МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт апр 27, 2007 18:55

О! http://www.inform-ust.ru/blog/ вот и расписание летнего сезона. И сразу новость дня :shock:
Команда "Влада" -это девченки. У них только на воротах мужик стоит.
И чего делать-то? Вот это открытие, так открытие...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт апр 27, 2007 18:58

А я уже видала у вокзала пару пацанов в зенитовских розочках, и, естественно, уже в полную зюзю. Мы никогда не обижаем выездюков, даже если продули. Они гости, и ведут себя более-менее прилично, ну как в гостях. Но за одним исключением - питерские несколько хамоваты и нагловаты. И не только болельщики, но и игроки. Стиль такой. Владимирский централ по ним плачет. :oops:

Так что болей завтра за нас, а мы следим за вашим расписанием. Как внешку включат - первым делом сбегаю на ваш сайт, чё вы там нафулюганили. :idea:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт апр 27, 2007 19:13

inf-ust что что, играть конечно, но в полполсилы :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 04, 2007 12:12

Вот если кто-то думает, что Мфк "Томь" ничему томичей научить в футболе не может, - ошибаетесь. Внемлите, где еще такое услышите.
Рассматривайте нижеизложенное, как небывалое теоретическое занятие.
Итак, вчера. 19-00. Открытие летнего сезона МФК "Томь". Встреча с легендой владимирского футбола - МФК "Влада". Женская команда. Вот в Томске вроде целая глуппа (лига) женская есть, а во Владимире одна "Влада". Идем на футбол, установки две: 1. Не бить (лупить,мочить, крушить,...). 2. Но и не играть в поддавки.
Приходим. Первое чудо - вратарь тоже девченка (мы в прошлые года видели у них на воротах мужика). Второе чудо - они без замен. Третье чудо - их в поле не 4, а 5.
Начало. Наши абсолютно не знают как же быть. По воротам не бьют.Че делать с ногами противников (-ц) не понимают, вот взял Батон мяч, провел пол поля, и вдруг нога противника (-цы), и бедный Батон исполняет зажигательные танцы народов мира, выплясывая между мячиком и ногами противника (-цы), как бы не задеть-то. А болельщиков на трибунах (-не) столько... я столько не видел никогда на Владимирском минифутболе, и все болеют против нас (мы правда это тоже предвидели и у нас были только болельщицы). А еще судьи (правда они до начала предупредили) судят крайне по правилам, ну не бывает так на настоящем футболе.
А девченки не тушуются, даже совсем не тушуются, в пас играют, разыгрывая лишнего (-нюю) на порядок лучше наших. Черничкин (голкипер наш, ежели кто забыл) без работы не сидит.
Кстати, не могу не позволить себе лирическое отступление. Черничкин-то у нас в армии. Как же он на воротаж оказался , спросите вы. А у нас такая армия. 500 руб. день отпуска! Вон оно как! Я вообще предлагаю кассовым аппаратом каждую часть снабдить, бюджет-то пополнять надо. Но вернемся к теоретическому занятию.
А вот защитница выносит мяч через себя. А вот в нападении дама под 10 номером - капитанша бьет пяткой. А вот прострел. А вот удар чуть не с центра поля. А вот обводка. А вот наш угловой. Понятно, что щас будем навешивать. Футбол смотрели? Что делают защитники с нападающими при угловом видели? Конечно руками держат, за что придеться, за то и держат. Ну? Представляете? А девченки-то совсем не стеснительные у "Влады". Вообщем после первого же углового стало понятно, что с углового нам не забить. А вот... до матча был вопрос играют ли они головой... Ответ- нет, не играют. А тут... затих стадион... вздохнул дружно... овациями разразился... что это? Головой-то они не играют... А вот грудью... очень даже ничего играют. И как смотрится-то..., просто ух! Дух захватывает! Выкладываются девченки. Берут таймаут и падают на резинку.
Наши тоже вызывают овации. Вот Климов и Батон вышли вдвоем на пустые ворота и истосковавшийся по ударам Батон плюхнул мимо... Буря оваций.
Судьи прогнозируют ничью. У нас два игрока ранее за другие команды играли против "Влады", один раз выиграли 1:0, второй раз проиграли с таким же счетом. После всего происходящего даже зашевелилась противным червякомв башке мысль, а вдруг и правда не выиграем?
Эпистола прерывается... я ж все же на работе... Ермак показывал ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 04, 2007 13:08

inf-ust ипить ... счет какой! :)

