МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 29, 2006 19:19

bin я от вас с atasом в полной ахуе.
Когда будет статья про МФК Томь?
Я хочу занть, когда конкретно будет эта статья? Опитореть, не встать :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 20:06

oneleg никогда не будет .
Атас-же ответил.
А со статьей - я точно ей заниматься не буду... звиняйте...занят...сильно...

Пиздоболы оба нах :x
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт сен 29, 2006 21:29

Да не парьтесь вы!!! На хрен эту статью!!! Больше даже я приставать не буду!!! Все понятно!!!! Как говорится: " ВУсе фигня,... кроме пчел..." :жжж:
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 21:36

inf-ust
Да никто и не парится. Кстати, а где статья предполагалась ?
Если дело за текстом просто стало, то я могу просто взять и написать этот текст. А этот текст пусть у вас допустим на вашем сайте будет . Ок ?
Только мне для этого время нужно (дня три) и доп. материал от тебя.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 30, 2006 14:30

насколько я чЕтал - статья должна бы была бы быть в одном из наших местных "глянцевых журналах" - фотки уже были отправлены - и материал...
а так - в подмосковье в граде имени Владимира СУЩЕСТВУЕТ и живёт и ИГРАЕТ команда под ГОРДЫМ именем "Томь"!
и пля журнашлюшкам, которые висят тута, покуй на это!
з.ы. трите и баните нафик! за неценцурщину!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт окт 03, 2006 12:45

7 октября 14-00 старт МФК "Томь" в 11-ом зимнем чемпионате г. Владимира по минифутболу. http://football.vtsnet.ru/statistics/le ... t&league=7 ,- все будет тут.
5 октября 18-00 первая тренировка МФК "Томь", просмотр новичков (ежели достанем), тренировка в зале, апосля (там же... во какие к нас залы) банька и пивко.
А еще 7 октября 2001 г. был сыгран первый официальный матч МФК "Томь" (г. Владимир). Нам 5 лет!!! Вот не слабо, однако же!!!!!!!!!
Голосуем-голосуем, поактивней-поактивней.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт окт 06, 2006 11:08

Ну, чего... Первая тренировка состоялась. Баня и пиво также. На субботу спонсором намечено празднование пятилетия команды, совмещенное с просмотром Росии-Израиля, открытием 10-ого сезона МФК "Томь" в чемпионатах г. Владимира, ознакомлением с давнонеиздаваемым нашим футбольным изданием (как бы журнал не получился). Вот только победим ли... И буду ли я писать подробные отчеты...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 06, 2006 11:56

inf-ust
А у нас вот что ттворится...
ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА ФК "ТОМЬ" С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ БОЛЕЛЬЩИЦКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... c&start=18

И соответственно вот во что выливается
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 91&start=0
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт окт 06, 2006 14:02

Andrew34 писал(а):inf-ust
А у нас вот что ттворится...
ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА ФК "ТОМЬ" С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ БОЛЕЛЬЩИЦКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... c&start=18

И соответственно вот во что выливается
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 91&start=0

Да-а-а! Я уже там отметился, а теперь тут спрошу: А "Томь" акционироваться не собирается? Не собиралась?
А у спонсора на сайте появился номер газеты "Футбол-Информ", посвященный юбилею МФК "Томь"! Прошу любить и жаловать: http://inform-ust.ru/law/futbol.htm ... ну и голосовать, конечно...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 09, 2006 13:56

