Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 17:28

bin писал(а):Это обязательство? Я не в монастырь собрался... и когда Ваши реплики касаются пусть и косвенно того, что меня интересует, я буду реагировать... это честнее, чем писать в пустоту, обращаясь к Вам, как к третьему лицу... к тому же, вырабатываю имунитет к таким как Вы... в последнее время начинает удаваться... особенно, когда подобный чел пытается брызгать остроумием и всезнанием... к тому же, Вы уже на грани... на грани того, чтобы начать нарушать правила поведения на форуме... не хочу быть далеко, когда это случится... это не предвзятость, "это нечто иное" (с)...

Даже уже "на грани"? Эвон! Я мог бы развить эту тему в отношении Вас, но не стану. Ограничусь тем, что искренне скажу, что, к сожалению, я не получаю абсолютно никакого удовольствия от общения с человеком который позволяет себе хамить и прилюдно обманывать, плюс постоянно изворачивается. Более того, не то чтобы никакого удовольствия, а напротив, появляется такое чувство как будто бы... будто бы жабу в руках подержал. Посему, молодой человек, как собеседник Вы меня больше не интересуете и, как суппортеру также и Барселоны, я хочу сказать на прощанье Hasta la vista, baby!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 17:30

Вопрос писал(а):А вот Болтон уже второй год наводит шороху.
Fog, в чем дело? :o

Ну сильны они, чего уж там говорить. Сэм - очень даже хороший тренер.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 17:48

Fog вообще интересно было бы посмотреть линию бюджет клуба - итоговое место в чемпионате.
Само понятно, что МЮ, Челси богатеи.
А.Венгер плакался, что его клуб середняк и его обижают все кому не лень (имея ввиду ЦСКА). Если середняк то тоже бюджет не приближается к первым двум.
А тот же Болтон как выглядит на фоне МЮ-Челси, Арсенала, Ливерпуля и остальных?
Какова ценовая раскладка - количество потраченных денег на одно приобретенное очко?
Сэм он может быть и спец. Но если все сливки общества собрались в 4-х 5-ти ведущих клубах. То кому играть в Болтоне?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 18:12

Вопрос писал(а):Fog вообще интересно было бы посмотреть линию бюджет клуба - итоговое место в чемпионате.
Само понятно, что МЮ, Челси богатеи.
А.Венгер плакался, что его клуб середняк и его обижают все кому не лень (имея ввиду ЦСКА). Если середняк то тоже бюджет не приближается к первым двум.
А тот же Болтон как выглядит на фоне МЮ-Челси, Арсенала, Ливерпуля и остальных?
Какова ценовая раскладка - количество потраченных денег на одно приобретенное очко?
Сэм он может быть и спец. Но если все сливки общества собрались в 4-х 5-ти ведущих клубах. То кому играть в Болтоне?

Бюджет тебе их трудно будет найти, поэтому остаётся судить по их подбору игроков (звёзды? сборники? - Боргетти, Термурян, Яннакопулос и т.д) и, естественно, по покупкам. Изходя из последнего, насколько я помню сейчас, они были достаточно активны, т.е. не клуб бедствует. Дома вечером гляну список их трансферов.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 18:21

Fog конечно, можно бы и так.
Хотя может быть более правильно было бы задать вопрос не о лучших, а о худших ... тот же Чарльтон соль далеко ушел от Болтона?
Я, если честно, на фамилии игроков слабоват стал. Только российских футболистов и знаю. А что на западе? ... только разве тех, кто на слуху уже лет 6-8.
А из плеяды молодых да ранних - не знаю никого вообще.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 18:49

«Челси» — «Барселона» 1:0. После матча

Чт 19.10.2006

Жозе Моуринью:

«Это выдающаяся победа — не только из-за заработанных нами трёх очков, но и из-за того, как мы их заработали. У нас был прекрасный соперник, но наша команда сыграла просто блестяще. С точки зрения тактики, они ничего не упустили из виду. Физика у всех на высоком уровне — мне иногда кажется, что некоторые игроки у меня просто бессмертные, в хорошем смысле слова. Жаль, что мы не смогли окончательно решить исход матча ещё до финального свистка, потому что у нас было очень, очень много возможностей забить второй гол. Я считаю, счёт 1:0 не отображает разницу между командами в сегодняшней игре. Поле было в отличном состоянии, играли 11 против 11, и победили мы вполне заслуженно».

«Команда играла очень хорошо. До гола игра была равной, но после него всё изменилось. Было тяжело сдерживать быстрые контратаки “Барселоны”, которые постоянно таили угрозу. Но стоило нам забить, как игра стала открытой, и у нас появилась возможность поломать “Барселоне” её игру и её преимущество в центре поля. Во втором тайме они слегка потерялись».

