Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 02, 2006 17:36

deus все равно начинают исправляться :shock:
когда они себе морду лица раскрашивают и самострелы бацают, прямо малоразмерные шварцы со сталлонами, я плакаль ...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 02, 2006 18:32

oneleg
и песенку поёт "капетан-капетан" :lol:
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт май 02, 2006 20:08

Drums Нет ДВД нету. экранка. но качество неплохое.
deus я вообще боевики серьезно не воспринимаю, а Пиранья ничего так, с пивом пойдет. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 03, 2006 00:08

Koristniy Сколько можно смотреть о польском гетто... :o я вот недавно слышал отзывы о конференции в Германии, посвященной 60-летию трагедии нации - еще с прошлого года - там все доклады были посвящены жутким варварствам советстких солдат про наступлении на Германию. Из Кенигсберга народ бежал от стрцев до младенцев - садились на баржи - немцы их везли по Северному морю за Запад - подплывали наши подлодки и куярили гражданские баржи напрочь - десятки тысяч женщин и детей погибли... ну и конечно же - триумфальное взятие Берлина - по оценкам немецких историков - 100 000 изнасилований немецких женщин - из которых 10 000 покончили жизнь после этого самоубиством в знак протеста... :o Вот об этом бы кину бы посмотреть...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 03, 2006 01:35

Drums Ты просто "Вечный жид" не смотрел, поэтому и не понимаешь акуе от Koristnого :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 03, 2006 07:16

oneleg Ну, может быть...
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Ср май 03, 2006 09:25

deus
Мне тоже не понравилась... Долго силилась под нее не уснуть, но организм такого насилия не стерпел :) Чем там все кончилось хоть? Наши победили? :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 03, 2006 09:35

Palma ну конечно, всех победили, все живы, планета спасена :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 04, 2006 03:29

LAlex писал(а):Drums Нет ДВД нету. экранка. но качество неплохое.

:shock:Пираты куевы!Спонсор выпуска "Охоты На Пиранью" на DVD\VHS-МВД РФ!А они ещё экранки где-то достают :lol:
C 27 апреля продается подарочное издание "Охоты"(10 $),а с 11 мая-региональные версии (4$).Звук-Dts.Вот жеж страна болот-нигде в России с пиратской версией "Пираньи" не связываюцо,зато в Томске оленеводам всё пакую :shock: :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 04, 2006 03:43

DJ Bart писал(а):
Drums
Сейчас можно на ДВД посмотреть Основной инстинкт-2 или только в кинотеатре?

Я в кино смотрел. Ну а диски валяются в магазинах уже давно. Только как обычно, качество и перевод оставляют желать лучшего. Лицензия месяцев через 7-8 выйдет.

Барт,не звезди!"Основной Инстинкт-2" выходит на лицензии 6 мая(т.е. послезавтра)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 04, 2006 04:07

Эй,оплот пиратства!А почему не обсуждаем российский фильм-сенсацию,прорыв в индустрии российских хоррор-фильмов
психоделлически-депрессивный,оригинально-информативный
психологический триллер
ЖЕСТЬ (реж.Д.Нейман)

Рекламный слоган фильма"Ада нет,кроме того,что рядом"
Неповторимая игра Михаила Ефремова,для женщин-сцена с голым Гошей Куценко(причем не только задница),для мужчин-довольно неброская актриса главной роли(Алена Бабенко)-можно обратить внимание на сюжетную линию,а не только на голые ягодицы главной героини.Великолепный саундтрек Игоря Вдовина(psychodellic).В юморных сценах участие принимает хип-хоп банда "Кровосток".
Довольно оригинальный сюжет,сильная концовка и т.д.
для более полной информации-читаем сайт фильма:
www.zhestfilm.ru
Подарочное издание уже в продаже,региональные версии ожидаются на днях,ну а вы,пираты,ищите в своем оленьнете.
Кстати,новости о фильме:
Фильм «Жесть» будет представлять Россию на фестивалях в Канаде: After Dark Film Festival (Торонто) и Fantasia Film Festival (Монреаль).
источник-сайт фильма.
Заглавную тему исполняет восходящая звезда альтернативной музыки-группа IAMX.
В тему:
IAMX едет в Москву, для того чтобы принять участие на 11 ежегодном рок-фестивале MAXIDROM!
Хедлайнер фестиваля пока еще неизвестен, но свое участие уже подтвердили The Cardigans, Brainstorm, Океан Эльзи и ... IAMX. Кроме уже всем известной «Жести» и песен с только что вышедшего альбома «The Alternative», группа споет и «Kiss+Swallow», сингл с дебютной одноименной пластинки IAMX. Помимо того, что «Kiss+Swallow» в скором времени появится в эфире радио «MAXIMUM», она еще и прозвучит в фильме «Параграф 78».
Говорю,как врач-очень сильный саундтрек!
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 04, 2006 08:17

Кому нада Основной инстинкт 2 / Basic Instinct 2 (2006)
есть на "Уже в Томске", с 9 апреля лежит...

