Сообщение inf-ust » Пн окт 09, 2006 13:56
МФК «Томь» - МФК ФКС
О таком писать сильно не хочется, но коль назвался груздем…
За 5 минут до начала матча наших четверо. Доходит даже до того, что вспомнив, о том, что на тренировке я стоял (нормально, даже гол исхитрился забить) я переодеваюсь во вратаря, но успевают опаздывающие и в воротах один из двух лучших бомбардиров летнего сезона – Мороз. Защитник всего один,- Боровиков.
Начинается игра, темп бешенный, игра в целом равная, моменты с завидной периодичностью возникают и у тех и у других ворот. Но во - первых, у них вратарь (и хороший) – у нас в воротах хороший нападающий. Во вторых, наши мажут, передерживают – они используют на 100 %. Мороз, вообщем, виноват только в одном мяче. Ну нападающий-же, получил откат назад и попер в обводку вперед… неудачно. Такого разгрома не было за всю историю МФК «Томь». Несмотря на веселую и, повторюсь, равную по моментам, ударам и т.д. игру первый тайм заканчивается с «веселеньким» счетом 0:7. А в перерыве весело: Подходит судья: «Забивать-то будете, все стены обстучали уже? Смешно прямо. А ты (обращаясь ко мне) чего пишешь? Жалобу на меня или в Томск?» Я: «В Томск» Он: «Привет Томску, хороший город, я там служил» Подходит Батон: «Какой счет?». Я: «0:7». Батон: «Ну-у-у-у-у! Мне все ясно. Мы победим!» Я: «Батон, а ты остальным это передать не хочешь?» Батон: «А зачем? И меня одного хватит»
2-ой тайм. Батон 1 на 1, вратарь на угловой, Боровиков-Никашов 1:7. Батон проход, удар, мимо. Никашов-Радченко, удар, мимо. Батон-Никашов 2:7. Рез проход, удар, мимо. Батон идеальный пас на Радченко, тот не достал. Опять развод на Радченко, удар, мимо. Удар Боровикова, мимо. Наш угловой, Рез навес на Батона, тот не ожидая приземления слету, 3:7. Мощный удар Китаева, вратарь. Повеселело, но… Уходит Батон с напрочь оторванной подошвой кроссовка. Обращается к «спецкору»: «Смотри. Рвусь! Зафиксируй.» Ну и дальше все ясно… Столько мы еще никогда не пропускали. Вообщем с таким счетом можно играть и со мной в основном составе. Какого черта я сижу, блин. Да, играть не умею, но люблю-ю-ю. Все! Ще один такой матч и Томск потеряет спецкора из Владимира. Вот так вот. Не только у большого брата фигня всякая происходит.
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.