Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 23:20

Леонид НАЗАРЕНКО: Я чувствовал, что меня опять позовут в «Кубань»
http://kuban.kp.ru/2007/04/20/doc173841/

В среду болельщикам «Кубани» объявили, что Павла Яковенко в команде не будет. Новым тренером стал Леонид Назаренко (читай заметку «За что уволили тренера «Кубани» в «КП» за 20 апреля или на сайте www.kuban.kp.ru). Уже сегодня желто-зеленые выйдут на поле в выездном матче с «Ростовом» под его началом. А перед этим Леонид Васильевич, который в отличие от своего предшественника Павла Яковенко никогда не отказывается от общения с прессой, пригласил «КП» на тренировку «Кубани». А заодно ответил на наши вопросы.
- Предложение перейти в «Кубань» вас застигло врасплох?- Меня сложно застигнуть врасплох. Я всегда хожу с чемоданом. Если честно, я давно чувствовал, что меня позовут работать в «Кубань». Я люблю эту команду. Накануне приглашения ездил на переговоры в Новороссийск, где тоже рассчитывал на место тренера, но так получилось, что в понедельник вечером мне позвонили из «Кубани» и предложили эту работу.
- Вы уже в третий раз беретесь тренировать «Кубань». С какими чувствами приступаете?
- Работа у нас такая - сегодня ты здесь, завтра там. Есть результат - работаешь в команде долго, нет - ну, на нет и суда нет.
- Есть потери перед матчем с «Ростовом»?
- У всех футболистов хорошая функциональная подготовка. Есть вопросы по Рикардо. Непонятно, сыграет он в субботу или нет, но уже решено, что после матча уедет на операцию. Но в общем уровень команды высокий. Предыдущие тренеры заложили серьезную базу, к которой, я считаю, нужно еще прибавить тактических навыков. И можно рассчитывать на положительный результат.
- Когда будет готов играть Андрей Дикань?
- Сейчас вратарь готовится вместе с командой, но пока Владимир Габулов - сильнейший страж ворот.
- Как вас встретили игроки и какое настроение в команде?
- Многих я хорошо знаю. Асильдарова вообще могу назвать своим воспитанником. Ребята улыбаются, общение профессиональное. Вообще-то я стараюсь больше общаться и с футболистами, и с персоналом. Не хочу создавать закрытую обстановку - у всех есть личная жизнь, и мешать этому неправильно.
- Как должна играть команда Леонида Назаренко?
- Футбол должен быть гармоничным, я не собираюсь делать упор конкретно на атаку или на нападение. Будем стараться действовать быстро, навязать соперникам нашу игру. У нас много футболистов с хорошим интеллектом.
- Ваше чувство юмора помогает в работе?
- Конечно. Вчера у нас были теоретические занятия. Понятно, что высидеть это время тяжело, поэтому я пытаюсь каждые минут семь-десять рассказать ребятам анекдот, пошутить. Надо же давать отдохнуть мозгу!

МНЕНИЕ
Звезды предрекают рулевому команды тяжелый год
Астролог Евгений Лукьянов, который с точностью предсказал «КП» исход матча с «Сатурном» и предрек увольнение Павла Яковенко, поделился соображениями по поводу нового назначения.
- Леонид Назаренко с точки зрения астрологии представляется менее подходящим тренером для Кубани, чем Павел Яковенко, - считает Евгений. - Это человек системы, трудолюбивый, не очень склонный к неожиданным поступкам. Тренер, по всей видимости, не рождает, а перенимает идеи, хотя нельзя сказать, что это плохо. Зато подходит ко всем вопросам ответственно и отдает всего себя карьере.
Яковенко - лидер по натуре. Назаренко же - тренер-методист, который сделает все, чтобы стать авторитетом для ребят. Леонид Васильевич упрям, что в такой работе скорее плюс. Добивается успехов преимущественно благодаря своему упорству и настойчивости. Звезды говорят, что тренер будет действовать целенаправленно, вот только не очень успешно.
В этом году Назаренко ждет материальный успех .. :shock: , но сейчас у Леонида Васильевича заканчивается благоприятный цикл. Следующий циклический год, который у тренера начнется предположительно в августе-октябре, станет для него очень тяжелым. :D
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт апр 20, 2007 23:22

Вопрос
правильно, для всех правила едины, не только за мной гоняться :D
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 23:23

ermak
Ну это наврятли, хотя если у Молдованова есть желание убить команду, то всё может быть: Янбаев и Иванов в ЦСКА , а Данишевский в Спартак ...
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 23:25

Бугор писал(а):ermak
Ну это наврятли, хотя если у Молдованова есть желание убить команду, то всё может быть: Янбаев и Иванов в ЦСКА , а Данишевский в Спартак ...

