Drums писал(а):Fog Еще Карлссоны есть...А еще у вас там распространены фамилии, заканчивающиеся на "стрём" - хоккеистов таких много - Сандстрём, Линдстрём...
ждем Навоз на Стемфорд Бридж
Вопрос писал(а):ждем Навоз на Стемфорд Бридж
Fog я тут некоторо время назад задавал вопрос насчет того, насколько правомочно приведенная мной фраза в плане взаимоотношений МЮ-Челси.
Т.е., скажем так, навоз, по отношению к МЮ есть примерно тоже самое, как в России есть свиниь, кони и т.д.
Или эта фраза лежит целиком и полностью на совести Drumsа?
Drums писал(а):Смотрю сейчас в повторе Челси-Блэкберн. Обратил внимание, что Джо Коула выносили с поля в подтрибунное помещение на носилках ногами вперед. Интересно, это только русская традиция-суеверие выносить ногами вперед только покойников? Я помню, когда работал санитаром на скорой в реанимации, тяжело больных никогда нельзя было выносить из квартиры на носилках ногами, только головой вперед...
Вопрос писал(а):Fog спасибо за столь подробный ответ.
Хотелось бы так же получить столь же поджробно ответ на вопрос: "А как же в отместку называют разлиыные клубы клуб "Челси".
ибо должна же быть какая-то адекватность. Ибо если тебя называют навозом, то ты, кроме того что может быть дашь в морду обзывателю, но и сам неприминешь дать название сопернику.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость