Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 13, 2007 09:40

Окончание сезона заставляет нашу команду работать в супернапряженном режиме. В этот уикэнд у нас еще один важнейший поединок:
Блэкберн - Челси. Кубок Англии. Полуфинал. Воскресенье. 22.00 Тск

Букмекеры единодушно записали "Челси" в фавориты полуфинального матча Кубка Англии, который состоится в это воскресенье. Самих игроков такое положение дел вполне устраивает.

Череда побед, которая привела "синих" к этому полуфиналу с "Блэкберном", и сократила отрыв от "Манчестер Юнайтед" до трёх очков, не стала поводом для опасного самодовольства.

Михаэль Баллак: "Нас во многих играх относили к фаворитам. Это ровным счётом ничего не значит. После одной важной игры идёт другая важная игра, за ней следующая, за ней еще одна. Это нормальная ситуация для сильного клуба, особенно если этот клуб борется за победу сразу в нескольких турнирах.

Достаточно проиграть один раз, чтобы вылететь из турнира, но нам приходится справляться с этой ситуацией, и пока получается вполне неплохо. Сейчас мы сконцентрировались на игре с "Блэкберном", и, надеюсь, сможем обеспечить себе участие в первом финале на новом стадионе "Уэмбли".

Фрэнк Лэмпард: "С нашей стороны было бы очень глупо и наивно расслабляться перед игрой. Мы прекрасно знаем о сильных сторонах "Блэкберна", и относимся к ним с должным уважением.

Марк Хьюз - отличный тренер, и я думаю, его ждёт большое будущее. Может, в самом "Блэкберне", может, еще где-то - не знаю. Но его работа в "Блэкберне" действительно впечатляет.

Не то чтобы я очень хорошо его знаю, но мне нравится его характер. Видно, что это очень сильный человек. Люди, которые помнят его в "Челси", всегда очень хорошо о нём отзываются, и я жду не дождусь игры с его нынешней командой".

"Блэкберн" в последний месяц играл не в таком напряжённом распорядке, как "Челси", и может рассчитывать, что это им поможет. Лэмпард считает, что их противник может сразу забыть об этом:

"Пара дней на отдых - это куча времени. По-моему лучше играть матч за матчем, выигрывая как мы в Валенсии, и продолжать верить в себя в следующих матчах, чем не играть вовсе или быть выбитым из турнира. Каждая игра важна для нас. Сейчас у нас есть шанс попасть в финал Кубка Англии. От финала нас отделяет только одна игра, и мы должны сделать всё, чтобы победить".

"Я был бы очень рад сыграть первый финал на новом "Уэмбли", ведь я участвовал в последнем матче на старом - когда играл за сборную Германии" - говорит Михаэль Баллак, дипломатично умалчивая о победе своей сборной. - "Мы просто идём к своей цели. Мы хотим победить в полуфинале, и конечно, я буду счастлив принять участие в финальном матче".

Ну а освежители воздуха будут в этот вечер активно раскупать в Уотфорде:
Уотфорд - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. Полуфиал. Воскресенье. 22.30 Тск
Последний раз редактировалось Drums Пт апр 13, 2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 13, 2007 19:27

Находясь на пути к историческому по своим масштабам свершению - завоеванию всех четырех трофеев сезона, Челси продолжает испытывать жесткий политический кризис - Абрамович не хочет видеть Моуринью у руля команды... :(

В то время как "Челси" находится на пути к историческому завоеванию четырёх трофеев, Жозе Моуринью прошлым вечером рискнул усугубить конфликт с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, подвергнув критике недостаток стабильности в клубе.

Несмотря на то, что Моуринью вдохновил своих игроков на потрясающую победу в матче против "Валенсии", благодаря которой команда сыграет в полуфинале Лиги Чемпионов с "Ливерпулем", будущее португальца на "Стэмфорд Бридж" остаётся под вопросом.

Его ссора с Абрамовичем, вызванная отказом российского бизнесмена санкционировать приобретение новых игроков во время январского трансферного окна и предложением об изменениях в его тренерском штабе, по-прежнему может привести к уходу Моуринью, даже если он сумеет прибавить Кубок европейских чемпионов, победу в премьер-лиге и Кубок Англии к выигранному в феврале Кубку Лиги.

Теперь же, в интервью испанскому спортивному изданию Marca, Моуринью, возможно, снова спровоцировал Абрамовича, указав на различие между "спокойствием" в стане соперников - "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Ливерпуля" - и ситуацией в "Челси".

"Команде, в которой нет мира, сложнее работать и добиваться результатов, - сказал он. - В "Манчестер Юнайтед" всё спокойно; "Арсенал" ничего не выиграет в этом году, однако они также живут в мире и без сомнений относительно будущего; то же можно сказать и о "Ливерпуле", в который пришли новые владельцы, и все позитивно смотрят на их будущее, уделяя основное внимание количеству денег, которое получит [Рафаэль] Бенитес на усиление команды".

