Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт окт 20, 2006 22:26

Мармута
Вернее, по данному вопросу метеоризмом,и не у меня, а у некоторых руководителей неких футбольных клубов, но готов по твоему желанию развить эту тему далее, хотя большое подозрение, что всё закончится банальным -сам кАзёл :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 20, 2006 22:43

Мармута
1. Уха. 2. Олений язык вяленый. 3. Кисель из клюквы

Ну ты олень южный , забыл как в свое время сам жевал олении конечности. :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 20, 2006 22:43

Не-э... баней до заффтра. Я против тебя не имею ничего личного, не нравится только, что про "Кубань" пистишь до фига. Как все томичи, вместе взятые. Поэтому и удержаться не могу, чтобы не ответить чегось. :P
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 20, 2006 22:45

ermak, да-а... но общяга везде общага. Бывало, и вагоны разгружали... с молдавскими помидорами и виноградом.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 20, 2006 22:47

Мармута
А у тебя тока дрыснёй?
Хых, ты с таким знанием дела писал о сочетании кукурузы с мясом, что охотно верится - опыт богатый.

Но мы то знаем, что с вашей командой было , ни на людях будет сказано, а может у них не живот болел, может они просто увидали настоящих парней из Курска и сам понимаешь .. У страха глаза велики, а последствия подмачивают репутацию .. :oops:
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Пт окт 20, 2006 23:24

ermak
Тююю.. зашел почитать новости о КК, которые ты тут регулярно постишь и ничего нет... Внешку отрубили? :)
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 20, 2006 23:38

ermak, сам-то понял, что написал? Понимаю, что с орфографией проблемы, но, кажется, тут дело совсем не в этом...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб окт 21, 2006 10:26

Мармута
Ты крайний раз когда полное название темы читал, какие могут быть обиды в клубе Равнодушных?
Не нравится, читай ГМ, там у вас команда вся шоколадом облита, патриотизм в самом совковом проявлении, а здесь так сказать взгляд со стороны, даже с разных сторон и если чужое мнение не ипёт, так кули :cry: , создай тему на ГМ "Почему я люблю Кубань" и фанатей :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб окт 21, 2006 12:04

Внимание! Внимание!
Сегодня вечером стартует 12 тур Евротурниров на Лазурном, по матчам очередных туров европейских чемпионатов (Манчестер Юнайтед-Ливерпуль; Вердер-Бавария; Реал-Барселона и др.). Спешите сделать ваши прогнозы!
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб окт 21, 2006 16:35

ПО СЛЕДАМ КУРСКОГО ОТРАВЛЕНИЯ. (с Гринмили)

Признаться, не хотелось на закате сезона углубляться в еще одни «разборки», связанные с именем ФК «Кубань». Впереди четыре ответственейших поединка, номинал которых отлично известен всем поклонникам команды. Но все же пришлось взяться за перо и провести расследование событий, связанных с отравлением части наших игроков в Курске 13-го октября. Вернее будет сказать, что поводом к созданию материала стал не столько сам факт заболевания членов коллектива острой кишечной инфекцией, а реакция кубанских болельщиков не это негативное событие.
…Зашли ко мне поговорить наши игроки – Зебелян и Иванов. Зашли не как к сотруднику пресс-службы, а как к болельщику «Кубани». Оставив в стороне эмоции, напишу, что Роберт и Олег (а с ними и весь игровой коллектив) крайне возмущены прямыми и косвенными обвинениями в их адрес в связи с событиями в Курске. Больше всего ребят покоробило то обстоятельство, что нападкам они подверглись не где-нибудь, а на сайте собственных болельщиков, которых они, по их собственным словам, всегда любили и уважали… Разговор был жесткий и, признаться, для меня неприятный. Ибо приходилось не раз использовать часто употребляемое на сайте ГМ слово «слив».
Лидеры «Кубани» были даже не в гневе, а в какой-то растерянности. Они спрашивали меня: «Чем мы заслужили такое отношение? Ведь ни у кого из нас даже и мысли не возникало предать свою команду и ее болельщиков. А поражение от «Авангарда» - это не более чем стечение обстоятельств». Я не знал, что им ответить. Признаться, на душе было нехорошо. Тут финиш сезона, а мы обидели своих игроков. Вот и взялся за сбор информации. Все, что будет написано ниже, исходит от собственных впечатлений; позиции руководства клуба и игрового коллектива; а также из официальных документов.
…За час до игры с «Авангардом», прибыв на курский стадион, я поинтересовался состоянием игроков. Мне ответили, что все нормально, только вот что-то Стрелков недавно пожаловался на резкое недомогание. Видимо, недомогание прогрессировало, так как в протоколе матча, подписанного за час до начала игры отсутствовали фамилии Стрелкова и Данишевского. Их вписали в протокол за пять минут до начала игры – все же Павел Яковенко поставил в основу Игоря (ставшего лучшим в составе «Кубани»), а Александра определил в запас.
В перерыве встречи резкое ухудшение здоровья почувствовали несколько игроков – у них нарушилась координация, появилась одышка, боли в животе.
…Вопреки комментариев сотрудников курского отеля «Соловьиная роща», где останавливалась «Кубань», на обед был подан в трех супницах суп куриный с лапшой. Обед проходил по правилом «шведского стола» - то есть, каждый выбирал продукты по своему усмотрению.