«Дрогба досталось перед перерывом, и в раздевалке я долго ждал решения врача. Он сказал “Давайте попробуем”. После гола Дрогба подошёл ко мне и сказал “Можете меня менять, если надо”, но я решил заменить его лишь перед финальным свистком, чтобы ему ещё раз достались овации от трибун».

«У нас сложная группа – в соперниках “Барселона” и “Вердер”. Поэтому первоначально стояла выйти из этой группы. Теперь же наша задача — выйти из группы с первого места».

«Эта неделя была для нас очень тяжёлой, и игра была тяжёлой. Но сыграли мы, я считаю, очень здорово. И каждый игрок индивидуально, и команда в целом сыграли хорошо».

Моуринью и автор гола Дидье Дрогба посвятили победу травмированным вратарям «Челси», а также семье работницы клуба Викки Бьюканен, которая во вторник погибла в автокатастрофе.

«Я знаю, что все мы в мыслях с Петром. Нам не нужно об этом много говорить. Мы команда, которая переживает сейчас одновременно тяжёлые и радостные времена. Сейчас у нас момент радости, но не нужно сходить с ума. Наша хорошая игра и три очка – не повод прыгать от счастья».

«Эта победа не только для Петра Чеха и Карло Кудичини. Есть и более грустный повод. У нас работала замечательная девушка, с которой мы много общались на тренировках. Я считаю, мы должны подумать о Виктории и её семье, и посвятить эту победу им».

… «Дрогба и Шевченко вместе выиграли этот матч, равно как и остальные девять игроков на поле. “Челси” обыграл “Барселону”, а Дидье и Шева оба внесли свой вклад в эту победу. Да, Дидье забил. А может, например, в марте всё будет наоборот, и Шева будет забивать, а Дидье не будет. Я считаю, команда в целом играла хорошо. Я всегда говорю, что команде нужны личности, но сама команда важнее, чем личности».

«Я буду включать Шеву в состав, пока он не преодолеет свои проблемы и не начнёт забивать. Или пока я не захочу дать ему отдых. У нас впереди “Портсмут”, “Блэкберн”, “Шеффилд” и “Барселона” — в одном из этих матчей я посажу его на скамейку. Но только в целях ротации».

Дидье Дрогба:

«Я ждал этого дня два года. Мне было неприятно, что за это время мы провели против “Барселоны” четыре матча, и я не забил ни одного гола. В первой игре меня удалили, но я был рад за нашу команду, которая выиграла на своём поле. В прошлом сезоне мне было ещё сложнее, потому что я просидел на скамейке, поддерживал своих партнёров, но выиграть нам не удалось».

«Сегодня мы сделали всё как надо. Мы отлично защищались, мы были командой, у нас был характер. Если так играть, то голы будут обязательно».

«Я получил повреждение во время игры, мне было тяжело, и тренер хотел заменить меня раньше, Но нам нужна была победа, нужны были три очка для команды, для Петра, Карло, и для девушки, которая погибла в аварии. Мы все пережили тяжёлые дни, и победа, наверное, здесь отходит на второй план. Я посвящаю свой гол её семье».

«Мы все в “Челси” одна большая семья. И за каждым выходом игроков на поле стоит огромная работа людей, которые трудятся вместе с нами в клубе. Я хочу всех их поздравить с тем, что их работа не пропадает зря. Мы сегодня играем благодаря им».

Франк Райкаард:

«Что ж, всегда очень грустно проигрывать в таких важных матчах. Сейчас нам нужно продолжить заниматься своим делом и найти в себе новую энергию на следующие матчи. Мы должны быть уверены, что всегда можем добиться того результата, который позволит нам выйти из группы».

«Мы играли против очень сильного соперника. Они забили отличный гол, играли организовано и хорошо действовали на контратаках. “Челси” — очень хорошая команда, особенно когда ведёт в счёте. “Челси” был и остаётся опасной для соперников командой, но сегодня, я считаю, они были несколько более непредсказуемы, чем в прошлом сезоне. Именно поэтому мы сегодня терпим поражение в Лондоне».

«А сейчас нужно принять турнирную таблицу группы как должное. Мы пока ещё ниоткуда не вылетели».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 19:00

Вопрос У Чарльтона в прошлом сезоне после четырёх игр было 12 очков, а после восьми 16 и верхняя часть таблицы. А в этом, восьми игр три очёчка и последнее место. Может быть не нужно было менять Кербишли? Его имя, между прочим, было среди кандидатов на смену Свенниса.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 19, 2006 21:52

В субботу мы сыграем снова дома с Портсмутом в 21.00 Тск.
Манчестеру же в воскресенье предстоит разыграть триллер с Ливером в 19.00 Тск. Пока, как известно, идем ноздря в ноздрю...

