Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 26, 2006 23:41

Drums Рональду тридварас. И не надо приводить его в пример. Ибо тридварас как раз и отличаются нестандарнтной линией поведения.
А Шевченко один- в один. А много ли один- в один делал обводок Шева в Италии? Как мне кажется их было по пальцам перечесть. Не дриблингом он был силен, а как говорит Fog - выбором позиции.

Fog не знаю, что там было сегодня. а с арсеналом - был Шева и в убойной позиции. Хотя может быть Дрогба и не распасовщик.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт дек 26, 2006 23:43

Drums
по-моему вам пора ту самую прАститутку покупать ;)
Изображение
Изображение
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт дек 26, 2006 23:54

GeroH
Какой нафик полузащитник? Им защитничег нужен. Например Мика Ричардс. И 20 млн за юнца не жалко. :shock:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 23:55

GeroH Так или иначе, но это факт - в Челси вообще нет ни одного нападающего с ярким дриблингом - ни Шева, ни даже Дрогба (он играет мега-сезон - но это скорость, тот же выбор позиции, напор - то, что в Милане имел Шева - а больше ведь тоже ничего) - Калу? - да куля Калу... Роббен, Райт-Филлипс - ну это тоже скорость и все... дриблера нет ни одного (в терминологии Вопроса - тридварас) - и этим Роналду меня просто поразил в предпоследнем матче... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 27, 2006 00:00

GeroH писал(а):Drums
по-моему вам пора ту самую прАститутку покупать ;)

Не дай Бог! тридварасы (хоть и хорошо играющим), которые сдающт своего товарища по команде - в Челси не место!

Нам защитник правый нужен! И Джо, Джон и Петя здоровые обратно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 27, 2006 00:03

Drums писал(а):GeroH Так или иначе, но это факт - в Челси вообще нет ни одного нападающего с ярким дриблингом - ни Шева, ни даже Дрогба (он играет мега-сезон - но это скорость, тот же выбор позиции, напор - то, что в Милане имел Шева - а больше ведь тоже ничего) - Калу? - да куля Калу... Роббен, Райт-Филлипс - ну это тоже скорость и все... дриблера нет ни одного (в терминологии Вопроса - тридварас) - и этим Роналду меня просто поразил в предпоследнем матче... :o
Не надо... Роббен хорошо обводит и Джо Коул тоже когда они в форме. У Роббена почти каждый фланговый проход - гарантированная подача.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 27, 2006 00:12

Fog Роббен обводит - но только на скорости - а прАститутка это может делать из любых положений - и в движении, и стоя на месте...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 27, 2006 09:56

Йёптить АПЛ мне начинает напоминать чемпионат Украины :)
Там в прошлом, кажется сезоне, отрыв 3-го места от 2-го был в районе 30-ти очков.
В АПЛ отрыв между этими позициями - пока 10-ть очков.
Интрига чемпионата нивелируется. Сводится к противостоянию только двух клубов. А это - застой и падение уровня чемпионата в целом.
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт дек 28, 2006 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 27, 2006 22:37

Направление, в котором двигается "Челси", сейчас неочевидно.
Проблемы Моуринью создают не только травмы, а положение Андрея Шевченко в клубе тревожно, как никогда. Его мягкость и неспособность превзойти оборонительные порядки вновь проявились в матче против "Рединга", и его уход с поля зачастую становится неминуемым, как это было и вчера.
Поскольку Саломон Калу не совсем готов выступать на ведущих ролях, в центре нападения всё зависит от Дрогба. На протяжении месяцев он мог соответствовать всем возложенным на него чаяниям, однако потеря формы или растяжение станут катастрофой. Кто мог предположить, что "Челси" когда-нибудь будет выглядеть столь уязвимым?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 27, 2006 23:12

Кто мог предположить, что "Челси" когда-нибудь будет выглядеть столь уязвимым?
кто, до покупки клуба Абрамовичем, мог предположить, что "Челси" когда-нибудь будет претендентом на золото? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 28, 2006 01:26

Челси - дутая команда, позор АПЛ, отстой и конъюктурщики, это моё нение, вот :) нада хорошо играть, а не труд негров всяких использовать, аристократы пробздетые, чёрная дыра, вот вам новое название!
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 28, 2006 02:49

Вопрос писал(а):
кто, до покупки клуба Абрамовичем, мог предположить, что "Челси" когда-нибудь будет претендентом на золото? :)

Ну я предполагал это неоднократно и надеялся не один сезон... дальше что?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 28, 2006 02:58

Раньше я тоже считал, что продажа Хута - ошибка. Последний месяц показал, что это действительно так. Ни Жереми, ни Буларуз, ни Феррейра (особенно последний), не показывают надёжной игрй на месте правого крайнего. Оказывается Моуриньо тоже жалеет об уходе Роберта: "Огромной проблемой может обернуться потеря нескольких ключевых игроков. Петр Чех выбыл, мы приспособились к реальности, но потеря одновременно Петра и Джона Терри – трудноразрешимая ситуация, в особенности после летнего ухода Галласа и Хута. Нам некого поставить на позицию центрального защитника, как раз в тот момент, когда проблемы требуют решения. Обычно, в рождественский период “Челси” почти не пропускает, теперь же, у нас три матча подряд и шесть пропущенных мячей. Для того, чтобы победить нам нужно забить трижды, иногда нам это удается, иногда – нет".