Пиратъ
Жесть (2006) у нас появилась еще 28 Мар 2006 в 6:54, правда экранка

Формат : XviD
Video : XviD, 824 kb/s, 608×288, 23.976fps
Качество : TS (экранка)
Звук: MP3, 48 KHz, 128 kb/s total (2 chnls)

:P :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт май 04, 2006 08:42

Пиратъ
Смотрел в кино, ночью, на нон-стопе. Шел 4м фильмом. Через 20 минут после начала уснул, проснулся в середине, какая-то бредятина, спал дальше...
Фильм ни о чем. И зачем там был нужен Гоша Куценко? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 04, 2006 09:14

Посмотрел Основной инстинкт-2 на ДВД в прокате Андеграуд - наверно это была пиратка, но не экранка точно - качество хорошее - сам фильм? - Шерон Стоун все-таки сдала - уже не та красава, что в первом фильме... :(

Пиратъ Бавенко ведь снималась в "Водитель для Веры"? Приятная дефчина... :)

зы - а я вот вчера посмотрел новый фильм с красавицей Умой, которая Турман - "Prime" - что у нас прокатчики перевели как "Мой лучший любовник". :shock: Очень трогательно было увидет Уму в непритязательной лирической комедии после всех этих криминальных боевиков Тарантино... :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 04, 2006 11:45

deus писал(а):
Пиратъ
Жесть (2006) у нас появилась еще 28 Мар 2006 в 6:54, правда экранка

Формат : XviD
Video : XviD, 824 kb/s, 608×288, 23.976fps
Качество : TS (экранка)
Звук: MP3, 48 KHz, 128 kb/s total (2 chnls)

:P :D

Я ж говорю-пираты!Из-за таких,как вы наша киноиндустрия и не развивается!Натаскают в оленьнет экранок-и смотрят всей тайгой! :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 04, 2006 11:48

Drums писал(а):
Пиратъ Бавенко ведь снималась в "Водитель для Веры"? Приятная дефчина... :)

Вполне возможно,но нет таких сцен откровенных-не отвлекают от фильма.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 04, 2006 11:48

Пиратъ
А у нас и в кинотеатрах народу всегда полно, и всё время новые кинотеатры появляются, я например хожу тоже иногда в кино, а не только на компе зырю, если бы наши киноиндустрители додумались продавать электронные версии фильмов, я бы скачивал их в хорошем качестве за webmoney а оскольку им в ломы так вести бизнес - пусть сАсУт и не развиваются дальше :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 04, 2006 12:21

DJ Bart писал(а):Пиратъ
Смотрел в кино, ночью, на нон-стопе. Шел 4м фильмом. Через 20 минут после начала уснул, проснулся в середине, какая-то бредятина, спал дальше...
Фильм ни о чем. И зачем там был нужен Гоша Куценко? :)

"Жесть"-НАШ ОТВЕТ ДЭВИДУ ЛИНЧУ!Эх,Барт,Барт!Что я могу тебе сказать?То,что смотрел в кинотеатре-это гуд,но как можно смотреть этот фильм четвертым? :lol: У тебя и так мозгоф немного,а учитывая то количество информации,которое на тебя вылилось за просмотр-ты не мог поймать сути.Хотя суть фильма проста до банальности.Гоша Куценко в фильме-собирательный образ жертвы нашей действительности,без него нельзя.Да и монолог его в начале фильма просто супер!"Я сорвался,просто сорвался"(с),"Они всё запутали и засрали любовь!Всё!Мы все пустые!"(с) :lol: Вообщем,стюдент,пересмотри фильм в более удобной обстановке-например,на лицензионном DVD-с доп.материалами и клипами-надо ж тебе коллекцию из одного лицензионного фильма пополнить,пока "Труп Невесты" на лицензии ещё не вышел! :lol:
Ну а если и после повторного просмотра не поймешь всю прелесть фильма-это диагноз!Ты-клиент "Аншлага".
Очень хочется прочитать отчет о фильме Drums'а-вот уж где философу можно разгуляться!Ведь так до конца и не понимаешь,какова сюжетная линия рассматривается,как основная?Являлся ли герой Ефремова маньяком,либо его просто подставили.
А грандиозный монолог Гоши Куценко в концовке фильма! :shock: "Я слышу,о чем вы думаете!...Люди не хотят верить-перестали...А сейчас представляешь,заиграет музыка,выбегут все ребята и закричат:"Розыгрыш!Розыгрыш!"Шарики,цветы,шампанское!Хочешь ведь?А?Нет,Марина!Это не розыгрыш-это наша жизнь!...Всё будет хорошо-любофь,любофь,любофь".Всем рекомендую к прослушиванию официальный саундтрек с монологами из фильма!
Вообщем всех реальных любителей качественного кино,кто не считает фильмы Дэвида Линча бессмысленными-фтыкать!Всех же поклонников попсовой чешуи и "Аншлага"(типа Ди-Джея Барта) просьба не заморачиваться над этим-только потеряете время.
Последний раз редактировалось Пиратъ Чт май 04, 2006 12:32, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «ПИВНАЯ»