Болей за Синих!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 22:00

Кеньон и Лапорта становятся направляющей силой УЕФА

Мэтт Скотт, The Guardian

«Челси» и «Барселона» создали неожиданный политический альянс, который даст им возможность стать главными вершителями судеб европейского футбола.

Союз этот был создан благодаря реформе, которую УЕФА проводит в своих исполнительных структурах. Принято решение создать в рамках УЕФА новый управляющий орган, решения в котором будут приниматься в интересах ведущих клубов и чемпионатов. «Комитет по стратегии европейского профессионального футбола», в числе главных членов которого числятся исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон и президент «Барселоны» Жоан Лапорта, станет направляющей силой УЕФА на ближайшие 20 лет.

Создание Комитета станет ударом по политическим амбициям группы G14, новый президент которой Дэвид Дин надеялся провести переговоры с УЕФА по многострадальному вопросу о вызове игроков в сборные.

УЕФА заявила, что не будет вести диалога с G14 до тех пор, пока та пытается давить на мировые и европейские руководящие футбольные органы посредством судебных решений. Влиятельная группа из 18 клубов подписалась под требованием бельгийского «Шарлеруа» возместить убытки за травму плеймейкера сборной Марокко Абдельмаджида Ульмерса, которую он получил, находясь в сборной.

Лапорта заверил УЕФА в том, что сумел склонить девять участников G14 в сторону нового управляющего органа, расколов тем самым участников G14 на два лагеря. Комитет по стратегии, который начнёт издавать первые свои решения уже в декабре, будет по иерархии подчинён Исполкому УЕФА и станет дополнительным уровнем руководства в европейском футболе.

Но эта организация не будут простой подачкой для клубов. На её плечи теперь ложится ответственность за принятие всех стратегических решений в УЕФА. Структура и круг полномочий для Комитета в составе 13 человек уже определены.

Для Кеньона, клуб которого не входит в G14, это означает новые возможности влияния на судьбы европейского футбола. Кеньон станет одним из четырёх представителей топ-клубов, наряду с Умберто Гандини из «Милана», Лапортой и Маартеном Фонтейном из «Аякса». Каждый член Комитета имеет срок полномочий в три года.

Влияние клубов на новую организацию будет усилено включением четырёх представителей футбольных лиг. Англия и Испания наиболее широко представлены в Комитете: так, вместе с Кеньоном от Англии в его состав входят президент ФА и вице-президент УЕФА Джефф Томпсон, а также президент Премьер-лиги Дэйв Ричардс.

Ожидается, что все решения Комитета, в состав которого входят четыре вице-президента и президент УЕФА, будут автоматически поддержаны на более высоком уровне управления — в Исполнительном комитете.

Взлёт Кеньона на новую политическую вершину — признак восстановления дружественных отношений между «Челси» и УЕФА после конфликта, сопутствовавшего встрече с «Барселоной» два года назад. Кроме того, Кеньон, наряду с Гандини, Лапортой и Фонтейном, состоит ещё и в руководстве Европейского клубного форума, призванного до минимума снизить влияние G14, объединив клубы внутри дискуссионной группы, которая находится под юрисдикцией УЕФА.

Сейчас Кеньон занимает позиции, с которых пришлось отступить Дину, когда президенты клубов Премьер-лиги восстали против его требования наложить санкции на «Челси» за незаконные переговоры с Эшли Коулом. Интересно будет посмотреть, какова будет реакция Арссена Венгера на мощное представительство «Челси» в Стратегическом комитете УЕФА, если это повлечёт за собой снижение политического статуса вице-президента его клуба.

13 участников Стратегического комитета:

Леннарт Юханссон, президент УЕФА, Швеция

Джефф Томпсон, вице-президент УЕФА, президент ФА, Англия

Сенеш Ерзик, вице-президент УЕФА, Турция

Пер Равн Омдаль, вице-президент УЕФА, Норвегия

Анхель Мария Вильяр Йона, вице-президент УЕФА, Испания

Дэйв Ричардс, Премьер-лига, Англия

Фредерик Тириез, французская лига

Эмануэль Маседу де Медейруш, португальская лига

Хосе Луис Астисаран, испанская лига

Питер Кеньон, «Челси», Англия

Маартен Фонтейн, «Аякс», Голландия

Жоан Лапорта, «Барселона», Испания

Умберто Гандини, «Милан», Италия

PS Так что эта... G-14 - САСАТЬ!!!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 22:06

Drums писал(а):В субботу мы сыграем снова дома с Портсмутом в 21.00 Тск.
Манчестеру же в воскресенье предстоит разыграть триллер с Ливером в 19.00 Тск. Пока, как известно, идем ноздря в ноздрю...