А у нас такая армия. 500 руб. день отпуска! Вон оно как!
а на вырученные бапки нанимать в армию народ из Африки. Там их все равно дофига и делать им там тоже нечего. :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 04, 2007 13:28

Ну что? Продолжаю. Непонятная игра Влада-Томь продолжалась до тех пор, пока Влада не совершила ошибку. Сергей Радченко рвался по флангу и был просто снесен с ног десяткой Влады... и Сережка обиделся...так мальчишку оконфузили... С той поры Радченко не делал больше ничего, окроме ударов по воротам. Удар, вратарь Влады (то бишь вратариха) мяч отбивает. Добивание, Влада-Томь 0:1, а ведь идет только первый тайм. Тут Батон обнаружив все-таки лазейку в ножках игроков (игрочих) и вратаря (вратарихи), забивает в пустые ворота. Влада-Томь 0:2. Вообщем-то наши разобрались как играть с девченками. В скорости они сильно уступают. Мы идем вперед все и успеваем вернуться в случае контратаки. Наш вратарь или защитники владея мячом просто закидывают его за спину защитницам Влады, нападающие обгоняют тех, забирают мяч и... вот тут проблема. Раз пять за матч выходят двое на вратаря (ну ее т.е.) и стесняются бить как положено, один раз только забили. Радченко-Климов, Влада-Томь 0:3. Перерыв. Второй тайм не предвещал никаких катастроф. Но пока прервемся...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 04, 2007 14:16

В перерыве было установлено окончательно, что МФК Томь жива. К четырем запасным и пяти играющим приплюсовались еще двое даже непереодевавшихся (сильно много замен это плохо, поиграть-то все хотят), еще двое отсутствующих ну и я в глубоком запасе. Пнув в перерыве мячик с грустью осознал, что даже на тренировки мне еще рановато, но ничего похромаю еще пару неделек, там поглядим. То бишь в заявке МФК Томь на сезон 15 человек. Из этих 15 двое новичков, оба были, но играл только один самый мелкий - Игнат. Вообще с заменами в этом матче тоже было странно. Как знают постоянные читатели нашей рубрики в МФК "Томь" есть два человека "убийцы" (это про удар, и крейсерские проходы по вертикали от ворот до ворот) - Китаев и Шилин. Оба были. Шилин увидя тех с кем придется играть сразу сказал, что сегодня на поле не выйдет, типа в тюрьму неохота. Китаев вышел, но демонстрировал столь потерянный вид (ни потолкаться тебе, ни по воротам ни жахнуть), что вышел только на пять минут и в дальнейшем от такого издевательства над свободой личности отказался. После измывательства капитанши, десятки Влады над Сережкой в первом тайме (а она играла нападающего), Вождя опредилили в ее персональные опекуны, завещали "держать" крепко и начали второй тайм. Ничего не предвещало... Ой. Опять пауза...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 04, 2007 17:04