Янбаев в Томь, Иванов - пусть конём станет, Данишевский в дубль Томи .. :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 20, 2007 23:29

shlaudraff писал(а):Вопрос
правильно, для всех правила едины, не только за мной гоняться :D
Я все думаю на кого ты похож ... ипить, дошло наконец. Ты напоминаешь мне неуловимого Джо. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 23:31

Вопрос ну и ладненько. С такими успехами его на час хватит , тока когда тёмный человек вылезит из своей норки , ты рядом будь , чтоб сразу по тыкве,а то мне за томичей обидно за такой словесный понос. Правда - мамай клянусь :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт апр 20, 2007 23:33

Вопрос
сперва ты за мной гонялся, теперь я за тобой :lol:
ЗЫ: онелег со мной ппорвал :cry:
слёзы третий день на глазах :cry: дипрессия :cry:
ъ

:lol: :lol: :lol:
:skull:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 20, 2007 23:35

ermak
Меня сложно застигнуть врасплох. Я всегда хожу с чемоданом.

:lol: :cry: :lol:
В твоей любимой КП-кубань не читают этот форум, а то бы в жисть такого не написали бы :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 23:39

ermak писал(а):Янбаев в Томь,
:shock:

Да ну на, шоб вы там пацана испортили. Ну уж нет.Вон Погребняк ваще распустился , матюкается как последний таёжник :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 23:43

Враг оленеводов
Я знал что ты клюнешь и поведешся, это тебе в укор, как журналюге.. Хоть раз бы выложил чё нибудь путнее про свою команду, вместо того чтобы подпевать своим братьям перегретым с нота чупсакошёлки.. :)
Слабо извилинами пошевелить и между срачом выложить какую нибудь статью про Кубань, дабы сбить пыл.. Или ты журналист стенгазеты калхоза "Светлый путь" .. 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 20, 2007 23:43

Бугор
Вон Погребняк ваще распустился , матюкается как последний таёжник

Дык тоже из тайги недавно... адаптация е-мае не прошла еще :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 23:48

Бугор Ценое изделие требует огранки и поэтому только Томь и ниипёт. 8^)
А што ЦСКА то будет лавку давить как и другие игроки Кубани пришедшие туда.. Потом сплавят в Нальчик, а на миле устроят очередную травлю как с Поповым .. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 20, 2007 23:50

ermak
Ну ни фик себе наезд :) Я два года за свой счет выпускал журнал в котором была объективная информация :) Какую тебе еще надо статью писать? Читай КП свою любимую :) Над ней думать не надо, и весело. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 23:53

ermak писал(а):Ценое изделие требует огранки и поэтому только Томь и ниипёт.

Да ладно нос задирать. Вам свой станок ещё до ума довести надо, а не огранкой самородков заниматься :lol: , так что насчёт Янбаева роток не разевайте, у нас ему хорошо и усё. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 23:55

Враг оленеводов Отмазался , судя по твоим животрепещещим постам , твои статьи мало от КП отличаются, если не совпадают точь в точь .. Так что отмазы не принимаются. 8^) Или ты наверно понты накручиваешь .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 20, 2007 23:57

Враг оленеводов писал(а):Бугор
Вон Погребняк ваще распустился , матюкается как последний таёжник

Дык тоже из тайги недавно... адаптация е-мае не прошла еще :)

Враг оленеводов и не говори, чума-человек , решил самого Радимого переплюнуть, ужос просто. :shock:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Сб апр 21, 2007 00:03

ermak
По моему ты бухой сегодня, впрочем, как всегда, раз мне статьи про Кубань заказываешь :) Тока неувязочка есть - я заказные статьи не пишу. :) Вот такой вот неправильный журналист :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 21, 2007 00:04

Бугор Я посмотрю как ваши перегретости будут себя чувствовать и до какой страницы зачитают матершиник в адрес судей, когда свинки будут рыть ваш газон.. Я Пашу лично не осуждаю, ему от Спартака и так досталось, просто он чтоб сказать очень много лет терпел , ну и не вытерпел.. А в прошлом году Павлюченко, Родимов на Труде эпитетами разбрасывались, в этом случае Паша просто отдыхает .. 8^) :)
Последний раз редактировалось ermak Сб апр 21, 2007 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»