когда они себе морду лица раскрашивают и самострелы бацают, прямо малоразмерные шварцы со сталлонами, я плакаль ...

LAlex писал(а):Drums Нет ДВД нету. экранка. но качество неплохое.

DJ Bart писал(а):
DrumsСейчас можно на ДВД посмотреть Основной инстинкт-2 или только в кинотеатре?
Я в кино смотрел. Ну а диски валяются в магазинах уже давно. Только как обычно, качество и перевод оставляют желать лучшего. Лицензия месяцев через 7-8 выйдет.

deus писал(а):
Пиратъ
Жесть (2006) у нас появилась еще 28 Мар 2006 в 6:54, правда экранка
Формат : XviD
Video : XviD, 824 kb/s, 608×288, 23.976fps
Качество : TS (экранка)
Звук: MP3, 48 KHz, 128 kb/s total (2 chnls)
![]()

DJ Bart писал(а):Пиратъ
Смотрел в кино, ночью, на нон-стопе. Шел 4м фильмом. Через 20 минут после начала уснул, проснулся в середине, какая-то бредятина, спал дальше...
Фильм ни о чем. И зачем там был нужен Гоша Куценко?
У тебя и так мозгоф немного,а учитывая то количество информации,которое на тебя вылилось за просмотр-ты не мог поймать сути.Хотя суть фильма проста до банальности.Гоша Куценко в фильме-собирательный образ жертвы нашей действительности,без него нельзя.Да и монолог его в начале фильма просто супер!"Я сорвался,просто сорвался"(с),"Они всё запутали и засрали любовь!Всё!Мы все пустые!"(с)
Вообщем,стюдент,пересмотри фильм в более удобной обстановке-например,на лицензионном DVD-с доп.материалами и клипами-надо ж тебе коллекцию из одного лицензионного фильма пополнить,пока "Труп Невесты" на лицензии ещё не вышел!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей