Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср апр 04, 2007 17:36

oneleg
Тут недавно меня чуть не забанили на еврофутболе за мат :lol: в адрес зенита, а точнее болельщика :lol: Так вот там был такой же мальчик с вытянутым пальцем, но из Москвы или области. Ты случайно не переехал????????????? :lol: :lol:
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср апр 04, 2007 18:38

oneleg писал(а):Бугор есть повод приехать на выезд. Если не считать плохого самочуствия от результата игры любимой тобой команды, то уж пощебетать за жизнь за нас, себя любимых, то будет повод :D

oneleg,а вот давай как не превращать пивную в Томь-с... и Кубань-с...,темка для развлечения вроде есть или нужен дубляж.
А вот приехать может и получится,жена давно хочет на паровозе далеко прокатится,но это уже не только от меня зависит. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср апр 04, 2007 21:34

1' Владислав Радимов На певых же секундах экс-капитан "Зенита" получает карточку за слишком эмоциональную реакцию на нарушение.

http://championat.ru/football/_russiacu ... /4490.html :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт апр 05, 2007 23:23

Вопрос
Извини что не потеме, но что ты гоняешься за мной?? Я тут попытался удаллить уведомление об ответе, но ничего не получилось, а всю хрень, что приходит я удалил не читая
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 05, 2007 23:27

shlaudraff так ты читай персональное сообщение, ибо некуя бегать по форуму и срач тут устраивать.
Ты прочитай что тебе пишут. Ибо паходу забанили тебя на ГМ я теперь понимаю за что.
Читай давай. :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 05, 2007 23:31

shlaudraff если ты не знаешь что такое Персональное Сообщение, подними глаза в верх экрана, там есть меню СООБЩЕНИЯ ... потыкай туда и прочитай что я тебе написал.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт апр 05, 2007 23:52

Вопрос
бегать по форуму и срач тут устраивать.

Срач я себе не позволял, матом не писал и не буду, это моё личное убеждение, если мне нельзя здесь писать в других темах - небуду, если таковы ваши правила
oneleg
Вопрос наверное все зарегистрированные у нас кубаноиды, у себя то сцат

Вот поэтому я так написал, тема про Кубань - это то, что я не прощу никому. Это предположение можно было и в теме про кубань написать, а не рассуждать там________о чёмто, но не о футболе
А на миле меня забанили навечно
ЗЫ: я правда считаю, что это будет Петраков. Или я неимею права на это мнение???????????????????????????????????????????????
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 05, 2007 23:57

shlaudraff есть где постить - пости. Никто не запрещает. Но соетую тебе свой сарказм вываливать на ТБ . Мы на миле придерживаемся именно таких правил.
Если хочешь писать в других темах - пиши. Но можешь нарваться на субьективное мнение модератора или админа. И получить предупреждение.
Например в теме про Женский футбол ... твои высказывания там совершенно не к месту ... могли бы последовать оргвыводы.

Чисто дружеский совет и не более.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт апр 06, 2007 00:08

А чего вы хотели про женский футбол?????????????? там один флуд был, причём флудили ваши. А фотки девчёнок я перекатал.
Мнение админа...., я считаю, не должно быть субъективным. ПРАВИЛА одни для всех. Если я чтото там нарушал - каюсь, и буду делать там где это можно, но других тогда вообще надо банить постоянно!!!!!!
А чисто дружеский совет - пришёл я сюда с надеждой узнать побольше о клубе Томь, ибо люблю футбол как таковой, но читать про СПАРТАК!!!!!!!! убейти меня я не хочу!!!!!!!!!! вы про томь очень мало пишите. И интересно было бы серьёзно продискутировать на эту тему

ЗЫ: буду смотреть как вы на миле соблюдаете эти правила ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 06, 2007 00:11

shlaudraff смотри, смотри :)

А что про Томь дикутировать? ... Там все ясно. И кстати лучше чем на ТБ компании подискутировать про Томь не найдешь.
Вопчем удачи ... но имей ввиду, за тобой следят ... шутка. :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт апр 06, 2007 00:19

Нет, на миле вы видели как тема про кубань выделена????
Почему бы вам не сделать тоже, а не смешиваться со спартоком????
Ведь учиться никогда не поздно
Black Angel
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » Пт апр 06, 2007 18:26

ОБВИНЯЕТСЯ ДИРЕКТОР ГОСКОНЮШНИ

Директор Госконюшни (ФГУ «ГЗК «Томская») Вячеслав Шалимов обвиняется в присвоении денежных средств и злоупотреблении служебными полномочиями. 28 марта он был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Там чиновник провел двое суток, сейчас отпущен под залог (50 тыс. рублей).

