Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 01, 2007 20:21

n3w Нет, скорее как Петровых или даже Сидоровых. Самые распространённые фамилии у них Svensson и Andersson.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 01, 2007 20:58

Fog Еще Карлссоны есть... :) А еще у вас там распространены фамилии, заканчивающиеся на "стрём" - хоккеистов таких много - Сандстрём, Линдстрём... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 01, 2007 21:04

Andrew34 В АПЛ в первом круге мы сыграли в Театре Мечты очень достойно 1-1. Теперь ждем Навоз на Стемфорд Бридж, где мы его размажем по вратарской толстым слоем... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 01, 2007 22:15

Drums писал(а):Fog Еще Карлссоны есть... :) А еще у вас там распространены фамилии, заканчивающиеся на "стрём" - хоккеистов таких много - Сандстрём, Линдстрём... 8^)

Да уж, что есть, то есть... и вообще, главная проблема в этой стране в том, что тут слишком много шведов.

Я сегодня ходил сдал теоретический экзамен на шведские права, а то почти семь лет нарушал закон - хватит. Пару месяцев назаф полиция остановила на алкоголь тест днём, всё было ок, но я понял, что это был знак свыше, надо получать наконец права.
KTBFFH!
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт фев 01, 2007 22:19

Fog а что, в Швеции какие-то особенные права?
Или ты вообще без прав ездил? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 01, 2007 22:28

LAlex У меня Российские права, по которым можно ездить максимум год, в течение которого нужно сдать экзамены и получить шведские права. Так что получается буквально ездил без прав.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 01, 2007 22:55

ждем Навоз на Стемфорд Бридж

Fog я тут некоторо время назад задавал вопрос насчет того, насколько правомочно приведенная мной фраза в плане взаимоотношений МЮ-Челси.
Т.е., скажем так, навоз, по отношению к МЮ есть примерно тоже самое, как в России есть свиниь, кони и т.д.
Или эта фраза лежит целиком и полностью на совести Drumsа?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 01, 2007 23:14

Вопрос писал(а):
ждем Навоз на Стемфорд Бридж

Fog я тут некоторо время назад задавал вопрос насчет того, насколько правомочно приведенная мной фраза в плане взаимоотношений МЮ-Челси.
Т.е., скажем так, навоз, по отношению к МЮ есть примерно тоже самое, как в России есть свиниь, кони и т.д.
Или эта фраза лежит целиком и полностью на совести Drumsа?

А я кажется уже отвечал - нет, это творение не Drumsa, а именно квинтэссенция мудрости английский болельщиков. Действительно в Англии эта погонялова очень распространена из-за того, что, во первых - ManUre (ман'Юэ) переводится как "навоз", "удобрение" созвучно с общеупотребительным коротким названием теперешних лидеров чемпионата ManU (ман'Ю). И во вторых - бывшие ирландские хозяева МЮ МакМанус и Магниер сделали свои состояния на тотализаторе, на лошадиних бегах... ну а где лошади там и навоз - это естественно. Всё, надеюсь, понятно?
Насколько я знаю, погонялово это идёт от болельщиков Ливерпуля, а в отместку манки зовут тех свиньями... ну типа как у нас Спартак Масква.
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт фев 01, 2007 23:36

Fog
А это у вас там голые девушки стоят на дорогах со знаками ограничения скорости чтобы водители их замечали? :o :oops: ;)
Или это в Дании? :?
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 02, 2007 09:26

Смотрю сейчас в повторе Челси-Блэкберн. Обратил внимание, что Джо Коула выносили с поля в подтрибунное помещение на носилках ногами вперед. Интересно, это только русская традиция-суеверие выносить ногами вперед только покойников? Я помню, когда работал санитаром на скорой в реанимации, тяжело больных никогда нельзя было выносить из квартиры на носилках ногами, только головой вперед...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 02, 2007 11:57

Fog спасибо за столь подробный ответ.
Хотелось бы так же получить столь же поджробно ответ на вопрос: "А как же в отместку называют разлиыные клубы клуб "Челси".
ибо должна же быть какая-то адекватность. Ибо если тебя называют навозом, то ты, кроме того что может быть дашь в морду обзывателю, но и сам неприминешь дать название сопернику.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 02, 2007 14:08

Drums писал(а):Смотрю сейчас в повторе Челси-Блэкберн. Обратил внимание, что Джо Коула выносили с поля в подтрибунное помещение на носилках ногами вперед. Интересно, это только русская традиция-суеверие выносить ногами вперед только покойников? Я помню, когда работал санитаром на скорой в реанимации, тяжело больных никогда нельзя было выносить из квартиры на носилках ногами, только головой вперед...

Эшли, ты имеешь в виду? По поводу выноса ногами вперёд - у них нет ничего в этом предосудительного. Более того, у них закопать пепел великого игрока под одиннадцатиметровой отметкой (как это было с Питером Осгудом) считается великой почестью. Как-то профессор Пфайфер со смехом рассказывал, что то ли Парфенов, то ли Титов, просили не нести его вперёд ногами.
Последний раз редактировалось Fog Пт фев 02, 2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 02, 2007 14:10

Вопрос писал(а):Fog спасибо за столь подробный ответ.
Хотелось бы так же получить столь же поджробно ответ на вопрос: "А как же в отместку называют разлиыные клубы клуб "Челси".
ибо должна же быть какая-то адекватность. Ибо если тебя называют навозом, то ты, кроме того что может быть дашь в морду обзывателю, но и сам неприминешь дать название сопернику.

Не обидишься, если я в данном случае ограничусь подтверждением, что "да, действительно называют."?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 02, 2007 14:26

Вопрос я несколько страниц назад подробно писал на эту тему.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 02, 2007 14:55

oneleg писал(а):Вопрос я несколько страниц назад подробно писал на эту тему.
ну, меня несколько страниц назад тут небыло ... покопаемся.

Fog , да конечнож нет. Какие обиды, на. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт фев 02, 2007 20:57

Drums ты модератором стал? :shock:
надо проверить: Челси сАсАть!!! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 02, 2007 20:58

Fog Да, конечно, Эшли... понятно, значит это наше, русское - так же как суеверие не подавать руку через порог - англичане это тоже в упор не прорубают... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 02, 2007 20:59

Чай.nik. Я - модератор? :shock: Крута! :roll:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»