Пиратъ
3.Продолжай покупать кубанские вина-это твой вклад в стабильность финансирования ФК"Кубань"!
Если вина будут достойные , то почему бы и не купить. И куда там эти деньги пойдут - мне вообщем все равно.
Хоть на Кубань, хоть на кубанский хоккей, хоть на улучшение инфраструктуры мест отдыха . Да ради Бога. Всем от этого будет только лучше.
Но вот беда - качественные кубанские вина у нас редкость (вообще таковых не видел). Скорее всего их настолько мало, что экономически нецелесообразно вести их в другие части нашей с вами общей Родины.
Вот и приходится мне налегать в основном на чилийские, португальские, испанские и даже австралийские вина. Признаться - люблю доброе винцо под хороший стол.
Отсюда делаем вывод, что увы и ах - кубанское виноделие пока сасаит по сравнению с импортными производителями.
Ну и какой накер вам после этого футбол ?
Подымайте нах на должный уровень культуру обслуживания белых господ с севера! И все быстро нах на огороды, виноградники и рисовые плантации !
Доколе ? Доколе я вас спрашиваю я буду вкладывать деньги в благополучие иностранных производителей ?
Очень-очень хочу помочь Кубани, купив продукцию из вашего края, а не могу
Вообщем, кубаноиды, Все в сад , нах ! И работать, работать и еще раз работать !