"Я же, напротив, недавно подсчитывал число тренеров, которых называли новыми наставниками "Челси" в следующем сезоне. Их было не менее 13-ти. Последним называли Марка Хьюза - его имя упоминалось в связи с этим на прошлой неделе".

Несмотря на то, что его имя постоянно связывают с тренерским постом в мадридском "Реале", Моуринью утверждает, что он не хочет становиться преемником Фабио Капелло, хотя и признаёт, что эти слухи ему льстят.

Однако он говорит, что особые узы, связывающие его с командой, лишь усиливают его желание отработать контракт с "Челси", рассчитанный на срок до 2010 года. Моуринью добавил, что если ему действительно придётся уйти, он не хотел бы сразу переходить в другой английский клуб.

"Самая важная вещь в клубе - это твои взаимоотношения с игроками и тренерским составом, - сказал он. - Я счел бы для себя большой удачей в будущем, если бы где-либо еще у меня сложились подобные отношения".

"Невозможно иметь лучшие взаимоотношения с игроками и болельщиками, чем те, которые сложились у меня в "Челси". Однако если мне придётся уйти по каким-либо причинам или из-за того, что кто-то хочет, чтобы я ушёл - что ж, такова жизнь в футболе".

Хотя Моуринью отказался обсуждать Абрамовича в своём интервью, отсутствие российского миллиардера на матче в Испании породило новые слухи относительно их взаимоотношений.

В "Челси" заявили, что он пропустил матч из-за важного политического мероприятия в России. Вчера представитель Абрамовича подтвердил, что бизнесмен, который является губернатором Чукотского автономного округа, находился в центральной России на встрече с другим губернатором.

Он также посетил сталелитейный завод, принадлежащий "Евразу". Абрамович владеет 41% акций этой компании.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 13, 2007 20:30

И сошлись Добро со Злом и случилась между ними битва великая: главная интрига всего европейского футбольного сезона - это предстоящее майское противостояние титанов "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которые могут сыграть между собой 9, 19 и 23 мая решающие матчи сразу в трех турнирах

На этой неделе после игр Лиги Чемпионов и перед полуфинальными поединками на Кубок Англии окончательно выкристаллизовалась главная интрига европейского сезона: противостояние "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Нам, здесь в Англии, давно понятно, кто в Европе самый лучший по возне с мячом 11 на 11. "Манчестер Юнайтед" на три очка впереди в премьер-лиге, но в рамках вечности этого турнира - аж 38 туров - это допустимая погрешность. Эти три очка можно поменять на титул владельца Кубка Лиги, да и то с доплатой. "Дьяволы" из этого турнира выбыли по самостоятельной инициативе в первых рядах.

Два других кубковых турнира сезона проверили "Челси" и "МЮ" на все возможные параметры, как всесторонний краш-тест новый автомобиль: боковой удар, фронтальный, переворот через крышу. К началу апреля стало ясно: в Европе даже близко нет команд, равных им по классу показываемого футбола на протяжении всего сезона. Самое главное, что оба клуба прошли год без серьезных спадов, выдержав сложнейший график игр. Не забываем, что английский календарь - самый тяжелый в Европе.

К слову, уступить такому сопернику в любом турнире не зазорно. Это применимо и к "синим", и к "дьяволам". Примерно такую фразу может позволить себе проигравший тренер. Количество возможных пересечений колеблется от одного точно до трех желаемых. Такой сезон просто обязан закончиться всесторонним выяснением отношений на всех возможных площадках. Только тогда мы узнаем, кто оказался ловчей и удачливее, но никак не сильней. Сильны, повторимся, обе команды почти одинаково.

Кубок Англии дарит нам первую возможность. "МЮ", конечно, мастаки кубковых сюрпризов: то из Кубка Лиги вылетят, то "Роме" проиграют в гостях, но всерьез воспринимать "Уотфорд" можно навряд ли. Проигрыш будет означать одно - "дьяволы" испугались встречи с "Челси" в финале. Финал, кстати, состоится 19-ого мая. 23-ого числа состоится афинский финал Лиги Чемпионов. Оказаться и там вместе шансов поменьше, все же "Милан" соперник серьезный. Однако при удачном стечении обстоятельств нас ждет красно-синий май.

Девятого числа матч команд в премьер-лиге, затем последний тур чемпионата, где "Челси" встретится с "Эвертоном". Ну, а через неделю отдыха и подготовки два возможных финала, лучший расклад по сопернику мы уже описали.

В истории европейского футбола такого еще не было. Однажды, довольно давно правда, команде сэра Алекса Фергюсона, тогда, кстати, он сэром еще не был, удалось выиграть все три самых важных турнира в году: премьер-лигу, Лигу Чемпионов и Кубок Англии. Правда, в каждом турнире у "МЮ" главные соперники были разные.

Теперь "Челси" в нескольких шагах от исторического достижения, а на пути самый сильный противник, который только возможен. Кроме нас в Европе нет такой же классной команды. Команда Жозе Моуринью матчем с "Блэкберном" в полуфинале Кубка Англии вступает в пору борьбы ни много ни мало за величие. Ни одной команде в современной истории не удавалось так близко подойти к подобному достижению.