Кстати,

Решение об операции Терри скоро будет принято

Решение о том, потребуется ли Джону Терри операция в связи с травмой спины, из-за которой капитан пропустил четыре игры, будет принято в ближайшее время, согласно распоряжению тренера.

После того, как в течение этого периода его команда пропустила шесть голов, Жозе Моуринью сказал: "Я хочу, чтобы Джон вернулся как можно скорее, и медицинская служба должна принимать решение как можно скорее - тогда и увидим".

"В данный момент я не знаю, будет ли операция. Существует возможность другого типа лечения, поэтому я не знаю, на сколько он выйдет из строя - три дня, три недели или три месяца".

"Медицинская служба рассказывала мне о новых хирургических технологиях, благодаря которым возможна лёгкая операция, после которой игрок может вернуться в строй за две недели - однако я не знаю, реально ли это".

"Мне говорят, что проблема в том, чтобы решиться, и я хочу, чтобы решение было принято поскорее. То же самое касается Джо Коула. Я не знаю, существует возможность операции или нет".

Коул выбыл из строя до Нового года из-за усталостного перелома стопы.

"При таком типе травмы некоторые врачи склоняются к операции, а некоторые к тому, чтобы ждать, пока кость не срастётся, поэтому на данный момент у меня два игрока, сроков возвращения в строй которых я не знаю".

В список травмированных Моуринью также входят вратари Чех и Кудичини и присоединившийся к ним Арьен Роббен, получивший на тренировке перед матчем против "Рединга" повреждение, которое, не являясь серьёзным, тем не менее не позволит ему принять участие в оставшихся праздничных играх.

"Обычно, когда теряешь Коула, у тебя по-прежнему есть Роббен. А вот потерять обоих - это уже совсем иная проблема, - объяснил подавленный Моуринью, выразивший также свою веру в медицинскую службу "Челси". - Рикарду Карвалью был травмирован долгое время, однако медики оставляли его в игре, благодаря своей прекрасной работе".

"То, что они сделали с Петром Чехом - это изумительная работа. Мы думали, что Чех вернётся в феврале, однако в данный момент мы полагаем, что он вернётся в январе. У меня отличная медицинская служба, и я ей доволен".
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 28, 2006 11:30

Fog хех, а к чемуж тогда такой пафос:

??? Да весь цивилизованный мир предполагал и надеялся что вот вот :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 28, 2006 15:49

Вопрос писал(а):Fog хех, а к чемуж тогда такой пафос

Спроси у автора, я то тут причём? :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 28, 2006 16:28

Drums писал(а):Направление, в котором двигается "Челси", сейчас неочевидно.
Проблемы Моуринью создают не только травмы, а положение Андрея Шевченко в клубе тревожно, как никогда. Его мягкость и неспособность превзойти оборонительные порядки вновь проявились в матче против "Рединга", и его уход с поля зачастую становится неминуемым, как это было и вчера.
Поскольку Саломон Калу не совсем готов выступать на ведущих ролях, в центре нападения всё зависит от Дрогба. На протяжении месяцев он мог соответствовать всем возложенным на него чаяниям, однако потеря формы или растяжение станут катастрофой. Кто мог предположить, что "Челси" когда-нибудь будет выглядеть столь уязвимым?

По большому счёту МanUre не менее уязвим, случись что с праституткой и манки встанут. С Уиганом весь первый тайм г.... по полю возили, когда она на лавке сидела.
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт дек 28, 2006 19:11

Моуринью: жаль, не могу поставить Дрогба в оборону
Ввиду проблем в обороне лондонского «Челси» главный тренер клуба Жозе Моуринью заявил, что хотел бы поставить на позицию центрального защитника Дидье Дрогба, но не может. По информации Mirror, тренер сказал: «Жаль, что у нас проблемы ещё и в атаке, потому что если бы сейчас другие нападающие играли на хорошем уровне, я бы поставил Дидье на место центрального защитника. Он один из лучших игроков в команде на данный момент. Он играет просто фантастически. Он забивает и борется за команду, хорош и в оборонительных действиях. Но я не могу поставить его туда, потому что в атаке тоже много проблем: у меня нет Джо Коула, Роббена... и есть Шевченко, который играет далеко, далеко не на своём уровне. Сейчас из атакующих игроков в команде – только Дидье, и я не могу задействовать его на позиции центрального защитника», – пояснил Моуринью.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12 ... 0249.shtml
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 28, 2006 20:44

Да уж... команда трещит по швам... :(

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»