Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 14:36

Andrew34
Команда, которая поистине была футбольным флагманом всего края.

Этой *****команды не могло и не должно было быть по-определению. Если бы не бардак 90-х годов прошлого века, вдохнувший в неё жизнь...
Но, рождённая в бардаке, она от бардака и померла. И поделом ей! Сейчас она занимает своё законное место в этой жизни и являет вам собой пример вашего недалёкого будущего.
-------------------------------------------------
попрошу выбирать выражения, ведь можно, ежели умеешь. Учись на крайняк у А.Чехова. А ежели не умеешь - можешь и предупреждение схлопотать / Воопрос
Последний раз редактировалось KoliFan Ср май 16, 2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 14:38

Пилот
Andrew34
ermak
Контакт
Не надо никаких бойкотов!!!Покупайте только КАЧЕСТВЕННЫЕ(Кубанские) продукты!Вот купил Ермак горчичку-денюшку в бюджет "Кубани" положил.Купил рису кубанского-еще немножко денюшек "Кубани" отстегнул.Купил Эндрю34 винчишка(Абрау-это НЕ Новороссийск)-еще денюшек в бюджет команды нашей подкинул.Так и проживем мы в ПЛ еще не один год благодаря вам,таежники!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 14:41

Пиратъ
Так и проживем мы в ПЛ еще не один год благодаря вам,таежники!

Ты погоди! Лето на носу! Сейчас они на море к нам повалят! Так мы не только о выживании - мы о борьбе за медали думать начнём. В полном соответствии со вчерашними заявлениями нашего главного тренера.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 14:45

Пиратъ
еще денюшек в бюджет команды нашей подкинул.Так и проживем мы в ПЛ еще не один год благодаря вам,таежники!

А вот тут хз ! Эти денешки могут пойти теперь на возрождение Жемчужины . В связи с предстоящем общекубанским распилом олимпийских денег - сочинский ФК - может получить переходящее знамя флагмана футбола. И произойдет ротация - вы на их место они - на ваше. И никакая "матчасть" не поможет :)
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср май 16, 2007 14:45

KoliFan
Дык вы начинайте думать быстрее, пока от 15 места оторвались :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 16, 2007 14:46

KoliFan
В полном соответствии со вчерашними заявлениями нашего главного тренера

А вчера что маски-шоу были .. :shock: Мля пропустил .. :cry:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср май 16, 2007 14:50

Уу, какие хитрые. Даже Федю Шербаченко прокинули с распилом... Или это плата...
Последний раз редактировалось 777 Ср май 16, 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 16, 2007 14:53

Пиратъ писал(а):Пилот
Andrew34
ermak
Контакт
Не надо никаких бойкотов!!!Покупайте только КАЧЕСТВЕННЫЕ(Кубанские) продукты!Вот купил Ермак горчичку-денюшку в бюджет "Кубани" положил.Купил рису кубанского-еще немножко денюшек "Кубани" отстегнул.Купил Эндрю34 винчишка(Абрау-это НЕ Новороссийск)-еще денюшек в бюджет команды нашей подкинул.Так и проживем мы в ПЛ еще не один год благодаря вам,таежники!

Ошибаешся маленько, эт мы копейки вкладываем в Кубанский какей .. :lol:
Даешь какей на Кубани , чтоб они ненароком кубок Стенли привезли в Россию .. :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 14:57

ermak
Вчера, как я уже отмечал на этом ресурсе, был "он-лайн" с главным тренером ФК "Кубань" Леонидом Назаренко на радио "Русская Служба Новостей".
Во время он-лайна Леонидом Васильевичем были розданы чупсы всем тем злопыхателям, которые в порыве бессильной злобы своей мечтают о возвращении Владимира Габулова в ЦСКА. А также было высказано неподдельное удовлетворение плотностью команд в турнирной таблице.
Означенная плотность, согласно утверждениям Назаренко, позволит нам после опускания в ближайших двух турах "Луча" и "Томи" включиться в борьбу за медали. Как раз курортный сезон начнётся, и сибиряки повезут нам сюда свои горбом заработанные бабосы.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 16, 2007 15:04

согласно утверждениям Назаренко, позволит нам после опускания в ближайших двух турах "Луча" и "Томи" включиться в борьбу за медали
а я то думаю, откуда такое дыхание взволнованное и спесь ... так это волшебное дыхание Леонида Назаренко во время речи? :shock:

Ну ништо. Спесь мы собьем, на пару с дальневосточниками. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 15:14

Кстати, корешка вашего Юрича - Федю Щербаченко (помните, работал у вас такой?) - Назаренко сегодня из клуба поганой метлой погнал. Есть версия, что Федю спалили на закулисных переговорах с Петраковым по поводу распила.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 15:19

