006 11:19

Росман
А когда востановиться Рехтин???

ну считайте, три недели прошло с момента получения травмы, около двух недель назад сделана операция, по всем расчетам не меньше чем через месяц приступит к тренеровкам по индивидуальной программе. Значит около полутора месяцев необходимо для возвращения, в лучшем случае. Аналогичная травма отлучила Андрея Иванова из Луча на два месяца.
И какова вероятность, что Андрей Прошин сыграет против Шинника с первых минут???

Вероятность равна 100%.
deus
Еще не понятно в каком состоянии Вейич приедет из Сборной...

Еще не известно сможет он играть или нет. После Динамо ему будет сделано обследование в Хорватии. Удар в лицо он получил приличный, будем надеятся, что все обойдется.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт авг 31, 2006 07:58

СЭ:
В хорватском городе Сисак будущие соперники сборной России провели контрольный матч с клубом третьей лиги. В стартовом составе сборной Хорватии на поле вышли: Рунье, Р.Ковач, Вейич, Рапаич, Бабич, Н.Ковач (к), Саблич, Модрич, Олич, Кранчар, Эдуарду Да Силва. После перерыва на поле остались Вейич, Бабич и Модрич, к которым присоединились вышедшие на замену Галинович, Праньич, Корлука, Балабан, Леко, Класнич, Петрич, Булят.
     Три гола в первом тайме забил Да Силва, во втором отличились Класнич, Модрич и Балабан. Оба пропущенных сборной мяча - результат ошибок защитников, в частности, Корлуки, передает специальный корреспондент "СЭ" Борис ТОСУНЯН.

так что Вейич в порядке видать :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт авг 31, 2006 12:36

Галыч
Ну вот и хорошо. Вейич очень полезен в обороне нашей команды. Думаю он сейчас лучший у нас, хотя нельзя преуменьшить достоинств тех же Катынсуса и Бугаева. но, к сожалению, остается еще много проблем и необходимо производить кадровое усиление.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 31, 2006 12:40

Че не расскажете, почему Скрыльников нам не подошёл?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт сен 01, 2006 12:03

ququ
не расскажете, почему Скрыльников нам не подошёл?

Скрыльникова хотели оставить в команде и руководство приложило максимум усилий для этого, был предложен хороший контракт, но видимо Рубин обещал , что-то более заманчивое, от чего футболист и его люди не смогли отказаться. По моему, потеря этого игрока ни как не сказалась на игре команды, Младенов и Скобляков успешно играют на левом фланге, а Скобляков вообще один из лучших в команде, по моему убеждению. Вот, что значит доверие тренера!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт сен 01, 2006 23:50