Болей за Синих!
Дружище ... извини, если сможешь ... но вот это вот: Болей за Синих!, мы сыграем снова дома с Портсмутом - и аналогичное ... ты совсем ипанулся. :(
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт окт 19, 2006 23:00

Японский городовой! Какой леший укусил этих телевизионщиков со Спорта? Вместо одного из центральных матчей первого круга МЮ-Ливер показывают Арсов с Ридингом. :x Еще бы Тоттенхем с Вест Хемом показали, а еще лучше уж сразу матчи резервных составов :evil: Не нравится мне эта политика, ох не нравится :shock:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 23:14

n3w бабла не хватило, однако. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 23:19

Нет, это они предвкушают наверное, что Хант энд Ко. поломают ещё кого-нибудь.
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт окт 19, 2006 23:59

Fog
Тогда им надо анонс пустить что в воскресенье будут показывать не АПЛ, а бои без правил, чтобы народ в заблуждение не вводить :shock:
Может, Арсу следует Лемана подальше от стадиона под охраной держать, а на ворота в срочном порядке Валуева поставить, его точно не смогут поломать даже всей командой вместе с массажистами и тренерами :lol: :lol:

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 20, 2006 08:43

Да, Рединг теперь в телехитпарадах взлетел на первую строчку - все хотят показать игру без правил... и, кстати:

Футбольная ассоциация Англии подтвердила, что в отношении Стефена Ханта, нанесшего черепную травму Петру Чеху, не будет предпринято никаких действий.

Тренер "Челси" Жозе Моуринью утверждал, что полузащитник "Рединга" Хант умышленно попытался травмировать вратаря Чеха, однако дисциплинарная комиссия сочла, что определить умысел в действиях игрока невозможно.

К такому же решению FA пришла и в отношении столкновения Ибраимы Сонко с вышедшим на замену Карло Кудичини, который в результате этого столкновения в конце матча потерял сознание.

Было решено, что арбитр Майк Райли видел эти моменты и действовал так, как считал нужным в данный момент.

Заявление FA гласит: "FA может подтвердить, что в отношении инцидентов, произошедших на поле во время матча "Рединг" - "Челси" в субботу 14 октября, не будет предпринято никаких официальных дисциплинарных действий. FA пересмотрела моменты с участием Стефена Ханта и Петра Чеха, а также Ибраимы Сонко и Карло Кудичини, и связалась с судьей Майком Райли, что обслуживающие матч арбитры видели оба происшествия в момент, когда они случались. Поэтому никаких дальнейших действий предприниматься не будет".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 20, 2006 20:47

Жозе Моуринью намерен попытаться приобрести вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, чтобы улучшить кризисное положение с голкиперами в своей команде, сообщает агент итальянца.

Поскольку Петр Чех выбыл из строя на неопределенный пока срок, полагают, что Моуринью будет стараться привести в "Челси" высококлассную замену как можно быстрее.

В интервью The Sun представитель Буффона Паоло Фаббри сказал, что чемпион Премьер-лиги интересуется 28-летним вратарем.

"Мы знаем, что Роман Абрамович может дать шанс, - сказал Фаббри. - Однако ему необходимо убедить игрока, что это правильный шаг для него. Вопрос не в деньгах, это касается карьерных перспектив".

"Не думаю, что Джиджи захочет покинуть Италию, однако в футболе все может быстро меняться".

Согласно условиям контракта, Буффону осталось отыграть в туринском клубе еще четыре года.
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пт окт 20, 2006 21:02

Drums
Хренасе, вот это методы у Ромы... Купить на замену Чеху лучшего вратаря мира последних лет. Неслабо... Только интересно, даже если этот трансфер и состоится (что маловероятно), что будет когда Чех вернется? 2-м вратарям экстра-класса не место в одной команде. :o

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 21, 2006 08:25

n3w Почему-то Рому эта толкотня мегазвезд в составе мало волнует - двум вратарям-звездам не место, а разве Лэмпарду и Баллаку на месте плеймейкера двоим место? Видно, что люди на самом деле не играют, а мучаются - ну не привыкли они, чтоб кто-то еще тут под ногу попадался... Вообще, в игре с Барсой наш центр был настолько перенасыщен, что даже Эссьену там уже места не находилось - зато фланги были пустые - голевой пас Дрогба(е) отдал защитник Эшли Коул, прошедший по флангу... ну да хрен с ним - главное, что у Ромы началась Реаломания - вот это плохо - накупить звезд и быть довольным - а толку? - Шева ведь шланг шлангом... :(

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»