Andrew34
Эти денешки могут пойти теперь на возрождение Жемчужины . В связи с предстоящем общекубанским распилом олимпийских денег - сочинский ФК - может получить переходящее знамя флагмана футбола. И произойдет ротация - вы на их место они - на ваше. И никакая "матчасть" не поможет

1.Я почти уверен,что ОИ 2014 в Сочи не будет.
2.Если они состоятся,маскальских бабок хватит и на олимпийские объекты,и чинушам по карманам,и "Кубани",и "Жемчужине",и,не поверишь,даже ЧМ.Еще и гастробайтерам перепадет-местным и приезжим.
3.Продолжай покупать кубанские вина-это твой вклад в стабильность финансирования ФК"Кубань"!

Вопрос,у меня к тебе вопрос.Немного нескромный.Сколько ты мобильников уже потерял?Может это просто не твое?Зачем таежнику сотовый?Общаться с жителями противоположного берега Васюганского болота?Дык можно как в старые времена-бутылочки с записками по волнам отправлять.Или почтовых лягушек на крайний случай.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 15:24

Пиратъ
Сколько ты мобильников уже потерял?

Во-во! И мне больше всего нравится, что после каждой из своих потерь Вопрос начинает сбор смс'ок для восстановления телефонной книги.
Очевидно, ни в одном из двухсот четырнадцати университетов таёжников никто не учил бэкапы делать. :lol:
Что ж, придётся разориться и послать Вопросу смс'ку. А то как же он, не помня моего номера, будет меня с победой над "Томью" поздравлять? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 16, 2007 15:27

Пиратъ
Вопрос,у меня к тебе вопрос.Немного нескромный.Сколько ты мобильников уже потерял?
4-й канул в небытие.
Может это просто не твое?
да вот и я склоняюсь к этому самому ... Хотя есть иная версия. Я как ФК "Кубань", то нахожусь на самом переднем крае, в данном случае телефонной связи ... то бросает меня вниз на самое дно вчерашних средств телефонии ... а все началось с тех самых пор как ваша темка завелась на наших интернет - ресурсах. Именно тогда я посеял первый свой телефон. .... Заразился что ли? Ведь до этого три года все было ОК. :shock:
Последний раз редактировалось Вопрос Ср май 16, 2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 15:37

Пиратъ
3.Продолжай покупать кубанские вина-это твой вклад в стабильность финансирования ФК"Кубань"!

Если вина будут достойные , то почему бы и не купить. И куда там эти деньги пойдут - мне вообщем все равно.
Хоть на Кубань, хоть на кубанский хоккей, хоть на улучшение инфраструктуры мест отдыха . Да ради Бога. Всем от этого будет только лучше.
Но вот беда - качественные кубанские вина у нас редкость (вообще таковых не видел). Скорее всего их настолько мало, что экономически нецелесообразно вести их в другие части нашей с вами общей Родины.
Вот и приходится мне налегать в основном на чилийские, португальские, испанские и даже австралийские вина. Признаться - люблю доброе винцо под хороший стол.
Отсюда делаем вывод, что увы и ах - кубанское виноделие пока сасаит по сравнению с импортными производителями.
Ну и какой накер вам после этого футбол ?
Подымайте нах на должный уровень культуру обслуживания белых господ с севера! И все быстро нах на огороды, виноградники и рисовые плантации !
Доколе ? Доколе я вас спрашиваю я буду вкладывать деньги в благополучие иностранных производителей ?
Очень-очень хочу помочь Кубани, купив продукцию из вашего края, а не могу :(
Вообщем, кубаноиды, Все в сад , нах ! И работать, работать и еще раз работать !
:D
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 15:38

Вопрос

Я как ФК "Кубань", то нахожусь на самом переднем крае, в данном случае телефонной связи ... то бросает меня вниз на самое дно вчерашних средств телефонии ... а все началось с тех самых пор как ваша темка завелась на наших интернет - ресурсах. Именно тогда я посеял первый свой телефон. .... Заразился что ли? Ведь до этого три года все было ОК.

Ну если это так,то смело покупай пятый.Ибо мы теперь на вершину пришли всерьез и надолго. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 16, 2007 15:50

KoliFan
я чо-то никак закономерность не вычислю.. Ты по скока нам университетов каждый раз прибавляешь? Что каждый раз штук на 20-50 больше, это я заметил, есть какая-то формула или шпаргалка, где счет ведешь, чтоб не сбиться? :)
ЗЫ. Когда 1000й отметим? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 16:01

А вот, кстати, информация по поводу отборочного матча молодежек России и Казахстана.
С главной страницы официального сайта.
http://football.tomsk.ru/news/1200
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»