Смотрел я со стороны на происходящее в команде и около неё в течении некоторого времени и появились у меня некоторые вопросы связанные как с игрой, так и с комплектованием команды.
Начну с вратарей. Ни как не могу понять почему отказались от Близнюка? Смотрю сейчас как он играет в Шиннике и не могу поверить, что можно было отдать такого вратаря. Главное, что денег не нужно было за его трансфер платить, ко всему прочему он еще и Российское гражданство получил, значит под лимит не попадает. Странная ситуация и те разговоры, которые имели место быть в период подготовки команды, о его не чистоплотности, мягко говоря не убедительны. Я не пытаюсь сказать, что Хомутовский и Парейко слабее, Близнюк, по моему, более убедителен и стабилен.
Линия обороны претерпела некоторые изменения. Сначала был выведен из состава стабильный универсал Борзенков, перед этим на его позиции левого защитника стали использывать Калешина, может быть в этом и кроется одна из причин ухода Альберта? Кто-то просто из-за боязни конкуренции сделал Борзенкова "козлом отпущения"? Мотивировка Петракова о снижении к себе требовательности кажется несерьезной, как минимум. Странная история. Теперь вот испытываем дифицит игроков оборонительной линии, а тот же Калешин нахватал уже уйму желтых и красных карточек, что говорит о его низкой квалификации. Наводит на некоторые мысли безграничный кредит доверия к Бугаеву. Защитник он классный, спора нет, но вот в последнее время его класс стал несколько снижаться. Непонятна ситуация со сборами в Австрии, где Бугаева вообще не было, а после, как ни в чем не бывало он выходит на игру с Рубином, привозит гол и получает красную. Другого за такое на скамейку, как Борзенкова, а Бугаев выходит как ни в чем не бывало. Значит существует политика двойных стандартов и есть неприкасаемые, для команды это не очень хорошо. Очень хорошо выглядет Катынсус. Тренер использует его на разных позициях и везде он полезен. Хорошо когда в команде есть универсалы.
Приятным фактом остается игра Погребняка, вот тут нет ни малейшего сомнения в правильности решения о его приобретении. Радует игра Скоблякова и Кульчия, оба вышли со вторых ролей в прошлом сезоне и сумели доказать свою состоятельность. Есть некоторые вопросы по игре Младенова, но мне кажется, потенциал у него огромный, только использывать его нужно правильно. Не понятно зачем приобрели Новаковича, сколько я смотрел на него не мог увидеть, за что его взяли. Какая-то угловатость в нем видна, не более. Зато пришелся ко двору Булыга, как мне кажется это очень хорошее приобретение. Впрочем есть одна большая проблема для нашей команды, грядущий лимит на легионеров, а с учетом того, что у некоторых игроков с российским паспортом заканчиваются контракты, эта проблема может стать более острой чем нам хотелось бы. Как не крути, а приобретать россиян придется или как мнинимум удерживать, только вот с наступившими сложностями это будет сделать не просто. Будем надеятся на руководство клуба, города и области, что данная ситуация будет успешно преодолена.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 02, 2006 00:12

Че, с Близнюком совершенно темня история. И как мне кажется, он сам не захотел играть или в Томи или под руководством Петракова.
Близнюк выглядел действительно убедително ... до тех пор пока приходило время штрафных и необходимости сыграть на выходе. А то, что не только он умеет брать пенальти нам доказал и Парейко.
Посмотрим как дальше будет действовать Хомутовский. Пока к нему нет вообще никаких претензий.
Борзенков выглядел во всех проведенных им матчах намного хуже чем в прошлом году. Что явилось причиной? Плохая форма или незалеченая травма. Не знаю. Но это факт.
Калешин в начале чемпионата вообще был лучшим. Ну, скжем так, по первым пяти матчам. А с правым флангом были явные проблемы, поэтому туда и ушел Борзенков. Но то, что со временем Калешин или сдал или набрали форму его оппоненты - это факт.
Бугаев? А кого видно на его месте? Становится не по себе когда нет в защите хотябы одного из двух - Веича или Бугаева.
С остальными согласен, кроме Булыги. Пока темный лес.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб сен 02, 2006 01:32

Вопрос
И как мне кажется, он сам не захотел играть или в Томи

Судя по тому, что слышно, это не так. Все дело в необходимости приобретать Хомутовского.
до тех пор пока приходило время штрафных и необходимости сыграть на выходе

Парейко, как и Хомутовский не на много сильнее в игре на выходе.
Плохая форма или незалеченая травма. Не знаю. Но это факт.

Судя по тому, что он не играет в Шиннике в следствии травмы, можно говорить, что причина именно в этом. Ведь еще на сборе он получил травму, а теперь потребовалась операция.
Калешин в начале чемпионата вообще был лучшим

не могу согласиться! Если и считать кого лучшим, так это Кульчия, но ни как не Калешина. Его игра не стабильна, что говорит о низком уровне мастерства. обратите внимание, любое его действие в подключении заканчивается попыткой сделать навес, это очень примитивно для современного футбола. Ко всему прочему, навесы, в большинстве случаев, не находят адресата, а то и вообще идут в молоко. Восемь желтых карточек и две красные тоже не идут ему в актив. Это говорит о том, что где-то он не успевает, чего-то ему не хватает.
Впрочем, у каждого свое мнение.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 02, 2006 08:51

Че, ну, то что мы видим сейчас, про это и разговору нет. Я говорил о первых 3-х 4-х играх. Даже с ЦСКА он сыграл неплохо. А потом как отрезало.
Мы еще удивлялись. Калешин. не только по бровке. А еще и в обыгрыш идет. И как идет. .... спроси Драмса Дудикоффа, он помнит все! :)
А сейчас конечно. особенно его неточные и совеншенно никакущие навесы убивают.