Ну... может быть щас закончу? Второй тайм начался. МФК Томь заперта на свой половине поля. Я не шучу. У Влады момент за моментом. 2 (ДВА!!!) раза штанга. А потом... Вождь сместился на другой фланг и не держал десятку-капитаншу, и... Что тут началось... Фанаты беснуются, Черничкин понуренно (видно предчувствуя, два наряда вне очереди по возвращению в армию (мы ж и позвонить могем)) достает мяч из сетки. Влада-Томь 1:3. На нашей лавке встает неожиданный вопрос: "А чего они в футбол взялись играть-то? Неужели выигрывать хотят?". странный вопрос для середины второго тайма.
Но так все и кончилось. Девченки устали. Опять взяли тайм-аут и рухнули на резинку. Но и наши особо не упирались,-задача на матч выполнена,-никто не покалечен, мы не поддавались. Во втором тайме вратариха вышла в поле, что вызвало следующее: 1. По рядам кто-то запустил инфу, что она игрок сборной россии по мини-футболу. Правда-не правда не знаю, как не знаю и то, чтобы таковая сборная существовала вообще. 2. С новым вратарем (вратарихой) произошла неприятность у М. Климова. По воротам наши не били, а "били", но даже при этом Мишка слегонца угодил даме в физиономию. Судьи незамедлительно остановили игру. Тут же возникла угроза незамедлительного суда Линча над невинным Климовым, который исправился лишь срочно заставив судьи сбросить спорный мяч и вернув его девченкам.
ЗЫ (это потому, что как-то меня компьютерщики Томска дня два обучали инфу куда-то в Томский и-нет скидывать. Не буду я больше мучаться):
http://www.inform-ust.ru/- сайт спонсора
http://www.inform-ust.ru/blog/ - журнал МФК Томь, информации море. Информации об этом матче пока нет, зато есть о других последних, фото, календарь, возможность комментировать.
http://www.inform-ust.ru/forum/phpBB2/v ... f7eee2a6c-для предложений и откликов на сайте спонсора
Вообщем Влада-Томь 1:3
Спецкорр вернулся.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 04, 2007 17:22

Владимирское "Торпедо" обыграло ФК "Реутов" в Кубке

В 1/128 финала Кубка России по футболу владимирское «Торпедо» в гостях переиграло подмосковный ФК «Реутов» со счётом 3:1.
Как сообщает сайт болельщиков «Торпедо», голы владимирской команды забили: Смирнов (8 с пенальти) и вышедшие на замену Втюрин (60) и Зинин (73).
Стартовом состав «Торпедо»:
Тесенков, Акимов, Кирпичников, Меньщиков, Каратыгин, Тюргашкин, Дубровин, Малков, Малышев, Боллоев, Смирнов.
Следующая игра «Торпедо» (Вл) – с победителем пары «Нара-Десна» - «Торпедо-РГ». Хозяин определится жребием.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 04, 2007 18:40

Hohol shou писал(а):Владимирское "Торпедо" обыграло ФК "Реутов" в Кубке

Странно, но это знаем :lol: Даешь матч Торпедо (Владимир)-Томь(Томск) во Владимире. Давай-давай Торпедо, Динамо Брянск ведь может :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 04, 2007 18:41

inf-ust
Но, мы-то не знали :)
Ты, это, персональное сообщение прочитай как-нибудь на досуге :D
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 04, 2007 19:07

Hohol shou писал(а):inf-ust
Ты, это, персональное сообщение прочитай как-нибудь на досуге :D

Отписался. Лови.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт май 04, 2007 19:11

Перечитаем под день Победы. Ухохот непобндим!

... вот защитница выносит мяч через себя. А вот в нападении дама под 10 номером - капитанша бьет пяткой. А вот прострел. А вот удар чуть не с центра поля. А вот обводка. А вот наш угловой. Понятно, что щас будем навешивать. Футбол смотрели? Что делают защитники с нападающими при угловом видели? Конечно руками держат, за что придеться, за то и держат. Ну? Представляете? А девченки-то совсем не стеснительные у "Влады"...

Упаласостуларжунимагукончайтефигнёйзанимтатьсябрякотключуинетнопохихитатьдело.

Девушки, с фортуны, с белочки, мальчики с ФК "Томь", пусть даже дубль. Совесть е? В караганде, или во владимирЕ? Оне-ж над нами издеваются... Мы лучшая команда в мире? или астероид опять рухнул в районе Западной Сибири?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс май 06, 2007 12:43

куку
:хлоп:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн май 07, 2007 13:30

Ну что в виде исключения, вызванного тем, что в кой-то веки мой комментарий игры гораздо лучше (бывают же приятные исключения) размещаю-таки отчет М Климова о той же игре Влада-Томь. В виде исключения! За его отчетами сюда http://www.inform-ust.ru/blog/

Джентльмены удачи.