- Около месяца УБОП собирал материал, - рассказал «ТН» начальник отделения по экономическим преступлениям следственного отдела при Советском РОВД Дмитрий Пятых. - Сейчас следствие располагает документами по двум эпизодам. Основной - в мае прошлого года директор продал принадлежавшую Госконюшне кобылу по кличке Саманта за 60 тысяч рублей. Покупателю были выданы квитанции ФГУ «ГЗК «Томская». И в мае того же года появился акт… о смерти кобылы, подписанный директором. Уже в этом году, когда начались проверки, директор велел бухгалтеру составить приходный кассовый ордер на эту сумму, а поскольку деньги в кассе от этого не появились, оформить их как выданные под отчет.
- Второй эпизод связан с талисманом футбольного клуба «Томь» - жеребцом Лазурным, – продолжает Дмитрий Пятых. - Клуб платил за появление жеребца на своих домашних матчах в 2005 году в общей сложности 7 500 руб., в 2006-м – уже 47 200 руб. Деньги поступали не на счет Госконюшни, а ООО «ТОИ «Маршал» (соучредитель – Вячеслав Шалимов), которому якобы принадлежал Лазурный. Директор Госконюшни показания давать отказался. В настоящее время мы подали ходатайство в суд о временном отстранении его от должности.
Суд должен вынести решение в четверг, 5 апреля. Постановление суда следствие намеревается отправить в Министерство сельского хозяйства, которому подчиняется ФГУ «ГЗК «Томская».
С журналистом «ТН» Вячеслав Шалимов говорить не захотел.
НАША СПРАВКА
Одна из статей, по которой обвиняется директор Госконюшни, предусматривает наказание от 2 до 6 лет лишения свободы.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Вячеслав Шалимов пришел руководить Госконюшней с ипподромом в 1992 году. На тот момент, по словам работавших в то время сотрудников, в городских конюшнях и в подсобном хозяйстве ипподрома стояли в общей сложности около 300 породистых лошадей. Там же, в подсобном хозяйстве, выращивали овес и косили сено для собственных нужд, излишки продавали. Кроме того, ежегодно селянам продавали около 40 жеребят-тяжеловозов. Работала детская спортивная школа, спортсмены-конники выезжали на соревнования.
2007 год: в городской конюшне стоит несколько десятков лошадей (следователи увидели учетные карточки на 25 голов), подсобного хозяйства нет. Наталья ЗАВЬЯЛОВА

еженедельная областная газета ТОМСКИЕ НОВОСТИ № 366 (05 апреля 2007 г.)
http://www.tnews.tomsk.ru/arc/366/news_01.shtml#1
Гений состоит в умении отличать трудное от невозможного.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 06, 2007 23:10

Вячеслав Шалимов - тридварас во веки веков без суда и следствия :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 07, 2007 07:57

сейчас у Шалимова резко здоровье испортится, ляжет куда нибудь в НИИ Кардиологии до прояснения ситуации 8^)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб апр 07, 2007 10:07

[b]oneleg[/]
Играем на два фронта, у Кубани два состава, нам не привыкать, а у вас на один не набирется, даже бегать туда сюда не можете :lol: :lol:
Может сходить на конференцию Голкипера????? :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 07, 2007 11:29

shlaudraff счас писят прилеплю и начнется "ну, погоди" :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб апр 07, 2007 14:44

С он-лайна матча дублёров Химки-ЦСКА:
Химки провели несколько острых атак. В одной из них Жидеев(вратарь ЦСКА - прим.автора) ошибся на выходе, что привело к угловому. Подача углового вновь обернулась для "Химок" контратакой и Рудакову(защитник Химок - прим.автора) пришлось фолить в центре поля на Васильеве(игрок ЦСКА - прим.автора), после чего нарушитель был вынесен с поля на носилках. :shock: :lol:
http://www.cska-football.ru/on_line.html
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 07, 2007 16:52

30' Кочиш после комбинации по центру вышел один на один с вратарем и катнул мяч мимо Якуповича

30' ГОООЛ!!! Кочиш!

Газета, вру. Как Якупович оказался в воротах Динамо :lol:
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»