Кстати говоря, насчет навесов и подач с угловых, господин Скобляков (по Вашей версии один из лучших), тоже отличается не в лучшую сторону. Ну совсем беззубо и в абсолютном большинстве случае вникуда.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт сен 05, 2006 08:36

Че
А какие погнозы на матч с Шинником?
А то Лиелтон в СЭксе уже интревью дает, мол, свой лимит несчастий мы исчерпали и пора начинать побеждать.... Ну и, типа, в Томске начнем увеличивать число побед...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср сен 06, 2006 02:38

Дед Матрос
Мой прогноз 2:0 в пользу Томи. Сложно будет играть без ведущих форвардов, но есть и другие, кому нужно себя проявлять. Жаль Булыга вернется из сборной с поврежденным лицом, ему будет сложно играть с такой травмой. Для Шинника все уже ясно и это может раскрепостить команду, это единственное что может помочь ярославцам.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 06, 2006 08:17

Че Борзенков может по контракту против нас играть?
насколько серьёзная травма у него? Когда он сможет выйти на поле?
По вашему мнению Амкар и Шинник обречены уже? Как Вы относитетесь к назначению Рахимова? В том смысле - сможет ли он спасти Амкар от вылета?
спасибо за ответы :)
мне хотелось бы, канешна понаблюдать за Динамо с Торпедо в ПД :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт сен 07, 2006 01:14

ququ
Ни Динамо, ни Торпедо в ПД не увидим.
Я не знаю, можно ли играть Борзенкову с Томью, он же в аренде и по всей вероятности играть ему нельзя. травма у него серьезная, повреждение мениска, который был поврежден еще на сборах перед чемпионатом. Выйдет он на поле наверное не скоро.
Амкар и Шинник еще имеют шансы, особенно Амкар, но бороться им будет на много тяжелее чем Динамо и Торпедо. Рахимов был очень хорошим игроком и зарекомендовал себя грамотным тренером в Австрии. Думаю он сможет себя проявить и в России.

К нападающему Томи Павлу Погребняку проявляет интерес руководство и тренерский штаб киевского Динамо. На матче сборной России и Хорватии присутствовал Олег Кузнецов, специально прилетевший для просмотра нападающего. Ожидается, что в ближайшее время он просмотрит игру Томи в Раменском.

Информация по предидущему посту взята из неофициальных источников.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт сен 07, 2006 17:34

Че
А как считаете, сколько Томь могла бы за него получить, в случае продажи в конце сезона?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 08, 2006 08:48

Хм... ДК интересуется Погребняком - забавно..
И это наряду с тем, что у них в нападении играют Ребров, Верпаковскис, Шацких, Марцваладзе, Клебер.
Но по мимо этих игроков там есть такой лось как Артем Милевский - детинушка 190см "в холке" :) - парень с отменной физикой, ученик дяди Паши Яковенко. Игрок молодежной сборной Украины.
Это если не принимать во внимание главную ударную силу ДК на данный момент. Т.к. Ребров ,конечно лучший бомбардир "Динамо" в истории украинских чемпионатов, но сейчас за ДК в основном голы клепают бразилец Клебер , узбек Шацких ну и латыш Верпаковскис конечно.
Т.е. Паша в этой компании будет 7-м. Хотя возможно ДК планирует заменить им кого-то из вышеперечисленных игроков.
Ну что-ж если Павла продадут на вильну и нэзалэжну - тогда надо будет передать с ним привет Славе Вишневскому и Саше Шутову , которые в Симферопольской Таврии играют :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»