Как вы друзья относитесь к женскому футболу? Нравится он вам или нет? А видели ли вы когда-нибудь игру мужской и женской команды? Если нет, то милости просим в древний город Владимир, где в местном чемпионате уже не первый год играет команда «Влада», которая за исключением одного мужчины, исполняющего одновременно роль вратаря и тренера, состоит целиком из представительниц прекрасного пола.
Именно игрой с этой командой волею календаря МФК «Томь» предстояло открывать новый летний сезон. Игра это получилась, самая что ни на есть забавная и привлекла невиданное до селе внимание местных болельщиков. Но обо всем по порядку.
В виду того, что женщина априори слабее в физическом отношении мужчины (что, правда, сегодня не всегда справедливо, особенно если женщина занимается мужскими видами спорта), и поэтому в нашем чемпионате женская команда «Влада» играет в пять полевых игроков, а не в четыре как все остальные команды. Отсюда известное преимущество при игре в пас, т.к. наличие лишнего игрока в мини-футболе практически равносильно игре в большинстве в хоккее. Кроме того, играть плотно и жестко против женщин как-то не получается: не позволяют воспитание и судьи. Так что матч прошел корректно с минимумом нарушений и полным отсутствием грубости. Зато много было голевых моментов и хорошей игры в пас.
В итоге, Томичи, которые весь матч вели себя как настоящие джентльмены, сумели забить усилиями Батанова, Радченко и Климова три мяча, не реализовать целую кучу возможностей для увеличения счета, и пропустить при обычной для себя разгильдяйской манере игры в защите всего один гол. Потому они с полным правом могут считать себя не просто джентльменами, а джентльменами удачи.
3:1 – достаточно уверенная победа «Томи», которая без лишних усилий, нервного и физического напряжения добыла первые три очка и вышла в лидеры 4-ой лиги зоны А чемпионата города по мини-футболу.

Ваш МК.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт май 08, 2007 12:22

Ну чего, продолжим? Пока большая Томь примера не подает маленькая-то рубиться.
Вчера.
2-ой тур. МФК "Томь" - МФК "Премьер ЭС"
Если в первом туре мы научили Томск как играть с девушками, то теперь мы преподадим урок применения русского языка на поле. Для большой Томи это важно, не всегда ж Петраков своими познаниями с лавки блещет (с трибун его вряд ли слышно), приходиться игрокам самим общаться.
Перед матчем.
Их 8, нас 8
Не девушки. Напротив весьма и весьма габаритный состав. У нас нет вратаря. Никакого. Ни основного (Черничкина), ни запасных (Шилина и Вождя). Нет Батона (игра в 17, а день рабочий). Вообщем -х.з., с этой командой не только никогда не играли, но даже и не видели.
Замен много и у них и у нас, посему темп присутствует неплохой. В воротах у нас Рез, без перчаток, наколенников, нарукавников,... Это страшно с двух сторон. Во-первых, Рез хочет играть и посему постоянно ведет мяч сам (а в мини у вратаря 4 секунды, хорошо не с девушками играем, судьи на секундомер не сильно-то смотрят). Во-вторых, русский язык. Язвительные указания Реза и защитникам и нападающим, их огрызания на эти указания, постоянная клятва забить пяток самому, ... вообщем лучше б молчал. Блеснул "знанием" русского футбольного защитник Боровиков. Нападающий Радченко с мячом летит на двух премьеровцев и слыша от Боровикова : "Под тобой", мгновенно делает то, что сказано,- откатывает мяч назад пяткой и рвется вперед на фланг. Премьерский нападающий получив мяч на ход был очень рад. Разборка в перерыве показала, что по мнению Боровикова "под тобой" означает - "Скати назад и 18% направо, да посильнее, я еще далеко и возвращайся в защиту за меня". Без комментариев.
Игра равная. Шансы и там и там. Боровиков слыша "Сзади!", оборачивается видит нападалу Премьера за спиной в пяти шагах, делает один шаг назад. Премьеровец тут же получает мяч от вратаря верхом и беспрепятственно бьет головой. Мимо.
Простуженный и неиграющий Вождь зюкает Боровикова "Никита, игра равная, в воротах не вратарь играй последнего, не ломись вперед". Но у Боровикова явные проблемы с русским, он ломится и ломится вперед, оставляя за собой то одного, то двух премьерцев и...? Как следствие...? Правильно. Гол. Томь- Премьер ЭС 1:0 Гол забил Боровиков, причем с паса Китаева, что тоже является чудом, поскольку Китаев у нас далеко не Гаврилов, ни Черенков, я вообще случая его голевого паса не помню.
Ладно. На работе я. Прервемся...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт май 08, 2007 14:13

