DJ Bart писал(а):ПиратъСмотрел в кино, ночью, на нон-стопе. Шел 4м фильмом. Через 20 минут после начала уснул, проснулся в середине, какая-то бредятина, спал дальше...
Фильм ни о чем. И зачем там был нужен Гоша Куценко?

"Жесть"-НАШ ОТВЕТ ДЭВИДУ ЛИНЧУ!Эх,Барт,Барт!Что я могу тебе сказать?То,что смотрел в кинотеатре-это гуд,но как можно смотреть этот фильм четвертым?

У тебя и так мозгоф немного,а учитывая то количество информации,которое на тебя вылилось за просмотр-ты не мог поймать сути.Хотя суть фильма проста до банальности.Гоша Куценко в фильме-собирательный образ жертвы нашей действительности,без него нельзя.Да и монолог его в начале фильма просто супер!"Я сорвался,просто сорвался"(с),"Они всё запутали и засрали любовь!Всё!Мы все пустые!"(с)

Вообщем,стюдент,пересмотри фильм в более удобной обстановке-например,на лицензионном DVD-с доп.материалами и клипами-надо ж тебе коллекцию из одного лицензионного фильма пополнить,пока "Труп Невесты" на лицензии ещё не вышел!
Ну а если и после повторного просмотра не поймешь всю прелесть фильма-это диагноз!Ты-клиент "Аншлага".
Очень хочется прочитать отчет о фильме
Drums'а-вот уж где философу можно разгуляться!Ведь так до конца и не понимаешь,какова сюжетная линия рассматривается,как основная?Являлся ли герой Ефремова маньяком,либо его просто подставили.
А грандиозный монолог Гоши Куценко в концовке фильма!

"Я слышу,о чем вы думаете!...Люди не хотят верить-перестали...А сейчас представляешь,заиграет музыка,выбегут все ребята и закричат:"Розыгрыш!Розыгрыш!"Шарики,цветы,шампанское!Хочешь ведь?А?Нет,Марина!Это не розыгрыш-это наша жизнь!...Всё будет хорошо-любофь,любофь,любофь".
Всем рекомендую к прослушиванию официальный саундтрек с монологами из фильма!
Вообщем всех реальных любителей качественного кино,кто не считает фильмы Дэвида Линча бессмысленными-фтыкать!Всех же поклонников попсовой чешуи и "Аншлага"(типа Ди-Джея Барта) просьба не заморачиваться над этим-только потеряете время.