В самолете, по дороге в Краснодар, ухудшение состояния почувствовали еще несколько членов коллектива. В субботу, 14-го октября положение только ухудшилось. Ниже привожу официальный документ.

Позвонив медикам, мне удалось выяснить, что «Klebsiella pneumoniae» присутствует во флоре каждого человека. Но для того, чтобы она начала прогрессировать, необходимо внешнее воздействие. Следует отметить, что те, кто по каким-либо причинам не обедали в Курске, чувствовали себя нормально. Зато пострадали люди, не входящие в штат ФК «Кубань» - например, сильнейшее отравление получил комментатор телеканала «Краснодар плюс» Игорь Щеткин.
На данный момент состояние заболевших игроков удовлетворительное. Они еще ощущают некоторую слабость, но есть надежда, что к поединкам с «Орлом» и «Динамо» врачам удастся привести ребят в норму. Руководство и игроки очень рассчитывают на поддержку болельщиков в двух заключительных домашних поединках. И это не красивые слова. Те же Зебелян и Иванов от души сказали, что считают поддержку трибун залогом успеха. И добавили, что думают, что высказывания некоторых неадекватных болельщиков не выражают мнения основной массы поклонников.
Я, от лица поклонников «Кубани» принес извинения футболистам моей команды. Потому что уверен, что их обидели и оскорбили незаслуженно. Полностью смыть позор кляуз мы, болельщики, сможем уже в понедельник, 23-го октября. Всем на стадион и, не жалея глоток, поддержим «Кубань»!.

© Сват, GreenMile
там еще фото игроков Кубани есть, лежащих под системой и заключение врачей об отравлении, причем официальный документ. Не понимаю Курян тогда, эт за што они так Кубань не любят, чтоб им второй год подряд одни и те же блюда подсовывать, а Кубанцы, зная и помня предыдущий год все равно едят, причем "па шведски", иммунитет наверна хотели выработать на "куриный супчик" :lol:
хочу на следующий год банер с Кубанью «Klebsiella neumoniae» :P (ф копилку)
Последний раз редактировалось Чай.nik. Сб окт 21, 2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб окт 21, 2006 20:35

Чай.nik., ...
Непереводимая игра слов в отношении одного из предыдущих постов. Вследствие переговоров достигнут полный консенсус между адекватными болелами.
Но Пилот не отстает... :shock:
Последний раз редактировалось Мармута Сб окт 21, 2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб окт 21, 2006 20:44

бойан
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 21, 2006 20:45

Мармута Это блевотина с вашего ГМ, а отъявленный мерзавец автор - Сват, что тупишь то? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 21, 2006 20:47

Мармута это ты ап чем? :shock:
Этож Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. - http://www.greenmile.ru/
Хех, вопчем то я всегда подозревал, что Сват - редиска (нехороший человек) :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб окт 21, 2006 20:52

oneleg, блевотина - это когда на вашем сайте гнусно хихикают с чужого горя. И потом, это я чай.нику адресовал. Возможно, другие не придерживают его мнения. Ну, хотя бы здравомыслящие (это в отношении других).
ЗЫ: а Свата не тронь.
Вопрос, это я о том, что человек гадость написал по отношению к моей команде, и мне не понравилось.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 21, 2006 21:06

Мармута, если ты про баннер ... то не переживай. Думаю, что никто такой писать не будет. Прилюбом исходе турнира в ПиДэ.
В одном случае - мало кто на нашем стадионе поймет в чем суть дела, как наши болельщики, так и ваши футболисты. Ибо смена состава предвидится нехилая.
Ну а в другом случае. В другом случае может быть он и пригодился ... когда Кубань поедет в Курск в очередной раз. Напомнить не мешает.
А кули поделать, если история прошлогодняя ничему не научила ваше руководство в этом году. :shock: А в следующем кто может поручиться за то, что аналогичного исхода не произойдет. Грабли они понимаешь каждый год грабли.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб окт 21, 2006 22:18

Мармута,
Прими искренние соболезнования. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб окт 21, 2006 22:25

Вопрос урегулирован. Спасибо за понимание.

Вернуться в «ФУТБОЛ»