Так. Надо быстренько заканчивать, а не то на весь день растянется...
Равная игра перодолжалась. Радченко не вернулся в защиту со своим игроком Премьера-проход-удар-Томь-Премьер-ЭС-1:1 (Рез не виноват, он вообще-то буз амуниции напрыгался неплохо).
Равная игра продолжалась. Второй пас Китаева :shock:, Радченко делает вратаря, ворота пустые, Томь-Премьер-ЭС, 2:1
Равная игра продолжалась, но шла к завершению. Премьерцы демонстрировали навал, их вратарь был заменен полевым, удары шли один за другим, пару раз мы были спасены чудом, а еще Климов завалил прям-таки танкоподобного премьерца в сантиметре от штрафной. Стенка из 4-х наших, розыгрыш, удар, мимо. Конец.
Томь- Премьер ЭС 2:1.
В прошлом сезоне младшенькая Томь с завидной периодичностью повторяла результаты старшенькой... А не желает ли старшенькая повторить результаты пары матчей за МФК из Владимира. Ну, например, Томь-Динамо 3:1, Томь-Крылья 2:1 :?: А ну-ка повторить :twisted: :!:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 18, 2007 13:21

Не соскучились?
Не позволю!
Вот удивительно вчера была игра, а с кем х.з. то ли ГСК, то ли КАБ, ни с тем ни с другим раньше не играли в календаре и таблице путаница, на их форме ниче не написано, протокол не глядя подписали, при доматчевом представлении не расслышали... Ну да я не об том. Вчера была игра...
Под проливным безостановочным дождем... Без хотя бы одного номинального защитника...Без Батона, Реза, Боровикова, Вождя...Всего с одной заменой... А заменой был первый игрок МФК "Томь" годящийся мне в сыновья, 16-летний Игнат...
Немногочисленные болельщики (2 шт) предчувствовали нехорошее. Но нехорошего долго не происходило. Противник не прессовал и М. Климов вместе с Максом игравший без замен защитника не только весь первый тайм отличался точными разводами вперед, но и вместе с Черничкиным достаточно неплохо командывал расстановкой и перемещением наших. Неожиданно отличался точными ударами в створ противных ворот в первом тайме Китаев. Вратарь противника в 2/3 случаев мяч не удерживал, ронял перед собой, но на добивании никого (это ж место Климова, а Климов...) противник не показывал ничего. У нас на воротах выкупленный за 500 руб. у российской армии Черничкин и все что доходило до наших ворот, прилипало к его перчаткам.
Из минусов первого тайма следует отметить необходимость срочной ампутации пятки Радченко (ну вот любит засранец пяткой играть, пять раз пробывал, пять раз криво), абсолютную противопоказанность к обводке у Китаева, неуверенность Игната (ну первый чемп пацан играет,3-ью игру в жизни, самый маленький, все на него орут, он дергается, всех слушаться пытается, и очевидная нехватка одного (всего одного, любого игрока основного состава)...
Первый тайм завершился 0:0
Второй тайм. Мы играем лучше. Пару раз мяч чудом не влетает в ворота противника (Климов, Макс), но скользкий зараза, дождь льет и льет. Пытается реализоваться установка идти на добивание (Климов, Игнат), моменты возникают, а все никак. второй тайм близится к середине и у болельщиков начинают шевелиться в голове мысли :"А мы вообще когда-нибудь 0:0 завершали?". И свершается страшное... Момента не было мяч после слабенького тычка соперника выходил за линию ворот мимо ворот, но Черничкин решил его остановить... Скользкий мяч... прямо в луже... катящийся... черничкин бежит... скользит... Вообщем мяч Черничкин выложил их нападале в 50 см. от пустых ворот, а сам прокатился мимо.
МФК"То ли то, то ли то"- МФК "Томь"1:0 - крокозябра растудыцкая. У меня предложение вообще такие в футболе не защитывать...
Перекур...

Вернуться в «ФУТБОЛ»