Для футболистов "Челси", обладающих великим характером, нельзя придумать лучшей мотивации. Только бы "МЮ" не подкачал.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 14, 2007 02:20

Жозе Моуриньо - лучший тренер месяца в Марте,
Петр Чех - лучший игрок месяца!
И ни ипёт!

http://home.skysports.com/list.aspx?hli ... uble+award
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2007 17:06

Сегодня игроки Челси выехали в Манчестер. Полуфинал Кубка Англии нам предстоит провести не где-нибудь, а на Олд Траффорд. Что ж, пусть местные еще раз увидят, чего мы стоим, и пусть скорбят о своем скором конце! :evil:
bin

Сообщение bin » Сб апр 14, 2007 21:01

Drums
кому вы там нужны? :) стадио пустой будет :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб апр 14, 2007 21:06

Жозе Моуриньо - лучший тренер месяца в Марте,
Петр Чех - лучший игрок месяца!

Абрамович рулит?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2007 21:30

bin Вообще весьма странная традиция играть полуфиналы на нейтральных полях - в самом деле будет нелепо увидеть на полуфинале старейшего футбольного соревнования в мире полупустые трибуны - учитывая, что сами Манки играют через полчаса после Синих и потому весь народ будет в пабах - ситуация отсутствия аншлага вполне вероятна... :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2007 21:31

Пилот Это объективные факты... :)
bin

Сообщение bin » Сб апр 14, 2007 21:47

Drums
так я об этом и говорю... кроме того... лишили зрелища болел сразу обеих команд... очень по русски: ни себе, ни людям... :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 14, 2007 22:10

Drums писал(а):bin Вообще весьма странная традиция играть полуфиналы на нейтральных полях - в самом деле будет нелепо увидеть на полуфинале старейшего футбольного соревнования в мире полупустые трибуны - учитывая, что сами Манки играют через полчаса после Синих и потому весь народ будет в пабах - ситуация отсутствия аншлага вполне вероятна... :o

Как через полчаса после синих? Они же Бирмингеме играют с шершнями сегодня... сейчас... через 15 минут. Пошёл смареть!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2007 23:16

Fog
:shock: Пля, русскоязычные сайты Манков косячат - который раз уже не на ту дату анонс дают... :o
bin
так вот - если завтра болелы с похмела проспятся - то притопают на Челси не спеша... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2007 23:19

Ну, Уотфорд там бодается слегка 1-2 после перового... :)
Руни и Кристина у Манков...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 15, 2007 02:04

1:4
ManUre goes to Wembley!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 06:18

Что ж, manChester UNiTed свой ход сдедал - дело за нами... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 06:23

ФЕРГЮССОН: Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ РЕБЯТАМИ

Сэр Алекс отдал должное мужеству своих игроков и отметил великолепное взаимопонимание в команде, которая обеспечила себе место в финале Кубка Англии после победы над «Уотфордом»со счетом 1-4.

Уэйн Руни сделал дубль, сыграв один из своих лучших матчей сезона, а Роналдо забил 21-й гол и вряд ли он успокоится на этом. Киран Ричардсон довел счет до разгромного, эффектно перекинув мяч через вратаря.

«Это была показательная демонстрация командной игры. Конечно, это не такая убедительная победа, как в матче с «Ромой», но в свете того, что Рио Фердинанд вынужден был покинуть поле, я считаю, что мы проведи отменный матч».

«Я бы отметил мужество, которое проявили ребята в этом матче и, если бы вы видели их в раздевалке после игры, вы бы смогли оценить потрясающий командный дух, которым обладает наша команда».

«Уотфорд» по-хорошему агрессивная команда, они как будто спрашивают вас: «Ну что, парни, вы готовы сложить ваши головы на этом поле?» И вы обязаны принять этот вызов, если не хотите проиграть встречу».

«Хорошо, что у нас в команде есть много выдающихся игроков. Уэйн Руни был просто великолепен. Однозначно, это была одна из его лучших игр в этом сезоне. Та угроза, которая постоянно исходит от него и от Кристиано, поможет нам добиться успехов в этом году».

Сэр Алекс также отметил игру Алана Смита, который вот уже второй матч подряд демонстрирует, что его надежды вернуться в основной состав, не были пустым звуком.

«Алан вдохнул в команду новую жизнь. Он очень вовремя набрал свою игровую форму. Все помнят его страшную травму, но он усердно тренировался и сейчас показывает прекрасные результаты».
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 15, 2007 20:55

Drums Сева, пора уже составы объявлять :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 20:59

Чай.nik. Да, друже, пожалуй начнем! :)

Драмс Дудикофф рад приветствовать всех лазурян! Аристократы в этот момент выходят на поле Олд Траффорд, где их ждет полуфинальная игра на Кубок Англии с Блэкберн Роверс. Мы вместе с вами посмотрим этот матч и поболеем за Синих!
:ole:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»