МФК «Томь» - МФК ФКС
О таком писать сильно не хочется, но коль назвался груздем…
За 5 минут до начала матча наших четверо. Доходит даже до того, что вспомнив, о том, что на тренировке я стоял (нормально, даже гол исхитрился забить) я переодеваюсь во вратаря, но успевают опаздывающие и в воротах один из двух лучших бомбардиров летнего сезона – Мороз. Защитник всего один,- Боровиков.
Начинается игра, темп бешенный, игра в целом равная, моменты с завидной периодичностью возникают и у тех и у других ворот. Но во - первых, у них вратарь (и хороший) – у нас в воротах хороший нападающий. Во вторых, наши мажут, передерживают – они используют на 100 %. Мороз, вообщем, виноват только в одном мяче. Ну нападающий-же, получил откат назад и попер в обводку вперед… неудачно. Такого разгрома не было за всю историю МФК «Томь». Несмотря на веселую и, повторюсь, равную по моментам, ударам и т.д. игру первый тайм заканчивается с «веселеньким» счетом 0:7. А в перерыве весело: Подходит судья: «Забивать-то будете, все стены обстучали уже? Смешно прямо. А ты (обращаясь ко мне) чего пишешь? Жалобу на меня или в Томск?» Я: «В Томск» Он: «Привет Томску, хороший город, я там служил» Подходит Батон: «Какой счет?». Я: «0:7». Батон: «Ну-у-у-у-у! Мне все ясно. Мы победим!» Я: «Батон, а ты остальным это передать не хочешь?» Батон: «А зачем? И меня одного хватит»
2-ой тайм. Батон 1 на 1, вратарь на угловой, Боровиков-Никашов 1:7. Батон проход, удар, мимо. Никашов-Радченко, удар, мимо. Батон-Никашов 2:7. Рез проход, удар, мимо. Батон идеальный пас на Радченко, тот не достал. Опять развод на Радченко, удар, мимо. Удар Боровикова, мимо. Наш угловой, Рез навес на Батона, тот не ожидая приземления слету, 3:7. Мощный удар Китаева, вратарь. Повеселело, но… Уходит Батон с напрочь оторванной подошвой кроссовка. Обращается к «спецкору»: «Смотри. Рвусь! Зафиксируй.» Ну и дальше все ясно… Столько мы еще никогда не пропускали. Вообщем с таким счетом можно играть и со мной в основном составе. Какого черта я сижу, блин. Да, играть не умею, но люблю-ю-ю. Все! Ще один такой матч и Томск потеряет спецкора из Владимира. Вот так вот. Не только у большого брата фигня всякая происходит.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн окт 09, 2006 14:03

inf-ust
и скока пропустили-то? неужто 100? :shock: :shock: Если меньше 20 - фигня!, не парьтесь! :D
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн окт 09, 2006 14:06

Koristniy
во-во, тока сказать хотел :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 09, 2006 16:44

Koristniy
Да нам полчаса не хватило, чтоб счет сравнять :lol: А так бы вынесли "Жизнь" на. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 09, 2006 17:17

Контакт
Да нам полчаса не хватило, чтоб счет сравнять А так бы вынесли "Жизнь" на

Полчаса или поллитра .. Скорее всего поллитра, всухомятку ище никто не выигрывал .. :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 09, 2006 17:31

SkillB писал(а):inf-ust
и скока пропустили-то? неужто 100? :shock: :shock: Если меньше 20 - фигня!, не парьтесь! :D

11 :shock:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 09, 2006 17:36

Koristniy писал(а):inf-ust Не паниковать! См. как
[url=http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=667&postdays=0&postorder=asc&start=144]друзья-лазуряне дебютировали :lol:
[/url]

Так мы-то не дебютировали. Мы праздновали пятилетие. И вот ведь, что характерно: в первом официальном матче МФК Томь пять лет назад, она тоже забила 3 мяча, причем тоже 2 из них забил Никашов, а третий, как и в этот раз игрок с фамилией на "Б". Только тогда мы выиграли 3:2, а сегодня не выиграли 3:11 :shock: А потом еще в кафе "Главспирттреста" не было. Вообщем, день рожденья МФК "Томь", кстати, совпадающее с днем рожденья В. Путина, не совсем удался, мелочи не хватило
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 16, 2006 11:29

Э-э-э-эх Томи-Томи... Как все одинаково у вас сестренки... Вчера впервые (а может и нет, просто раньше не замечали) Две Томи играли матч одновременно... одинаково и завершили... И "Лазурный" потерял своего Владимирского спецкорра... Спецкорр возвращается в "большой" маленький футбол... Давненько он этого не делал... С того самого времени... Ну да ничего... На сегодня инвалидность уже не вторая, а третья... Уже не только за воротами стоять могу и в воротах даже... Пишите письма, шлите телеграммы...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 16, 2006 11:56

inf-ust
Ты это... береги себя :)
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»